Выпрямление волос методом Cocochoco

Абсолютно неважно, какой длины у вас волосы, главное, чтобы они были ухоженными. Каждая девушка желает иметь гладкие и блестящие волосы. Это всегда в моде, независимо от прически. Даже если вы являетесь обладательницей пышных кудрей, блеск и гладкость просто необходимы для создания совершенного образа.

Большинство манипуляций неблагоприятно сказываются на состоянии волос – сушка феном, неправильно подобранный шампунь, слишком горячая или холодная вода, используемая при мытье волос. Да и воздействие солнечных лучей, сегодняшняя экология, дефицит витаминов, жесткая вода – все оставляет желать лучшего. Сухие, ломкие, тусклые волосы сегодня не являются редкостью, скорее – нормой.

Cocochoco — бразильское кератиновое лечение волос

Существует много способов выпрямления волос, однако большинство из них также негативно воздействуют на волосы. Сегодня стало очень актуальным выпрямление волос cocochoco. Что это значит? Если дословно, то «бразильское кератиновое лечение». Средство для выпрямления волос действительно было создано в бразилии, но сегодня многие производители создают составы для волос на основе кератина.

Кератиновый, значит, содержит кератин. Он необходим волосам, как мышцам белок. Именно кератин отвечает за блеск и силу волос. Поэтому можно утверждать, что выпрямление волос cocochoco  еще и благоприятно воздействует на волосы. Кроме кератина, средство содержит растительные масла, минералы мертвого моря, что способствует питанию волос.

Выпрямление волос cocochoco можно делать и дома. Единственное условие – использование качественного продукта. Опасности процедура не несет, правда, нельзя ее делать в период беременности, кормления грудью, при нарушении гормонального баланса, в возрасте до тринадцати лет.

Как делать выпрямление волос cocochoco в домашних условиях?

В первую очередь, помойте волосы с использованием специального шампуня той же серии. Это обеспечивает глубокое очищение, раскрытие чешуек для обеспечения полного восстановления, а также выпрямления волос.

Теперь просушите волосы. используя фен. Но не стоит сушить до конца, пусть волосы останутся слегка влажными.

Разделите волосы на пряди, вооружитесь перчатками и приступайте к нанесению средства на волосы, отступая от кожи головы не менее сантиметра, поскольку состав довольно раздражающий. Наносите средство на все волосы, расчесывая их, чтобы не упустить ни одного волоска.

Состав нанесен на волосы, теперь необходимо подождать полчаса, по истечению этого времени возьмите расческу и фен, и высушите волосы. Мыть не надо!

Сухие волосы необходимо выпрямить утюжком для волос. Температура примерно 230 градусов. Вытягивайте волосы прядь за прядью. Зачем это нужно? Кератин имеет свойство сворачиваться под воздействием высоких температур. Это обеспечивает глубокое проникновение кератина в волос, а проникнув в него, он создает форму и идеально держит ее.

Правила ухода за выпрямленными волосами

Выпрямление волос cocochoco завершено, однако после процедуры следует придерживаться следующих правил:

  • Трое суток не мыть волосы;
  • Избегать трое суток помещений с высокой влажностью воздуха, а также беречь волосы от влаги во время дождя;
  • Столько же времени нельзя завязывать хвостик, плести косы, то есть необходимо держать волосы прямыми;
  • Не использовать средства для волос;
  • Две недели нельзя красить волосы;
  • Несколько месяцев пользоваться шампунями, в составе которых присутствуют сульфаты;

Кератиновое выпрямление волос cocochoco держится несколько месяцев – от трех до шести. Это зависит от самих волос, а также правильного ухода. Затем вновь можно выпрямить волосы. Кератиновое выпрямление волос cocochoco – это не просто выпрямление, но и восстановление волос.

Самые интересные новости