Лечение волос Chemistry System

Проще простого угадать, с какими проблемами волос сталкиваются 90% современных женщин. Это секущиеся кончики, безжизненные  и ослабленные окрашиванием. феном. утюжками или завивкой волосы.

В результате регулярного контакта волос с химическими средствами, на которое накладывается плохая экология и неправильное питание, шевелюра истончается и редеет. Со всеми проблемами – ломкостью, потерей блеска, сечением и хрупкостью – справляется профессиональная косметика Redken.

Легендарная американская марка REDKEN. известная своими глубокими исследованиями внутренней структуры волоса, обладающая десятками международных патентов, с гордостью представляет обновленную гамму REDKEN CHEMISTRY – индивидуальные многоступенчатые программы глубокого ухода в салоне за волосами и кожей головы.

REDKEN CHEMISTRY – это уникальные салонные услуги класса LUXE, представленные индивидуальными программами по уходу за волосами и за кожей головы.

REDKEN CHEMISTRY удовлетворяет любые потребности волос, благодаря возможности смешивать между собой продукты, одновременно решая несколько проблем.

Мастер проводит диагностику, затем создает уникальный коктейль продуктов и наносит его в несколько шагов. REDKEN этот коктейль называет SHOT/ШОТ.

Для усиления эффекта и максимального восстановления наносится THERMO-SHOT/ ТЕРМО-ШОТ – интенсивный термоактивный спрей-укрепление для сильно поврежденных волос.

Восстанавливающий  уход Chemistry System включает четыре фазы:

    1 -  Мытье волос специальным очищающим шампунем 2 - Нанесение терапевтического коктейля (Shots), который составляется мастером индивидуально для каждого клиента из препаратов, созданных в научной лаборатории Redken, и максимально удовлетворяющих состоянию волос 3 - Закрепление действующих веществ внутри волоса при помощи специального средства Fix Fase. чтобы  максимально долго удержать действующие вещества внутри кутикул и оздоровить волосы. 4 - Программа ухода завершается нанесением активной маски, которая подбирается мастером по типу волос и применять которую рекомендуют между визитами в салон.

Эффект от процедуры REDKEN CHEMISTRY ощутим с первого раза и его очень просто поддерживать в домашних условиях благодаря средствам для домашнего ухода.

В отличие от множества препаратов, создающих иллюзию красивых и здоровых волос, программа Chemistry System глобально восстанавливает волосы изнутри. Поэтому с Redken любая, даже самые пережженые и ослабленные волосы способна превратиться в ливень здоровых и сияющих локонов.

NEW. Новая услуга для красоты волос – Redken LAMITREAT

Самый модный тренд этого сезона – здоровые, ухоженные волосы. Именно поэтому клиентка приходит в салон не только за новым оттенком, но и за натуральным блеском и глубоким восстановлением волос.

Наш центр представляет новое поколение ламинирования – Redken Lamitreat. Название услуги говорит об уникальном сочетании глубокого ухода и естественного блеска.

Абсолютно новый подход к волосам! Разный Lamitreat  для  блондинок, брюнеток и натуральных локонов. Глянцевый блеск, сила  и гладкость волос достигается за счет  тотального восстановления волос специальным комплексом Intra-Cylane c протеинами  и аминокислотами шелка,  запатентованным Redken. И все это в сочетании с вашим любимым цветом волос!

В зависимости от типа волос, мастер применит один из вариантов услуги LAMITREAT:

1) — Для окрашенных волос предлагается LAMITREAT COLOR. Услуга, обеспечивающая питание и мягкость в сочетании с любимым оттенком.

2) — Для блондинок подойдет LAMITREAT BLOND, который ухаживает за тонкими волосами. Эта услуга подарит мерцающий светлый блонд.

3) — Для обладательниц натурального цвета волос предлагается услуга LAMITREAT NATURE. Она укрепит волосы и сохранит натуральный цвет во всем блеске. В его составе используются аминокислоты пшеницы для удержания влаги внутри волоса, протеины риса для укрепления и масло граната для сияющего блеска.

Завершает процедуру REDKEN CHEMISTRY – это многоступенчатая программа глубокого ухода за волосами и кожей головы.

Результат Lamitreat  — это .

    - Глубокий уход - Естественный блеск и желаемый оттенок - Восстановление и защита волокна волоса

Lamitreat COLOR

Ламитрит для брюнеток (окрашенные волосы)

«Питание и Мягкость волос»