Виши от выпадения волос

Российский рынок лечебной косметики сегодня настолько разнообразен, что остановить свой выбор на том или ином средстве бывает довольно сложно, именно поэтому в этой статье мы более подробно познакомим вас с продукцией компании Виши от выпадения волос.

Почему с продукцией именно этой компании? Лечебные средства Виши разрабатываются в специальных лабораториях компании, в состав этих средств входит уникальное вещество «аминексил», которое не только восстанавливает коллаген, но и предотвращает его уплотнение.

К сожалению, многие из нас не понаслышке знакомы с проблемой потери волос, но далеко не все знают, что выпадение волос напрямую связано с уплотнением коллагена в тканях, окружающих корни волос. Под влиянием неблагоприятных факторов коллаген затвердевает, нарушается приток крови к луковице, в результате чего - волос не получает необходимого питания и выпадает.

Аминексил, входящий в состав средств Виши от выпадения волос, восстанавливает коллаген, волосы укрепляются и перестают выпадать. Кроме того, благодаря аминексилу, волосы становятся гуще, их объем увеличивается, а прическа становится более пышной и красивой.

Конечно, узнать подойдут ли вам данные средства вы можете только попробовав их, потому что отклики в интернете встречаются довольно противоречивые. У кого-то начинает интенсивно лезть молодой «пушок», а для кого-то изменения совсем не заметы. При этом люди отмечают, что ухудшение от применения этих продуктов не наступает.

Итак, какие средства против выпадения волос от компании Виши сегодня представлены на российском рынке?

Vichy, Dercos - тонизирующий шампунь Виши против выпадения волос Деркос:

Проведенные специалистами компании клинические тесты доказали высокую эффективность этого шампуня. 78% людей после использования шампуня подтвердили, что выпадение волос заметно уменьшилось, а сами волосы приобрели жизненную силу. В основе этого шампуня лежит не только уникальная молекула «Аминексил», но и термальная вода из целебных минеральных источников Виши.

Способ применения:

На влажные волосы нужно нанести шампунь и слегка помассировать голову. Для более эффективного воздействия шампунь можно оставить на голове на одну две минуты. Затем тщательно промыть волосы водой. Шампунь Виши можно применять регулярно. Он предназначен не только для лечения волос от выпадения, но и для профилактики. Этот шампунь прекрасно подходит как для женщин, так и для мужчин.

Интенсивное средство для женщин Аминексил Pro 18 ампул:

В состав этого средства входят такие активные компоненты как: аминексил, молекула SP94, улучшающая структуру волос и аргинин - вещество, стимулирующее микроциркуляцию крови. Это средство подходит для любых типов кожи.

В комплект входит 18 ампул средства и аппликатор-массажер, который позволяет экономично и равномерно распределять средство и массировать кожу головы.

Эти от ампулы компании Виши выпускаются двух типов – для мужчин и для женщин.

Если шампунь Виши от выпадения волос можно применять как профилактическое средство, то ампулы предназначены исключительно для лечебных целей.

Способ применения:

На корни сухих или влажных волос наносится одна монодоза и при помощи аппликатора равномерно распределяется по всей голове. Смывать средство не нужно. Длительность полного курса составляет шесть или восемь недель (одну ампулу в день при интенсивном выпадении или, как минимум, три ампулы в неделю при умеренном выпадении).

Средство гипоаллергенно и подходит, если у вас чувствительная кожа головы.

Vichy, Dercos Neogenic - ампулы для интенсивного роста волос:

Одними из наиболее популярных средств в борьбе с поредением волос по праву считаются ампулы от Виши. Главным компонентом средства являются молекулы стемоксидин, отвечающую за формирования новых клеток в волосяном фолликуле. Применение этого средства рассчитано на утолщение волос и увеличение их густоты. Ампулы Виши Деркос применяю один или два раза в год по одной монодозе в день, курс длиться в течение 3 месяцев. Неоженик можно применять во время беременности, их рекомендуют людям, проходящим курс химиотерапии. Они прекрасно укрепляют волосы после окрашивания и химической завивки.

Способ применения:

Использовать только на поредевшие участки кожи головы - одну ампулу в день. Наносить можно как на сухие, так и на влажные волосы, смывать не требуется.

Вставьте монодозу в аппликатор и держите его вертикально. Для подачи средства надавите на фиолетовую зону аппликатора.

В заключение хотелось бы напомнить, что если у вас начали интенсивно выпадать волосы, в первую очередь нужно установить причину их выпадения и постараться ее устранить. Любые, даже самые замечательные средства полностью решить проблему выпадения волос не смогут.