Масло для волос Matrix Biolage

Масло для волос Матрикс – это универсальное средство в борьбе с посеченными кончиками, пористостью волос и слабостью корней. Делает локоны мягкими, блестящими и послушными, устраняет статическое электричество.

Давайте подробнее остановимся на составе универсальной новинки.

Косметическая серия Матрикс Биолаж содержит 3 основных продукта:

  • Питающий шампунь
  • Маска для волос
  • Питающее масло

В их состав входит масло дерева моринга – сильнейший антиоксидант. Регулярное применение линейки Martix Biolage поможет восстановить структуру волос, вернуть им утраченную прочность и блеск.

Свойства продукции Biolage Exquisite Oil способствуют разглаживанию даже самых непослушных кудрей, придают упругость, форму и неповторимый шарм. Подходят для любого типа волос.

Профессионалы-парикмахеры, работающие с фирмой Матрикс, для быстрого восстановления шевелюры рекомендуют применение трех продуктов одновременно.

Помимо ухаживающей косметики, компания Matrix выпускает качественные безаммиачные краски, палитру которых можно посмотреть здесь .

Масло для волос Матрикс

Оно разглаживает вьющиеся локоны, не делая их тяжелыми. Форма прически сохраняется надолго, волосы не электризуются, очень мягкие.

Сухим волосам масло Матрикс придает гладкость, тонким – пышность. Подходит для любительниц частого окрашивания — их локоны получат прекрасное питание.

Способы применения:

  • Перед мытьем головы для эффекта разглаживания.
  • После мытья, чтобы облегчить расчесывание.
  • При стайлинге, чтобы придать глянцевый блеск.
  • При использовании утюжков и фенов как защиту.
  • Для восстановления и питания поврежденных локонов, на ночь.

Если вы решили купить масло Матрикс Биолаж, то обратите внимание на упаковку: срок действия — полтора месяца, цена от 600 руб.

Не менее эффективным средством для волос является Экстраординарное масло Эльсев, которое обойдется по цене дешевле — около 350 рублей за упаковку. Его свойства приведены в этом обзоре .

Matrix Biolage

Есть еще один вариант масла для волос — Matrix Biolage Root Nourishing Oil. состоит из 3 натуральных компонентов — масел семян подсолнечника, миндального и кокосового. Средство творит чудеса: питает кожу головы и лечит перхоть (при регулярном применении).

Оно продается в удобном пластиковом флаконе объемом 100 мл с флип-крышечкой. По своей структуре, в отличие от некоторых натуральных масел, не густое и не липкое.

Дозировки средства:

  • Для питания корней – хватит одной горошины масла, которую плавными массажными движениями нужно втереть по всей поверхности кожи головы.
  • Для восстановления волос – потребуется всего 3-4 капли (в зависимости от длины локонов).

Если масло Матрикс Биолаж будет использоваться 3 раза в неделю (на длину и корни), флакона хватит на 3 месяца.

После завершения процедуры, обязательно помойте голову с шампунем (желательно из той же серии Матрикс). Если такого нет, воспользуйтесь любым другим.

Отзывы специалистов

Отзывы о маслах для волос Матрикс Биолаж подтверждают их эффективность и высокое качество. Их используют стилисты разных стран для ухода за ослабленными локонами.

Цена продукции вполне доступна, а при желании лечение можно продолжить и в домашних условиях.

София: «Второй раз беру масло для волос Матрикс Биолаж в бело-зеленом флакончике. Нравится эффект разглаживания. У меня кудри, причем сухие, поэтому после применения мыть голову мне не обязательно».

Полина: «У меня жирная кожа головы, поэтому средства из серии MATRIX Exquisite Oil не очень мне подошли».

Наталья: «По совету подруги купила желтую бутылочку Матрикс BIOLAGE для всех типов волос. Добавляю 4-5 капель в свои домашние маски – после такого ухода прическа обретает красивый здоровый блеск, результатом довольна».

Елена: «Я парикмахер и постоянно использую в работе продукцию этой линейки. Вы не поверите, даже самые сухие и безжизненные волосы у клиенток после применения масла Матрикс Биолаж приобретают ухоженный вид».

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям →