Уход за волосами

Парикмахерский зал Храма красоты и здоровья «Теософия СПА» оснащен удобными креслами и мойками с дополнительной функцией массажа спины и ног. Здесь можно не только сделать хорошую стрижку или сложное окрашивание, но и получить квалифицированную консультацию по использованию лечебной косметики для волос и кожи головы. Мы работаем на базе продуктов лабораторий: LEBEL, LABEL.M,FAUVERT, COCO CHOCO, EUGENE PERMA .

Парикмахерские услуги:

  • стрижки – креативные, модельные, мужские, детские
  • укладки – вечерние, свадебные, щипцы, бигуди, «утюги»
  • окрашивания – сложное, колорирование, тонирование, мелирование, ламинирование
  • кератиновое восстановление волос
  • наращивания волос - технология позволяет быстро изменить длину и объем волос, поменять прическу. В данной технологии используются только натуральные волосы лучшего качества. Данная система наращивания и крепления волос не повредит ваши природные волосы, являясь естественным продолжением Ваших натуральных волос.
  • лечение волос и кожи головы
  • индивидуальный подбор лечебной косметики для волос и кожи головы для домашнего ухода

Профессиональная косметика для волос LEBEL была создана в 1977 году в Японии и уже более 30 лет успешно занимается разработками препаратов для ухода за волосами и кожей головы. Японская императорская семья признала лучшей для себя косметику Lebel и до сих пор не изменяет своим убеждениям.

С древнейших времён в Японии существует культ здоровых волос. Японская философия предлагает начинать профилактику и восстановление с «корня» проблемы – с кожи головы.

С момента появления Lebel на российском рынке, возникло новое понимание ухода за волосами. Бренд Lebel приобрел популярность за счет уникальных Японских технологий используемых в косметике. Популярные SPA-программы и услуги, такие как Биоламинирование, Фитоламинирование, Счастье для волос и Сияние цвета быстро сделали Lebel известной маркой, как в России, так и в ближнем зарубежье.

EUGENE PERMA - ведущая французская фирма по производству средств для здоровья и красоты волос, входит в тройку мировых лидеров в своей отрасли. Продукция компании Eugene Perma характеризуется высочайшим качеством, именно поэтому на сегодняшний день фирма является лидером среди ведущих мировых компаний, изготавливающих косметическую продукцию на собственном заводе, расположенном в Реймсе.

Основные критерии компании Эжен Перма - создать товар, который дарит красоту людям, не причиняя вреда окружающей природе.

Успех фирмы - в создании высококачественной продукции, которая удовлетворяет все запросы клиентов самым эффективным путем.

Храм красоты и здоровья «Теософия СПА» использует в своей работе: Safranissim’oh – полуперманентный безаммиачный краситель, Blush Satine и Blush Care – прямой неперманентный краситель и маска-краситель. Эксклюзивную серию обесцвечивающих продуктов Solaris D.H.D, позволяющую достичь глубокого (до 7 тонов) и одновременно с этим мягкого осветления, не повреждающего структуру волос.Профессиональные салонные и домашние уходы премиум-класса, косметические средства по уходу и лечению волос, средства, позволяющие выпрямлять натурально вьющиеся волосы. Специальную серию только для мужчин – уходы и стайлинги для различных типов мужских волос. Уникальную LUXURY SPA-линию Essentiel, вобравшую в себя лучшее, из того, что дает нам природа.

Все эти средства вы можете попробовать в парикмахерском зале, или приобрести в магазине Храма красоты и здоровья «Теософия СПА».

EUGENE PERMA – это вековые традиции изготовления косметических средств, современные технологии производства, инновационные химические формулы и эксклюзивное качество продукции. Это компания, которая стремится к тому, чтобы любое пожелание клиентов было воплощено в жизнь на самом высоком уровне.

Храм красоты и здоровья «Теософия СПА» предлагает Вам узнать, что такое настоящая французская косметика! Выбирая продукцию EUGENE PERMA, Вы получаете свободу в достижении результата и высокое качество, гарантированное экспертами. Парижский шик, импровизация и свобода!

-- краситель нового поколения. Идеально подходит для окрашивания седых волос, для беременных и кормящих женщин, для людей, склонных к аллергии и с чувствительной кожей головы.