Лечение выпадения волос

Мезотерапия

Нашим клиентам мы предлагаем только самое лучшее. И если мы говорим,что вылечим волосы, то это действительно так: шевелюра станет сильной, здоровой и сверкающей. Как мы этого добиваемся? С помощью самых современных и эффективных линий профессионального лечения волос.

REDKEN лечение волос Chemistry System

Проще простого угадать, с какими проблемами волос сталкиваются 90% современных женщин. Это секущиеся кончики и ослабленные окрашиванием или завивкой волосы. Сложно представить женщину, которая ни разу в жизни не пользовалась стойкими красками для волос. Как только появляется первая седина, даже самые ярые противницы окрашивания вынуждены прибегнуть к помощи химических красителей. К сожалению, даже самые щадящие краски воздействуют на волосы негативным образом, повреждая их и разрушая внутреннюю структуру. То же касается и химической завивки: в разной степени, но все без исключения составы ухудшают состояние волос.

В результате регулярного контакта волос с химическими средствами, на которое накладывается плохая экология и неправильное питание, шевелюра истончается и редеет. Со всеми проблемами – сухостью, ломкостью, сечением и хрупкостью – справляется профессиональная косметика Redken. Разработанный этой компанией комплексный лечебный уход Chemistry System включает четыре фазы:

- нанесение протеинового лосьона Extreme, цель которого – восстановление механически или химически поврежденных волос;

- самый важный этап – обработка волос коктейлем из лечебных сывороток. Терапевтический коктейль составляется индивидуально для каждого клиента из препаратов, созданных в научной лаборатории Redken, и максимально удовлетворяет состоянию волос (сыворотки для поврежденных, окрашенных, ослабленных и т.д. волос);

- закрепление действующих веществ внутри волоса при помощи специального средства, чтобы лечебное воздействие продолжалось и после окончания сеанса;

- маска, соответствующая типу волос и запросам клиента.

После лечения Chemistry System волосы не просто становятся более привлекательными, а глобально восстанавливаются изнутри. Даже самая пережженная, обезвоженная и обесцвеченная шевелюа превращается с Redken в сияющий водопад гладких, упругих и здоровых волос.

Уход Chemistry System способен защищать волосы от неблагоприятного воздействия еще долго после проведенного лечения. Его действие можно также поддерживать шампунями и бальзамами, предназначенными специально для домашнего ухода. С лечением от Redken наши клиенты навсегда забывают о том, что такое ломкие и секущиеся волосы, для них больше не существует проблемы сухих и ослабленных волос, потому что Chemistry System делает шевелюру по-настоящему здоровой и сильной.

Уходы REDKEN Chemistry System:

Strength Shot. Укрепляющее средство для поврежденных волос. Протеины, в большом количестве содержащиеся в Strength Shot. помогают восстановить испорченные химической завивкой или окраской волосы. Белок пшеницы восстанавливает каждый волос изнутри и защищает его от негативного воздействия окружающей среды. Уход применяется также для «уставших», ломких, слабых и секущихся волос.

Soft Shot содержит лечебные масла авокадо и жожоба, которые питают сухие и жесткие волосы. Этот уход делает волосы мягкими и послушными, одновременно укрепляя и увлажняя их. Специальная формула состава помогает «находить» наиболее сухие участки волоса и максимально наполнять их влагой. Soft Shot незаменим для шевелюры, регулярно подвергающейся воздействию тепла: сушки феном, термобигудей или утюжков для выпрямления волос.

Protect Shot. Пока антиоксиданты, полученные из подсолнуха, защищают волос от старения, керамиды и специальные «анти-выгорающие» компоненты предотвращают потерю цвета: уход Protect Shot применяется на окрашенных волосах с целью сохранения цвета и усиления блеска шевелюры.

Anti-Frizz Shot – спасение для очень сухих и непослушных волос. Глубокое увлажнение достигается за счет сочетания в составе ухода канделильского воска и масла Макадамии, дополненного специальными катионами, обеспечивающими проникновение полезных веществ внутрь волосяного стержня. В результате волосы приобретают фантастический блеск, струящуюся упругость и безоговорочную послушность.

Различные сочетания этих продуктов от Redken Chemistry дают нашим мастерам возможность составлять индивидуальную программу ухода для Вашей шевелюры – наилучшим образом соответствующую ее потребностям и нуждам. Не менее часто уходы Redken Chemistry применяются и по отдельности: все зависит от проблемы волос, которую надо решить. Высочайшее качество и органичность составов уходов этого бренда гарантирует прекрасный результат на любых, даже сильно испорченных, волосах – Вы обязательно будете довольны полученным эффектом!

Трехфазное лечение Альтерна

Глядя на голливудских звезд, невозможно не удивиться, насколько здоровыми, красивыми и блестящими выглядят их волосы. Казалось бы, ежедневные укладки, постоянная сушка феном и сложные прически должны превратить шевелюру в воронье гнездо, однако же этого не происходит. И никогда не произойдет, ведь небожители Голливуда ухаживают за своими волосами с помощью трехфазного лечения от Альтерна.

В высочайшей степени благотворное влияние этих уходов основано на силе энзимов – уникальных веществ, при непосредственном участии которых проходят все химические процессы в клетках организма. Без этих ферментов волосы не в состоянии усваивать питательные вещества и полезные компоненты масок. В молодом возрасте энзимы в больших количествах вырабатываются клетками самостоятельно, но с возрастом этот процесс происходит все медленнее. Альтерна – практически единственная компания, которая сумела получить энзимы. И теперь лечение волос от Альтерна обрело новый уровень, на котором шевелюра получает, образно говоря, не только «кирпичи» (строительные материалы для всех слоев волоса), но и «цемент» (энзимы, помогающие веществам встраиваться в структуру волос).

Трехфазный уход CAVIAR от Альтерна – антивозрастное средство для восстановления волос. В основе ухода – белковая вытяжка из черной икры, известной своими питательными свойствами. Наряду с икряным экстрактом, в состав маски входят витамины, пыль жемчуга и, разумеется, энзимы, помогающие шевелюре все это переработать и усвоить. В результате трехстороннего воздействия волосы получают питательные, строительные и увлажняющие вещества, за счет чего и выглядят без преувеличения сногсшибательно!

Еще один лечебный уход от Альтерна – трёхфазный интенсивный уход TEN. Он включает в себя линию CAVIAR, и дополняет ее экзотическими составляющими: маслом белого трюфеля, корой мыльного дерева, арабским ладаном и целым комплексом экстрактов редких растений. Такое лечение выпадения волос у женщин уже за один сеанс восстанавливает уставшие, обесцвеченные и стареющие волосы, наполняя их влагой, эластичностью и жизненной силой. Кроме того, уход TEN оберегает окрашенные волосы от потери цвета, защищая их от солнца и воды.

Великолепие и роскошь густых, ухоженных, сияющих здоровьем волос отныне доступны не только звездам мировой величины, но и клиенткам нашего салона. Уже почти не осталось людей, которые в 30-35 лет все еще могут похвастаться шикарными волосами. Альтерна готова исправить это недоразумение и восстановить шевелюру: стареющую, поврежденную или слабую от природы.

Micro Mist

Лечение выпадения волос у женщин – мировая тенденция, популярная на всех континентах, но как превратить ее из модной процедуры в настоящую помощь для волос? Все восстанавливающие и укрепляющие маски наносятся на волосы, а ведь каждый волос покрыт защитной оболочкой, проникнуть через которую полезным веществам довольно затруднительно. Что получается, догадаться несложно: большая часть активных ингредиентов тратится впустую – их просто смывают по окончании воздействия маски с поверхности волоса, ведь попасть в стержень им так и не удалось.

Разработка японских специалистов, с загадочным названием вапоризатор Micro Mist, совершила революцию в профессиональном лечении волос. Почти про каждую новинку в парикмахерском мире говорят «уникальная технология, новейшее открытие!», но Micro Mist на самом деле стал прорывом, позволив многократно усиливать действие на волосы любых лечебных компонентов. В чем заключается новизна и оригинальность этого изобретения?

Начать надо с определения того, что есть вапоризатор Micro Mist. Это аппарат, который образует мельчайшие частицы пара (в несколько раз меньшие, чем у обычного пара), температуру которых можно строго регулировать. Горячий влажный воздух мягко раскрывает чешуйки кутикулы волоса, после чего вместе с активными веществами масок и других уходов под давлением попадает внутрь стержня. По окончании действия маски, вапоризатор охлаждает шевелюру, одновременно бережно закрывая чешуйки волос, под которыми надежно спрятаны все полезные элементы лечебного состава. Наряду с достижением требуемого эффекта (на который направлено применяемой средство-уход), вапоризатор Micro Mist улучшает общее состояние шевелюры и кожи головы, нормализуя сальность кожи, усиливая рост волос и оздоравливая их.

Зачем в вапоризаторе Micro Mist вода, понятно – из чего же еще создавать пар. Но почему именно эта жидкость? Вода – самый нейтральный и безопасный способ воздействия. Химические вещества и травяные настои могут вызвать аллергические реакции или повредить волосы, вода же – никогда.

Как проходит процедура с Micro Mist? После нанесения маски, сыворотки или иного ухода на волосы клиента надевается колпак аппарата, где образуется мелкодисперсный пар температуры 40-50 градусов. Под его давлением в волосы проводятся и закрепляются полезные вещества.

Применение Micro Mist показано для любых лечебных уходов за шевелюрой: его положительное воздействие отмечают и косметологи, и клиенты. С появлением этой технологии традиционные способы лечения волос безнадежно уходят в прошлое!