Услуги //

Кератиновое выпрямление волос

Бразильское кератиновое выпрямление Brazilian Keratin Treatment (ВКТ)

Хотите, чтобы ваши волосы были неотразимы? Бразильское кератиновое выпрямление Brazilian Keratin Treatment (ВКТ) – не только усмирит непослушные локоны, но и сделает их понастоящему здоровыми, гладкими и блестящими.

Препарат, который не только делает волосы прямыми и послушными, но и интенсивно ухаживает за ними – уникальная разработка американской компании MARCIA TEIXEIRA. В результате сочетания уникальной технологии и натуральных ингредиентов была создана гамма средств для профессионального ухода и выпрямления даже сильно вьющихся волос. А специально разработанная линия средств домашнего ухода, максимально увеличивает период действия препарата и обеспечивает превосходный результат. Большинство средств, предназначенных для домашнего ухода за волосами, содержится сульфат-натрия. Помимо ярко выраженных моющих свойств, сульфат-натрия оказывает пагубное влияние на состояние волос и кожу головы. Шампуни MARCIA TEIXEIRA не содержат канцерогенного вещества сульфата натрия и его производных.

Почему процедура называется «бразильское кератиновое выпрямление» (английская аббревиатура ВКТ)? В составе формулы уникальные растения из Бразилии, а также множество активных компонентов, основным из которых является кератин – вещество, связывающее существующие дисульфидные мостики в структуре волоса, и тем самым укрепляющее и восстанавливающее его структуру. Кроме кератина, в состав выпрямляющего состава входят вещества, консервирующие соединения кератина и обеспечивающие активную термозащиту, а также защиту от вредного солнечного излучения. Препарат ВКТ от MARCIA TEIXEIRA может использоваться даже на сильно повреждённых волосах без всякого вреда. Более того, благодаря кератину и растительным компонентам, структура волоса полностью восстанавливается. BKT не содержит сильных химических компонентов, открывающих и закрывающих кутикулу, чтобы «выпрямить» волос, изменить его структуру. Действие средства настолько щадящее, что может применяться для окрашенных и блондированных волос. В сущности, его можно применять для любых типов волос, даже на детских волосах. Состав проникает внутрь волоса, восстанавливая его, а сверху покрывает волосяной стержень защитной пленкой, предотвращая дальнейшее повреждение.

Что же это за вещество такое - кератин? Это разновидность белка с высоким содержанием аминокислоты цистина. Из кератина состоит приблизительно 88 % волоса и именно он делает волосы упругими и сильными. В процессе процедуры выпрямления кератин обволакивает волос и проникает внутрь стрежня, обеспечивая максимальную защиту. По сути, в препаратах ВКТ – кератин – это «жидкая форма волос». Молекула биополимера кератина, благодаря своему небольшому размеру, глубоко проникает в кутикулу волоса, помогая улучшить его структуру изнутри. В сочетании с другими активными веществами кератин придает волосам силу и эластичность. Кератин для препарата ВКТ получают из шерсти новозеландских овец, именно она считается самой качественной и экологически чистой.

Бразильское кератиновое выпрямление Brazilian Keratin Treatment (ВКТ) - преимущества:

1. Естественность. Кератин – естественное и абсолютно натуральное вещество, использование которого не имеет противопоказаний и подходит абсолютно для всех типов волос.

2. Эффективность. В процессе ухода восстанавливается внутренняя структура волоса, потому данная процедура позволяет полностью устранить проблему «усталых», поврежденных волос или нежелательных кудрей. Результат ее сохраняется до четырех месяцев, а прийти на повторный сеанс можно уже через месяц.

3. Легкое решение самых сложных проблем. C помощью процедуры можно распрямить даже очень тугие и «беспорядочные» кудри.

4. Прекрасные регенерирующие свойства. С помощью этой системы ухода можно быстро восстановить волосы после летнего отпуска на море, пересушенные химической завивкой или обесцвечиванием.

5. Защита. Помимо кератина в состав формулы BTK входят вещества, консервирующие соединения кератина и обеспечивающие активную термозащиту.

6. Волосы после процедуры приобретают великолепный внешний вид, легко и быстро укладываются.

Процедура выпрямления предельно проста и длится около двух часов. Состав наносится на волосы, затем волосы высушивают и выпрямляют с помощью утюжка. Волосы высушиваются сразу – желаемый результат будет достигнут. Натуральный препарат не портит волосы. Действие препарата при правильном уходе длится 3,5-4 месяца.

Идеальное соотношение цены в нашем салоне красоты и высокий уровень качества делает процедуру Brazilian Keratin Treatment (ВКТ) от MARCIA TEIXEIRA поистине великолепным предложением для тех, кто желает иметь здоровые, ухоженные и идеально прямые волосы всем на загляденье!

ВАЖНО! Информация для клиентов