Мы перезвоним в кратчайшие сроки

ИЗЫСКАННОЕ АВТОРСКОЕ БЛЮДО МГНОВЕННОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ВАШИХ ВОЛОС!

Салон красоты « BioSalon » предлагает Вам, дорогие друзья, инновационное решение, не имеющее аналогов в области профессионального ухода за волосами - БИОламинирование волос! Одна услуга включает в себя сразу две эффективных процедуры: SPA - уход за волосами с маслами Арганы и ореха Макадамии + БИОламинирование волос, для мощного оздоровления волос любого типа и цвета, то есть «комплексный полноценный уход для волос».

Такой комплексный подход интенсивно восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру волос любой степени поврежденности, утолщает их (делая более густыми), усиливает яркость натуральных и окрашенных волос, надолго защищает цвет от вымывания, предотвращает сечение волос и защищает их от повреждений, образуя вокруг каждого волоса защитную пленку (биоламинат). Результат шикарный - волосы приобретают бриллиантовый блеск и гладкость шелка!

Рецепт приготовления изысканного авторского блюда очень прост: смешать воедино японскую экзотику, высокие технологии и эстетическую подачу и добавить натуральных компонентов: масло ореха макадамии и масло арганы, гидролизированный протеин кунжута, воду, конский кератин, протеины жемчуга и шелка, аминокислоты, карбомер, гликолевую кислоту, целлюлозу, – получились настоящие «деликатесы» для волос, завораживает, правда?

Гидролизированный протеин кунжута – интенсивно восстанавливающий компонент - придаёт волосам сияние и блеск, эластичность и упругость. Масло ореха макадамии проникает глубоко в структуру волос, интенсивно увлажняет и надолго придаёт гладкость. Гликолевая кислота оказывает антиоксидантное действие. Карбомер удерживает молекулы воды в структуре волос. Натуральная целлюлоза (природный полисахарид из экстракта семян хлопчатника) укрепляет и ламинирует волосы - покрывает их тонким защитным слоем.

Сеанс БИОламинирования волос проходит в следующем порядке: делаем «Баланс - мытье» волос и кожи головы для глубокой очистки и подготовки к интенсивным процедурам. Проводим ритуал SPA - ухода за волосами с природными средствами Macadamia Natural Oil, основанные на двух уникальных маслах Арганы и ореха Макадамии, для интенсивного увлажнения и питания волос. Профессиональный SPA - уход укрепит и восстановит волосы, сделает их сильными и здоровыми. Затем волосы подсушиваем полотенцем и проводим процедуру БИОламинирования волос - нанося равномерно на волосы «японские деликатесы». Создаем термическое воздействие на волосы, смываем и делаем укладку озоновым феном.

Такой полноценный уход создает несколько защитных слоев на волосах, благодаря чему все активные вещества долгое время работают внутри волос: восстанавливают и увлажняют структуру волос изнутри в течение четырех – пяти недель.

Волосы, окутанные защитными слоями, прекрасно себя чувствуют – так как пленка (биоламинат) – отлично пропускает кислород и дает возможность волосам хорошо дышать, и тут же блокирует выход протеинов, витаминов, влаги, пигмента и других полезных веществ из стержня волоса. Прозрачная пленка постепенно смывается и истончается, поэтому через полтора - два месяца процедуру желательно повторить. БИОламинирование волос не имеет ограничения по возрасту, подходит для беременных и кормящих женщин, для людей с чувствительной кожей и проблемными волосами! Эффект удивительного сияния волос сохраняется около 1.5 месяцев!

БИОламинирование очень полезно провести для защиты волос перед внешними воздействиями на волосы – механические, физические, химические повреждения: УФ-лучи (пребывание на солнце), морская соль, хлор, сильный ветер, сушка феном, термообработка и прочие. Обязательная процедура перед поездкой на море! Также БИОламинирование волос - это уникальная процедура восстановления структуры волос после воздействия УФ-лучей, хлора, термообработки, окрашивания, мелирования, осветления, химической завивки и т.д. Защищает натуральные и окрашенные волосы от действия свободных радикалов, а также от потери цвета. Великолепно выглаживает структуру и смыкает чешуйки, тем самым, делая поверхность кутикулы более плотной и сильной.

Рассмотрим часто задаваемые вопросы:

Не вредит ли Биоламинирование волосам? Это абсолютно безвредная и очень полезная процедура для натуральных и окрашенных волос, оказывающая лечебное воздействие на волосы: глубоко проникает в ствол волоса, увлажняет и питает, уплотняя его, а также способствует их росту. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их плотность и соответственно, общий объем, увеличиваются. Биоаминирование обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.

Как часто можно делать Биоламинирование ? Оптимальный интервал - один раз в месяц или один раз в два месяца, чаще нет смысла, а вот профессиональный SPA - уход за волосами с природными средствами Makadamia Natural Oil можно проводить часто - 1 раз в неделю, так как данная SPA - программа великолепно работает на увлажнение и восстановление волос, делая их сильными и здоровыми.

Есть ли все-таки противопоказания? Процедура Биоламинирование абсолютно не имеет ни каких противопоказаний! Разве что, не рекомендуется делать на волосы азиатской структуры, в силу того, что они сами по себе очень плотные. Излишний объём в таком варианте - тот случай, когда «лучшее - враг хорошего».

Поможет ли Биоламинирование при секущихся кончиках? Концы волос расщепляются из-за того, что волосам не хватает влаги, возможно и питательных веществ. Это может быть связано с внешним агрессивным воздействием на волосы или есть проблемы со здоровьем. Но, чем бы ни была вызвана причина, Биоламинирование может выступить в качестве дополнительного и незаменимого средства по уходу за такими волосами.

Ламинированные волосы требуют дополнительного ухода? Если Вы пользуетесь масками и кондиционерами - это не возбраняется, а вот шампуни и скрабы для глубокой очистки нужно применить до процедуры.

Можно ли совмещать лечение и окрашивание волос с Биоламинированием? Если окрашивание волос провести до услуги Биоламинирования, то яркий, насыщенный цвет после окраски будет сохраняться намного дольше, так как процедура продлевает жизнь цвета окрашенных волос. Также и с лечением волос, если делать процедуру Биоламинирования волос сразу после лечения, то все активные вещества «закупориваются» в чешуйках волос, удлиняя тем самым действие самого лечения.

Мои волосы вьющиеся, Биоламинирование сделает их прямыми? Нет. Биоламинирование не выпрямляет волосы, но придает им ухоженный, здоровый вид с эластичным, красивым завитком.

Почему Биоламинирование не стоит делать самостоятельно в домашних условиях? Статус профессионального ухода - это вовсе не прихоть, это необходимость, продиктованная технологиями, которыми владеют только специалисты. Дело в том, что перед процедурой необходимо провести диагностику структуры волос, подобрать оптимальные продукты для очищения и питания, соблюсти баланс влажности. Только в этом случае Биоламинирование даст потрясающий эффект здоровых, красивых волос, которые будут привлекать восторженные взгляды окружающих!

Стоимость на услуги восстановления волос Вы можете узнать на нашем сайте в разделе «услуги и цены» или слелайте звонок администратору салона (499) 579-83-09

Вернуться назад

Популярные услуги: лечение окрашенных волос, лечение волос после окрашивания, профессиональное лечение волос, восстановление волос после родов, лечебное окрашивание волос в Москвек, уход за волосами, ламинирование волос, экранирование волос и другие.