FLAMBOYAGE - Хит этого лета !

08 мая 2013

Техника Flamboyage отвечает всем тенденциям этого лета - натуральность оттенков, мягкие блики, светящиеся изнутри волосы.

Процедура не обязывает к постоянной корекции. вы сможете наслаждаться естественностью цвета длительное время .

При окрашивании в технике Flamboyage используется специальная бумага Mehe с липкой поверхностью. Она дает возможность выделить отдельные пряди в случайном порядке и создать блики разных оттенков по всей длине волос. При использовании бумаги Mehe, даже если вы выберете ярки и интенсивные ньюансы. за счет пестроты и многообразия бликов останется ощущение натуральности цвета волос .

Данного эффекта невозможно добиться ранее известными техниками окрашивания. основная идея этой техники - подчеркнуть. усилить естественные блики волос и создать потрясающие минималистические образы..

Экспресс-выпрямление волос Steampod в GALI NOIRE salon de coiffure

22 февраля 2013

Новый революционный профессиональный стайлер для волос STEAMPOD. который способен генерировать долговременный поток пара под высоким давлением, позволяет сохранить оптимальный гидролипидный баланс волос. Специально разработанные для разглаживания Steampod уходы с технологией PRO-KERATIN гарантируют результат, недостижимый ранее.

Услуга разглаживания волос паром позволяет восстановить, уплотнить волосы, придать им насыщенный блеск и идеальную гладкость до 72 часов.

Сделайте вьющиеся волосы идеально прямыми или создайте роскошные локоны всего за несколько минут, сохранив здоровье волос.

Предлагаем вашему вниманию новый SPA-уход для волос, класса ЛЮКС

28 января 2013

Structur Ricibios (Франция) – это эксклюзивный лечебный spa-уход для волос от элитного французского бренда La Biosthetique (Париж), разработанный специально для сухих, ломких, пористых и тусклых волос. Ricibios дает гарантированный, мгновенный и при этом длительный результат, а кроме того, фантастически приятные ощущения от процедуры!

Ricibios – это уникальное масляное обертывание, содержащее активное этоксилированное касторовое масло и уникальную целебную смесь 100% натуральных эфирных масел.

Благодаря Ricibios. сухие и ломкие волосы насыщаются недостающими липидами (жирными кислотами) и влагой и вновь обретают силу, эластичность, шелковистость и восхитительный здоровый блеск. После масляного обертывания Structur Ricibios волосы становятся послушными в укладке и радуют Вас своим здоровым внешним видом!

НОВИНКА! Биоламинирование волос La Biosthetique !

20 ноября 2012

Каждый день мы подвергаем наши волосы испытаниям: сушим феном, ломаем при расчесывании, окрашиваем вредоносными красителями. Что уж говорить, о мелких механических повреждениях, например заломах от подушки! А в конечном итоге получаем безжизненные и тусклые волосы.

Биоламинирование волос La Biosthetique – волшебный способ за одну процедуру вернуть волосам красоту.

Компания La Biosthetique. - одна из немногих фирм, предоставляющая действительно качественную продукцию для процедуры биоламинирования, а это значит, что эффект от биоламинирования волос La Biosthetique не смоется при первом мытье, а будет радовать Вас долгое время.

Биоламинирование La Biosthetique. это процедура ухода за волосами. Она позволяет обволакивать волос тонкой воздухопроницаемой плёнкой, содержащей блескообразующие компоненты, питательные и увлажняющие вещества. Биоламинирование волос La Biosthetique позволяет совместить процедуры лечения и окрашивания волос одновременно. Что продляет жизнь цвета. Цвет очень долго остаётся сочным, потому что в первую очередь вымывается сам ламинирующий компонент, а потом уже сам пигмент.

Биоламинирование волос La Biosthetique запечатывает в волосе активные вещества, интенсивно питающие волос длительное время после процедуры и содержит такие жизненно важные для волос компоненты как: липиды, углеводы, экстракт фукуса, аминокислоты, масло сердечника лугового. Все эти компоненты проникают в глубокие слои волоса, восстанавливают его изнутри, заполняют пустоты и микроповреждения волоса.

Состав биоламинирования La Biosthetique выдерживается на волосах от 5 до 25 минут. За это время каждый волосок обволакивается тоненькой плёнкой (биополимером), что в последствии увеличивает объём волос до 15 %. Результат на долгое время - блестящие, наполненные жизнью и сияющим цветом волосы. La Biosthetique косметика премиум класса которой доверяют женщины Европы уже на протяжении 60 лет, теперь La Biosthetique есть в нашем салоне. Приходите, мы сделаем Ваши волосы идеальными!

Новинка сезона " EXPRES SHINE " !