Характеристики:

SPA-лечение волос и кожи головы "Холодный апельсин" / короткие / средние / длинные / - 700/900/1100р.,

SPA-лечение "Счастье для волос" / волосы до 30 см./ свыше 30 см. /

SPA-лечение волос "Жизненная сила"

Ритуал мгновенного восстановления волос "IAU"

Уход за волосами "Proedit"

СПА-лечение "Счастье для волос"

Представляем Вам уникальную по своей эффективности, не имеющую аналогов в мире, программу по лечению волос и кожи головы «Счастье для волос».

Японцы впервые изобрели настоящее лечение для волос с пролонгированным эффектом без синдрома отмены и привыкания. Это стало возможным благодаря научному подходу к вопросам протезирования на молекулярном уровне волоса недостающими микроэлементами и структурными составляющими (белки, липиды и т.д.).

Уже первое лечение дает потрясающий эстетический эффект: волосы абсолютно живые, естественные, но при этом упругие, плотные и идеально держат укладку. Даже в самых запущенных случаях для полного восстановления волос бывает достаточно 3-х сеансов, проводимых не чаще раза в месяц.

Однако, необходимо помнить, что любое «лечение» назначается специалистом в отличие от «средства профилактики». Не исключением является и «Счастье для волос».

Для точной диагностики степени повреждения волоса японскими трихологами была разработана специальная шкала, состоящая из 5 ступеней. Так вот, «Счастье для волос» - это рецепт для поврежденных волос пятой (!) степени. т.е. у которых разрушен кортекс (сама сердцевина волоса).

Обычно это происходит при сильном химическом воздействии: аммиачное блондирование, многократное перманентное окрашивание, химическая завивка и выпрямление. Поскольку подобное химическое воздействие влияет не только на стержень волоса, но и ослабляет волосяные луковицы, специальные фазы лечения восстанавливают на молекулярном уровне баланс кожи головы и укрепляют волосяные луковицы.

Лечение включает в себя 3 этапа, обновляющий, восстанавливающий и питающий Ваши волосы, включая четыре обогащающих, восстанавливающих, оживляющих сыворотки, а также витаминные капли.

Первый этап: Восстановление кортекса на молекулярном уровне.

Второй этап: Восстановление липидного слоя волоса, придание эластичности, формы, податливости укладки.

Третий этап: Уход за кожей головы и укрепление волосяного фолликула, стимуляция роста, профилактика выпадения волос, вызванных различными факторами (сезонное выпадение, выпадение волос от стрессов и после любого химического воздействия: окрашивание, мелирование, обесцвечивание, химическая завивка или выпрямление).

Результат процедуры — полностью восстановленные, полные жизненной силы и энергии волосы — настоящая роскошь!

SPA-лечение волос “Жизненная сила” (Япония)

Программа позволяет свести к минимуму повреждение волос от любого химического воздействия. Теперь волосам не страшны химическая завивка и окрашивание волос, так как волосы имеют молекулярную защиту.

Выравнивая внутреннюю структуру волоса, “элементы” системы способствуют ровному и более глубокому распределению цветового пигмента и препятствуют разрушению структуры волос при любом химическом воздействии.

Сыворотки питают волосы керамидами, незаменимыми аминокислотами, протеинами риса, пшеницы, шелка и сои, обеспечивая тем самым восстановление белковой структуры и водного баланса волос. для питания, увлажнения и укрепления натуральных волос; для восстановления волос после окрашивания и химических завивок; волосы приобретают гибкость, плотность и блеск.

Ритуал мгновенного восстановления волос “IAU” Новейшая формула восстанавливающего ухода. Проникая в структуру волоса, три эссенции укрепляют, увлажняют, восстанавливают и разглаживают, придают невероятный блеск и защищают волосы от внешних повреждений.

Эффект ароматерапии. Ритуал «Холодный апельсин» от Lebel Cosmetics (Япония) - дает возможность окунуться в незабываемую лавину свежести, прохлады и тонких ароматов изысканных масел. Необыкновенное сочетание тщательно подобранных компонентов и масел - апельсина, зеленого чая, масла жожоба, мяты перечной, экстракта корня бамбука и минеральной воды.

Воздействие полезных компонентов на волосяную луковицу происходит во время массажа, что избавляет Вас от:

выпадения и старения волос; стимулирует их рост и возвращает жизненную энергию; защищает от негативного воздействия фена и окружающей среды; препятствует впитыванию волосами внешних запахов; восстанавливает естественный баланс кожи головы; улучшает кровообращение; устраняет перхоть Вы забываете о суете и погружаетесь в спокойный мир и благоухания «СOOL ORANGE».

Вся процедура состоит из нескольких этапов.

1 этап: Здесь используется очиститель кожи головы и усилитель роста волос (пилинг). Препарат предназначен для деликатного очищения кожи головы, стимуляции роста, нормализации работы сальных желез. Пилинг удаляет устойчивые загрязнения, жир из волосяных луковиц, ороговевшие клетки кожи головы, скапливающиеся в волосяных каналах и порах кожи головы. Обладает эффектом глубокого пилинга, оказывает отшелушивающее и противовоспалительное действие. Улучшает кровообращение, придает свежесть, стимулирует рост волос.

2 этап: Шампунь от выпадения волос и для решения проблем жирной перхоти. Идеально подходит для ухода за жирной кожей головы, деликатно очищает от любых загрязнений, укрепляя волосяной фолликул, стимулирует рост волос, освежает кожу головы, снимает мышечное напряжение. Глубоко очищает кожу головы, удаляет кожный жир, питает и укрепляет луковицу волоса, восстанавливает естественный баланс кожи головы, устраняет перхоть. Хорошо освежает. Стимулирует рост новых волос.

3 этап: Здесь мастер использует бальзам, благодаря которому происходит моментальное восстановление и увлажнение волос и кожи головы. Препарат предназначен для ухода за любым типом волос. Придает волосам жизненную силу, натуральный блеск и шелковистость, необыкновенное ощущение свежести, облегчает расчесывание. Быстро проникает в волосы и кожу головы. Защищает от негативного воздействия фена и окружающей среды, препятствует проникновению в волосы внешних запахов. Обладает защитой от УФ-лучей.

4 этап: Это завершающий этап всей процедуры. Здесь мы используем спрей — уход для волос и кожи головы. «Термальная вода» для кожи головы – это несмываемый препарат для увлажнения и ухода за кожей головы – стимулирует рост волос, обладает прекрасным тонизирующим и освежающим действием, регулирует работу сальных желез. Обладает лечебным эффектом, увлажняет волосы и кожу головы, предотвращает зуд и предохраняет от перхоти. Аромат цитрусовых придает необыкновенное ощущение свежести и комфорта. Минеральная вода с маслом апельсина быстро проникает в волосяные луковицы, питает и освежает их.

Поистине уникальное spa-лечение позволит Вам почувствовать, что такое здоровая и свежая голова! Продолжительность: 30 минут

Салон красоты, который сделает ваш образ неповторимым.

  (343)  271 - 52 - 65