Каталог статей

Процедуры для волос Наномакс (Nanomax)

Спектр проблем, которые рано или поздно приходится решать почти каждой женщине, исключительно широк, ведь волосы нормального типа, не секущиеся, не ломкие, не сухие и не жирные, встречаются очень редко. Кроме того, волосы любой современной женщины регулярно подвергаются целому ряду неблагоприятных факторов − ультрафиолет, хлорированная вода, процедуры по укладке, завивке, выпрямлению, окрашиванию. Все это неизбежно приводит к нарушению их структуры, они становятся пористыми, слабыми, теряют блеск и эластичность. Порой даже профессиональные средства по уходу не приносят должного результата и не способны вернуть волосам здоровый вид.

Альтернативой или эффективным дополнением к базовому уходу является система НАНОМАКС.

Лечебная косметика для волос НАНОМАКС обеспечивает восстановление и лечение волос всех типов − поврежденных, испорченных, пористых, жестких, пересушенных:

  • Для секущихся волос (кончиков) − специальные средства против сечения волос, восстанавливающие их структуру;
  • Для пористых волос и сухих волос, нуждающихся в увлажнении, − средства, способные увлажнить волосы на молекулярном уровне и вернуть им блеск и объем;
  • Для ломких волос, испорченных (поврежденных) волос, слабых и тонких волос, нуждающихся в укреплении, − средства укрепления волос, против ломкости волос; восстановление их структуры, начиная от кортекса;
  • Для окрашенных волос и волос, поврежденных теплом, механическим и химическим воздействием, − средства для возвращения прочности и эластичности;
  • Для пересушенных волос и кудрявых (вьющихся) волос − уход и средства, способные на молекулярном уровне увлажнить их (кудрявые волосы содержат мало влаги), придать волосам объем.
  • Для жестких волос − средства, возвращающие волосам гладкость, эластичность и легкость в укладке.

Как проводится процедура НАНОМАКС?

Процесс нанесения эмульсий НАНОМАКС состоит из 4 этапов:

Первый этап – мытье волос и высушивание волос, проводиться как подготовка в домашних условиях. Используется привычный Вам шампунь. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАЛЬЗАМОВ И МАСОК. Высушите волосы как обычно.

Если Вы испытываете трудности с последующим расчесыванием волос – не травмируйте их. распрямление произойдет в ходе процедуры. При необходимости первый этап Вам проведут в нашем трихологическом центре.

Второй этап –нанесение на волосы наномолекулярного облака для восстановления внутренней структуры. Проводится при помощи специальной расчески, которой обрабатывается каждая прядь.

Третий этап -расширение и выпаривание излишков влаги. Выполняется с применением сухого тепла с температурой 120 градусов Цельсия. Используется утюжок для волос.

Четвертый этап – нанесение запечатывающего наномолекулярного облака для восстановления оболочки волоса. Проводится при помощи специальной расчески, которой обрабатывается каждая прядь.

Что важно соблюдать для оптимального результата?

  • не проводить процедуры за 72 часа до окрашивания и 72 часа после окрашивания
  • не мыть волосы в течение 1 суток после процедуры
  • рекомендуется основной курс из трех процедур, выполняемых через 7-10 дней для максимального насыщения волос наночастицами
  • однократная поддерживающая процедура через каждые 1-2 мес в зависимости от потребностей волос

существует три линии средств НАНОМАКС:

1. Линии средств НАНОМАКС для лечения, восстановления и укрепления волос:

Intensive (Интенсив): средняя концентрация кератина 90%. Это средство для сильно поврежденных волос и ломких волос, либо для волос слабых от природы.

Подходит:

  • для сильно поврежденных волос
  • для ломких и жестких волос
  • для тонких и слабых волос

Repair (Репэйр): средняя концентрация кератина 65%. Это средство предназначено для волос, поврежденных феном, вредным воздействием окружающей среды, пострадавших от химического воздействия. Волосы, как правило, окрашенные, но без признаков ломкости.

Подходит:

  • для испорченных (поврежденных) волос
  • для окрашенных волос
  • для секущихся волос

Hydrate (Гидрейт) содержит протеины риса. Это средство для сухих, склонных к спутыванию и обезвоженных волос.

Подходит:

  • для сухих волос
  • для вьющихся (кудрявых) волос

2.Средство НАНОМАКС комплексного воздействия

Resxtor (Рекстор) Средняя концентрация кератина около 80%. Новая и чрезвычайно эффективная разработка, оказывающая такое же действие как ИНТЕНСИВ, РЕПЭЙР И ГИДРЕЙТ в комплексе. Средство одновременно восстанавливает кератиновую структуру волоса и увлажняет его.

Средство также имеет две фазы нанесения. однако не требует теплового воздействия утюжком. что сокращает время проведения процедуры до 30 минут.

3.Средство НАНОМАКС для улучшения состояния и внешнего вида волос:

3D Shine (Блеск 3D) содержит небольшое количество силиконов для придания трехмерного зеркального блеска. Это средство подходит для всех типов волос. Улучшает текстуру волос, создает сияние и шелковистость, защищает от UV- излучения.

Выбор необходимой Вам линии (Интенсив,Репэйр, Гидрейт, Рекстор) проводится мастером в ходе первого посещения. Процедура Блеск 3D не требует предварительной диагностики и проводиться по Вашему желанию.

ПРОЩАЙТЕ. ПОВРЕЖДЕННЫЕ ВОЛОСЫ.