Lebel, «Счастье для волос»

В современном мире очень много косметических новинок и способов заботы о волосах. Множественные салоны красоты предлагают нам дорогие услуги, которые якобы вылечат волосы, вернут им первозданную красоту и обеспечат каждой представительнице прекрасного пола отличное настроение. Но так ли это на самом деле? Есть возможность применения каких-либо средств для выполнения салонных процедур в домашних условиях? Последнее время очень популярна процедура «Счастье для волос». Поговорим, что она подразумевает и что представляет собой косметическое средство для ее выполнения от Lebel Cosmetics.

Содержание

Что такое «Счастье для волос»?

«Счастье для волос» — это процедура, выполняемая с помощью японской косметики, ведь японцы являются счастливыми обладателями красивых, блестящих и здоровых волос. Кому, как не им, знать, что нужно волосам? Как правило, для «Счастья» используется два средства, обеспечивающих поэтапное исцеление. Новинкой этого года стало «Абсолютное счастье», которое предусматривает применение еще одного или нескольких средств за одну процедуру.

Принцип действия

  1. На первой стадии активные вещества сыворотки впитываются в волос, глубоко увлажняя его.
  2. Далее волосы насыщаются меланином, отвечающим за блеск и натуральную красоту.
  3. На третьей стадии происходит устранение различных повреждений на клеточном уровне, обогащение и восстановление белкового баланса в структуре волоса.

Обычно такая процедура проводится в салонах красоты, но тем приятна современная косметология, что практически все профессиональные и полупрофессиональные средства имеются в свободном доступе. Их можно найти в парикмахерских магазинах, некоторые продаются в салонах, какие-то можно найти даже на прилавках супермаркетов или в крайнем случае заказать в Интернете. Именно поэтому процедура «Счастье для волос» доступна в домашних условиях — при этом необязательно каждый раз выполнять процедуру полностью, можно применять лишь некоторые из средств для поддержания здоровья и красоты волос.

Запоминаем, как это делается в домашних условиях. До начала процедуры вымойте голову с глубоко очищающим шампунем, чтобы волосы были идеально чистыми — это позволит питательным веществам из косметических средств проникнуть глубже. Разделите волосы на удобное количество прядей (например, 6 или 8). На каждую нанесите поочередно средство №1, 2, 3 и 4 не смывая. Наденьте на голову колпак. Вам нужно создать эффект паровой бани, поэтому возьмите фен и не очень горячий воздух направьте на колпак, другой рукой массируя волосы через пленку. Средства очень быстро впитываются, достаточно будет 7-10 минут для выполнения данного этапа процедуры. После нанесите средства № 5 и 6 и активно помассируйте волосы и кожу головы. Разогрейте на водяной бане средство №7, нанесите и помассируйте волосы с ним.

Смыть все необходимо без шампуня, обильным количеством теплой водой.

Lebel «Счастье для волос»: отзывы реальных людей

  • Процедура хорошая, очень понравились волосы по ее завершении, только держалось недолго (( Алина.
  • По совету подруги я сделала вот как: сначала обработала всеми средствами, а потом сделала ламинирование волос желатином. Все дома, все сама! Lebel — штука неплохая, но держится до первого-второго смытия, поэтому нужно закрепить результат. А ламинирование позволяет сохранить красоту волос на несколько недель. Олеся.
  • Я пользуюсь косметикой Lebel просто так, безо всяких специальных техник и процедур. Ничего так, нравится. Инга, Ижевск.
  • А мне обидно, эффект пропал через пару дней, только деньги на ветер. Больше я в салон не ходок! Иванова Василиса, Смоленск.
  • Не знаю, кто и что в этой процедуре не оценил, но мне кажется, что Lebel именно лечит, а не скрывает на время имеющиеся недостатки. Да, возможно, дороговато, но, по мне, это стоит того. Катя из Уфы.
  • Ничего особенного, можно шампунь и бальзам, равносильные по качеству, найти в обычном магазине, а цена будет на порядок ниже! Оля.
  • Я делала уже несколько раз в салоне, мне понравилось, но накладно. Лучше один раз выложиться и приобрести набор средств, выгоднее будет. Правда, сложновато найти в городе распространителя, не такая уж популярная косметика, но за ней будущее, я считаю. Ольга Фролова.
  • А я хочу сказать про «Абсолютное счастье»: это вроде как новинка, но особых улучшений я не заметила!
  • Моим тонким, непослушным, волнистым волосам без «Счастья» уже не прожить… Рада, что нашла средства!
  • Его нужно делать с ламинированием, биоламинированием или эллюминированием! Так будет гораздо лучше, я оценила, результат — супер! Анна Викторова.
  • Это хорошие, качественные средства, но не более. Не нужно их так превозносить! Волосы мягкие и блестящие, да. Волосы вылечились — нет! Если волосы вылечить, то через неделю они не станут такими же тусклыми и ломкими. Амина Саидова.

Как говорится, сколько людей — сколько и мнений, ведь одно и то же средство подходит не для всех волос: у кого-то может вызвать аллергические реакции, а кому-то обеспечит просто божественный результат. Идеальный вариант — воспользоваться тестером или одолжить средство у подруги, а после решить, приобретать его или нет. Будьте красивы!