Greymy Professional

Компания «Greymy Professional» – крупнейший европейский холдинг, родившийся в Швейцарии, занимающийся производством и разработкой профессиональной продукции по уходу за волосами на основе кератина и нанотехнологий.

Активные компоненты кератина в составах средств для волос Greymy имеют размер наномолекул и оказывают не просто косметический эффект – они лечат и восстанавливают структуру волоса изнутри, затрагивая зону кортекса которая недоступна обычным косметическим средствам из магазина.

Кератиновое выпрямление и восстановление волос - это инновационный нанокератиновый комплекс восстановления и выпрямления поврежденных, кудрявых и сухих волос. Всего за одну процедуру кератинового выпрямления, ваши волосы обретут идеальное состояние: станут гладкими, здоровыми и сияющими. Эффективный и щадящий состав на основе натуральных растительных компонентов.

Уникальная формула Greymy Professional Hair Keratin Treatment Cream/Greymy Professional Восстанавливающий кератиновый крем для волос, питает структуру волос, поддерживая естественный уровень увлажнения и РН. За счет этого происходит естественное утяжеление волос и, как следствие, выпрямление.

Шампунь для блеска Greymy Professional / Greymy Professional Shine Shampoo – лучшее средство для волос любого типа. Решает проблемы тусклых, непослушных, окрашенных, истощенных волос. Кератиновый комплекс Greymy Professional Shine Shampoo питает волосы, препятствует вымыванию кератина, делая волосы гладкими и сияющими. Лучший шампунь для красоты и блеска здоровых волос.

Сухой безсульфатный шампунь Greymy Professional/Dry Shampoo Greymy Professional – практичное и быстрое очищение волос без применения воды. Уникальная cухая формула шампуня Dry Shampoo на основе веществ с высокой абсорбирующей способностью мягко очищает волосы, поглощая излишки себиума. Очищая и смягчая волосы этот шампунь выравнивает их структуру, придает легкость и объем.

Кондиционеры для волос Greymy Professional — это лучшие новейшие разработки швейцарских ученых в сфере красоты и ухода за волосами: кондиционеры для волос марки Greymy придадут вашим волосам живой блеск и эластичность, а также защиту, увлажнение и питание. Уникальный состав на основе кератина и натуральных масел. Кондиционеры Greymy идеально защищают волосы от воздействия внешних факторов.

Бриллиантовая маска для волос Greymy professional/Greymy Professional Brilliant Mask – бриллиантовая маска для волос на основе алмазной пыли, жемчуга и кератина для придания волосам исключительного блека. Разглаживает и интенсивно увлажняет волосы по всей длине. Greymy Professional Brilliant mask особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. Кератин проникает в структуру волоса на поврежденных участках, восстанавливает и защищает их. Интенсивная восстанавливающая маска на основе кератина и витаминов.

Совершенствующая маска для волос Greymy professional/Greymy Professional Improving mask - подходит для профессионального и домашнего ухода за волосами. Рекомендуется для поврежденных, окрашенных, истощенных, обезвоженных волос. Уникальный кератиновый комплекс реконструирует и питает волосы по всей длине.

Марокканское Аргановое масло Greymy Professional/Greymy Professional morocco Arganoil для волос. Формула основана на природном Марокканском масле, содержит 18 аминокислот из 22 присутствующих в организме человека, с эффектом интенсивного накопления кератина.