Лечение волос. Спа — системы в лечении волос

Выпадение волос, облысение, тонкие волосы, сухие волосы, жирные волосы, ломкие волосы, секущиеся кончики волос – кошмар любой из нас! Что делать? Пора заняться лечением волос, Спа — системы в лечении волос. Специалисты нашей клиники Телос Бьюти подобрали специально для Вас и Ваших волос линию средств по уходу за волосами Elliokap Top Level, а также другие действенные методики лечения волос. Elliokap быстро и эффективно сделает Ваши волосы красивыми, послушными и сильными!

Почему Elliokap? Elliokap, Спа – система лечения волос, одно из самых эффективных средств восстановления волос, лечение волос.

Линия Elliokap – секрет красоты Ваших волос.

Многие наши пациенты, прежде чем воспользовались Спа – системой лечения волос на базе линии для волос Elliokap, испробовали массу средств для восстановления и лечения волос, что, в большинстве случаев не только не сделало волосы крепкими и густыми, а только значительно ухудшило состояние волос.

Специалисты клиники Telos beauty понимают что красивые и густые волосы – залог успеха и уверенности в себе. Здоровые волосы – показатель здоровья всего организма. Именно поэтому наша Спа – система лечения волос направлена на максимальный результат, густые волосы, за максимально кратчайшие сроки.

Elliokap и грибок волос, перхоть. Лечение перхоти

Серия Elliokap для волос не использует в борьбе с перхотью салициновых производных. Только натуральные компоненты Elliokap быстро избавят вас от перхоти.

Elliokap – уникальный трихо – комплекс

Уникальный состав Elliokap, гармонично подобранный состав, не только восстановит работу сальных желёз кожи головы, но и придаст тонус и силу волосам, не делая их сухими и безжизненными.

Elliokap и олигоминеральный комплекс

Олигоминеральный комплекс вернёт Вашим волосам эластичность и блеск, сделает волосы более крепкими и послушными.

Elliokap и облысение

Уникальность Спа — системы лечения волос на базе линии для волос Elliokap состоит в том, что этот метод лечения волос, восстановления волос, эффективен при любых видах облысения! Мы остановим выпадение волос, сделаем волосы густыми и красивые. У Вас очень быстро начнут расти новые волосы! Лечение облысения возможно!

Трихологические SPA-процедуры в «Telos beauty». Лечение волос

Трихологический массаж горячим маслом.

Спа массаж специальным лечебным маслом глубоко и мягко питает волосы, корни волос, кожу головы, питательными веществами. Эта процедура идеально подходит для сухих и не послушных волос.

Для достижения максимальной эффективности в лечении волос Спа – система лечения волос на базе линии для волос Elliokap в сочетании с трихологическим массажем горячим маслом головы, проводится совместно с аппаратными технологиями: «Roller Ball» и «Bel Mist».

Roller Ball, создавая невидимую тепловую сферу вокруг вашей головы, во много раз усиливает эффект от любой процедуры лечения волос и восстановления волос.

Bel Mist – это уникальный волновой массаж головы. Благодаря этой процедуре лечения волос у Вас очень скоро появятся новые волосы, волосы начнут расти, обретая силу, упругость и густоту.

Также нашими специалиста были разработаны уникальные Спа — программы лечения волос, решающие различные проблемы с волосами.

Программа восстановления поврежденной структура волоса и устранения перхоти

Перхоть – одна из причин выпадения волос. Если у Вас перхоть, то наверняка вы обладатель жирных волос, ломких волос, волос лишённых блеска, и всё это на фоне сильнейшего зуда головы при перхоти. Мы разработали специальную программу лечения волос при перхоти: Пилинг – мытьё головы — уход.

Лечение волос по этой Спа системе лечения волос происходит на базе Metode Pellicules компании La Biosthetique.

Программа восстановления сухих, пористых волос

Если же вашим волосам не хватает блеска, здоровья, гладкости, ваши волосы сухие и безжизненные, то эта Спа – система лечения волос от Telos beauty для Вас! Мы Вам подготовили процедуру Metode Structure (компания La Biosthetique). После неё восстановится структура Ваших волос, волосы станут упругими, блестящими и шелковистыми!

Врачами нашей клиники Telos beauty были составлены уникальные программы лечения волос, восстановления волос и кожи головы, соединяющая в себе как терапевтические, так и аппаратные методики лечения волос. Благодаря комплексному подходу в диагностике и лечение, эксклюзивной методике работы и индивидуальному подходу к каждому клиенту, все процедуры носят не только лечебный, но и расслабляющий характер.