Холодное лечение и восстановление волос

03 июня 2014

Инновационный инфракрасный утюжок UKI SONIC с ультразвуковым излучением поможет защитить волосы после окрашивания и восстановить структуру волоса из-за частой сушки феном.

Наука об ультразвуке сравнительно молодая. Первые лабораторные работы по исследованию ультразвука были проведены великим русским ученым-физиком П. Н. Лебедевым в конце XIX, а затем ультразвуком занимались многие видные ученые.

Ультразвук представляет собой волнообразно распространяющееся колебательное движение частиц среды. Ультразвук имеет некоторые особенности по сравнению со звуками слышимого диапазона. В ультразвуковом диапазоне сравнительно легко получить направленное излучение; он хорошо поддается фокусировке, в результате чего повышается интенсивность ультразвуковых колебаний. При распространении в газах, жидкостях и твердых телах ультразвук порождает интересные явления, которых нашли практическое применение в индустрии красоты.

Хотя физическая природа УЗ и определяющие его распространение основные законы те же, что и для звуковых волн любого диапазона частот, он обладает рядом специфических особенностей. Эти особенности обусловлены относительно высокими частотами УЗ.

Важнейшим нелинейным эффектом в УЗ-вом поле является кавитация – возникновение в жидкости массы пульсирующих пузырьков, заполненных паром, газом или их смесью. Сложное движение пузырьков, их схлопывание, слияние друг с другом и т.д. порождают в жидкости импульсы сжатия (микроударные волны) и микропотоки, вызывают локальное нагревание среды, ионизацию. Эти эффекты оказывают влияние на вещество: происходит разрушение находящихся в жидкости твердых тел, возникает перемешивание жидкости, инициируются или ускоряются различные физические и химические процессы.

УЗ-вые волны, распространяющиеся в жидкости, образуют чередующиеся области высоких и низких давлений, создающих зоны высоких сжатий и зоны разрежений. В разреженной зоне гидростатическое давление понижается до такой степени, что силы, действующие на молекулы жидкости, становятся больше сил межмолекулярного сцепления. В результате резкого изменения гидростатического равновесия жидкость «разрывается», образуя многочисленные мельчайшие пузырьки газов и паров. В следующий момент, когда в жидкости наступает период высокого давления, образовавшиеся ранее пузырьки схлопываются. Процесс схлопывания пузырьков сопровождается образованием ударных волн с очень большим местным мгновенным давлением, достигающим нескольких сотен атмосфер.

В последние годы ультразвук начинает играть все большую роль в научных исследованиях. Успешно проведены теоретические и экспериментальные исследования в области ультразвуковой кавитации и акустических течений, позволившие разработать новые технологические процессы, протекающие при воздействии ультразвука в жидкой фазе.

В настоящее время формируется новое направление химии – ультразвуковая химия, позволяющая ускорить многие химико- технологические процессы. Научные исследования способствовали зарождению нового раздела акустики – молекулярной акустики, изучающей молекулярное взаимодействие звуковых волн с веществом. Возникли новые области применения ультразвука: интроскопия, голография, квантовая акустика, ультразвуковая фазомерия, акустоэлектроника.

Что?

UKI SONIC - с виду обычный утюжок для выпрямления волос, а на деле с холодным принципом действия за счет инфракрасных и ультразвуковых волн.

Зачем?

Ультразвуковые щипцы UKI SONIC предназначены для повышения проникновения питательных веществ в волосы, а не для выпрямления волос! В несколько раз усиливает проникновение любых питательных веществ в структуру волоса с активным воздействием на вещество.

Аппарат UKI SONIC производит глубокое восстановление волос с помощью любых питательных препаратов. Производит стойкое улучшение структуры волос и лечение уже повреждённых стержней. Ускоряет и усиливает проникновение питательных веществ глубоко в структуру волоса, таким образом, ускоряя лечебно-терапевтический процесс.

При использовании косметических средств традиционным способом, лишь 20% проникает в волос. Не менее 80% смывается водой. Минус такой процедуры и во времени, около 30 минут уйдет на раскрытие и питание кутикул средством.

Аппарат UKI SONIC размельчает структуру косметических средств до парообразного состояния, в котором оно проникает в структуру волос очень легко. 100%-ное проникновение средств в структуру волос дает впечатляющий результат, по сравнению с традиционным использованием.

Ускоряет наступление желаемого результата. Увеличение эффективности средств в 10 раз. При этом волосы не станут жирными, так как аппарат не оставляет излишек средства на волосах. Аппарат уменьшает расход средства для ламинирования в 3 раза. При этом нет риска обжечься паром. Утюжок UKI SONIC можно использовать с любым косметическим средством, включая любые маски, масла, бальзамы, ампулы. Разнообразие процедур, которые Вы можете провести, ограничивается исключительно Вашей фантазией и доступными косметическими средствами; - Процедура восстановления волос. Процедура против секущихся кончиков волос. Бразильское выпрямление волос. Кератиновое восстановление волос. Аргановое восстановление волос и т.д.

Почему?

Щипцы UKI SONIC - незаменимый помощник в преображении тусклых, ослабленных, поврежденных, ломких, пористых волос! Ультразвуковые волны способствуют глубокому проникновению молекул воды, протеинов и кератина в стержень волоса, увлажняя, насыщая питательными веществами, обеспечивая эластичность, гладкость, шелковистость волос.

Инфракрасный свет «запечатывает» молекулы аминокислот и кератина, происходит «холодная пайка» поврежденных аминокислот, молекул кератина. Это повышает прочность, эластичность волос. Волосы становятся упругими, мягкими, блестящими и объемными.

Окрашенным волосам аппарат помогает поддерживать цвет и блеск, повышает плотность пигментных молекул. Холодный утюжок UKI SONIC безопасен и не подвергает волосы перегреву. Рекомендуется применять с косметическими средствами, содержащими протеины и кератин.

UKI SONIC это:

1. Защита, восстановление и разглаживание волос, регулярный уход для поддержания и интенсивный уход для восстановления волос;

2. Усиление проникновения протеинов и кератина в самую глубь стержня волос, запечатывание волосяной кутикулы, насыщение влагой;

3. Исключает повреждение волос;

4. Придает волосам упругость, шелковистость, плотность, гладкость, прочность и эластичность;

5. Незаменим при процедурах по восстановлению структуры волос;

6. Сохраняет и защищает цвет окрашенных волос;

7. Легкость в использовании;

8. Дает быстрый и стойкий результат!

Утюжок UKI SONIC имеет две пластины: ультразвуковую и инфракрасную. Ультразвуковые волны разъединяют молекулы воды и протеинов, содержащихся в косметическом средстве, до парообразного состояния. В таком виде вещества глубже проникают в структуру волоса. Уже там, под воздействием инфракрасных лучей, кутикула запечатывается.

В сравнении: традиционное нанесение на волосы косметических средств обеспечивает лишь 20% от возможного результата. Остальные 80%, большая часть, смывается водой. Кроме того, промежуток времени, необходимый, чтобы кутикула раскрылась и продукт впитался, составляет около получаса.

Вывод: так как использование UKI SONIC обеспечивает почти 100% проникновение средств, результаты, соответственно, будут в разы впечатляющее!

Как?

Пользоваться утюжком UKI SONIC несложно:

1. Вымойте голову привычным для Вас средством и слегка их подсушите удобным для вас способом (высушите феном или полотенцем).

2. Расчешите волосы большим гребнем и разделите волосы на тонкие пряди и каждую из них закрепите на затылке.

3. Равномерно нанесите на волосы любое косметическое средство (маску, бальзам либо масло).

4. Теперь прогладьте каждую прядь утюжком UKI SONIC, следует 5-6 раз очень медленно провести аппаратом по каждой пряди.

5. Перед тем как волосы почти высохли, ополосните волосы теплой водой и высушите.

Когда утюжок UKI SONIC работает, его рабочая поверхность остается холодной, а значит, риск обжечь волосы либо руки, отсутствует.

Во время работы с волосом пар идти не должен. Но когда вы просто на работающее полотно (пластины) утюжка UKI SONIC брызгаете водой, а потом их сжимаете и открываете, тогда вода закипает и парит на ультразвуковой поверхности.

Инфракрасные щипцы UKI SONIC предназначены для эффективного проникновения питательных веществ в волосы, а не для выпрямления волос!

Ультразвуковой аппарат неоценим в следующих ситуациях:

1) После окрашивания.

Эта процедура, как ни крути, все-таки негативно воздействует на состояние волос. С помощью UKI SONIC можно восстановить волосы, при этом максимально зафиксировав цвет. Конечно, для этого аппарату понадобится квалифицированный помощник, например, маникюр для волос Kerasys Manicure - процедура по закреплению и «оживлению» цвета после окрашивания и осветления волос от корейской компании ЭКЕН.

2) При секущихся кончиках волос.

Холодное ампульное лечение волос с помощью инновационной системы для холодного домашнего ухода за волосами TRENDS&SONIC. «Straightening ampoules» - ампулы для восстановления поврежденных волос, разглаживания текстуры и придания шелковистости волосам. Не оставляет излишек средства на волосах, шевелюра волос не будет выглядеть жирной.

3) При бразильском выпрямлении волос.

4) Когда волосы повреждены.

«Nutritive ampoules» - Высококонцентрированные питательные ампулы для восстановления сильно поврежденных волос.

5) Для дополнительного объема.

«luming ampoules» – ампулы для восстановления поврежденных волос,

придания дополнительного объема, а также для лучшей фиксации объемных укладок.

Многие женщины стремясь приблизить свою внешность к идеалу, портят свои волосы. Выпрямители, термобигуди, плойки, окрашивания, даже фен – эти и другие факторы при злоупотреблении делают волосы ломкими и тусклыми. Не паниковать?! Индустрия красоты предлагает огромный выбор косметических средств, обеспечивающих интенсивное питание и увлажнение, столь необходимые пострадавшей гриве.