Фитоламинирование, биоламинирование, «Счастье для волос»  - если не спасают маски и бальзамы!

Практически любые волосы требуют ежедневного ухода – маски, бальзамы и сыворотки для волос давно стали обязательными спутниками шампуня. Но частые укладки феном и плойкой, хлорированная вода, яркое солнце летом и сухой воздух зимой порой наносят волосам такие повреждения, которые не под силу исправить косметическим средствам. Если Вы заметили, что ваши волосы потеряли жизненную силу  и блеск, самое время прибегнуть к салонным процедурам.

Бьюти-клуб  предлагает биоламинирование, фитоламинирование и «Счастье для волос» - эффективные способы вернуть волосам здоровый и ухоженный вид!

Биоламинирование

Суть биоламинирования  заключается в покрытии волоса тончайшей дышащей пленкой-биоламинатом, которая пропускает к стержню волоса воздух и питательные вещества, но не дает волосам покидать влагу и защищает от вредного внешнего воздействия. Биоламинат состоит из натуральных компонентов – целлюлозы с добавлением растительных компонентов и протеиновых комплексов жемчуга. Этот состав не имеет запаха, безопасен и гипоаллергенен.

Эффект от биоламинирования:

1. Увеличение объема волос

Покрытие каждого волоска пленкой  при биоламинировании делает его толще на 10-15%, что прибавляет объем всей прическе!

2. Гладкость и блеск

Пленка биоламината надежно заполняет все шероховатости и неровности на поверхности волос, делая их шелковистыми и сияющими!

3. Легкость в укладке

Биоламинирование делает волосы более послушными, они лучше держат желаемую форму, причем даже во влажную погоду. Наши клиенты замечают, что после биоламинирования отпадает необходимость пользоваться средствами для стайлинга – волосы прекрасно ухожены даже после простой укладки феном.

4. Стойкость цвета окрашенных волос

Биоламинирование советуют делать после окрашивания волос для того, чтобы надолго сохранить яркий цвет и блеск, ведь пленка биоламината попросту не дает частицам краски вымываться из волос!

Продолжительность эффекта от биоламинирования   зависит от исходного состояния волос, частоты мытья головы и составляет от 4 до 6 недель.

Фитоламинирование

Фитоламинирование –  это вид биоламинирования, основанный на целебном воздействии растительных экстрактов из косточек винограда, сои, подсолнечных семян, протеинов кукурузы и не только.  Благодаря натуральному составу, фитоламинирование эффективно даже при очень сильных повреждениях волос.

С помощью фитоламинирования проводится также безопасное ионное окрашивание волос, т.к. в состав входит красящий пигмент. Богатая палитра оттенков позволяет использовать фитоламинирование для любого цвета волос, а безаммиачный состав позволяет окрашивать волосы, не травмируя их.

Эффект от фитоламинирования во многом совпадает с результатами биоламинирования. Кроме того, к нему добавляется надежное и безопасное закрашивание седины, равномерный сход цвета без проявления нежелательных оттенков и нюансов.

Продолжительность эффекта от фитоламинирования составляет от 3 недель.

«Счастье для волос» и «Абсолютное счастье»!

«Счастье для волос» - это принципиально новая процедура восстановления жизненных сил волос и кожи головы  на микроуровне. Основанная на новейших японских технологиях, процедура «Счастье для волос» в 3 этапа возвращает волосам утраченный блеск и здоровый  вид. Во время процедуры на волосы в определенной последовательности наносятся сыворотки, каждая из которых выполняет свою функцию.

Чем уникальна процедура «Счастье для волос»?

В ходе процедуры восстановление ведется на трех уровнях:

      лечение волос изнутри;   восстановление внешней структуры волоса;   лечение кожи головы, стимулирование роста волос.

На первом этапе используются сыворотки, богатые аминокислотами, липидами, протеинами, керамидами, и другими веществами, жизненно необходимыми для поддержания здоровья волос. После воздействия сывороток волосы становятся упругими, блестящими, увлажненными и напитанными полезными веществами.

На  втором этапе чешуйки волоса укрепляются, а также разглаживаются и закрываются. Это делается для того, чтобы полезные вещества как можно дольше остались в стержне волоса.

Третий этап - стимуляция роста волос, профилактика выпадения и укрепление волосяных луковиц. Этот этап призван также снять раздражение с кожи головы, устранить перхоть и зуд.

«Счастье для волос» идеально подходит даже для восстановления сильно поврежденных волос, например после химической завивки!

Эффект от процедуры «Счастье для волос»:

Глубокое увлажнение, за счет чего волосы становятся эластичными и плотными;

Ослепительный блеск, шелковистость  и гладкость волос;

Оздоровленные и укрепленные волосяные луковицы, как следствие - уменьшение выпадения волос.

Продолжительность эффекта от спа-программы «Счастье для волос» - 3-4 недели. Для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти курс процедур. При покупке абонемента на 3 процедуры "Счастье для волос" Вы получаете скидку 10%!

Новинка салона! АБСОЛЮТНОЕ счастье - восстановление для сильно поврежденных волос!

Это улучшенная программа восстановления, которая возвращает к жизни даже самые поврежденные волосы! В состав средств входят натуральные компоненты - мед, гиалуроновая кислота, протеины кератина сои, экстракт бамбука и другие природные вещества, которые делают волосы эластичными, блестящими и упругими! Наши клиенты уже оценили поражающую эффективность этой процедуры - попробуйте и Вы!

Салонный уход у нас – это очевидный результат в виде гладких, шелковистых, мягких волос по разумной цене!

Записаться на любую из процедур  Вы можете прямо сейчас, через форму он-лайн записи!