Итальянские профессиональные краски для волос

Реклама:

Женщины создают моду и диктуют миру правила, которых придерживаются сами. Некоторые представительницы прекрасного пола выступают за естественную красоту, кто-то с ранних лет прибегает к использованию декоративной косметики, но в жизни каждой наступает такой момент, когда просыпается желание окрасить волосы. Мировые специалисты предлагают вашему вниманию широкий выбор различных красок для волос. Рассмотрим продукцию профессиональных линий от итальянских производителей.

Возьмем пять итальянских брендов. Выбирайте ту краску, которая вам будет ближе и полезнее.

Итальянские бренды: краски для волос

  1. Несколько популярных итальянских брендов выпускают краски для волос, имеющие ряд неплохих характеристик. Одной из известных и высоко оцененных профессиональных красок для волос считается Selective Professional («Селектив Проффешнл»).

Производитель уверяет, что салонные мастера в своем большинстве предпочитают именно эту краску в силу ряда причин. Минеральная краска, палитра которой состоит из 72 оттенков, дает яркий и насыщенный цвет, а окрашенные волосы имеют великолепный блеск и шелковистость. Для осветления Selective Professional предлагает линию EVO Blond, которая позволяет изменить оттенок на 4-5 тонов. Мелирование осуществляется специально предназначенной для этого Glitch Color, которая не требует предварительного осветления.

  • С помощью этой краски можно добиться блонда без желтых оттенков.
  • Достаточно щадящая краска, даже для осветления.
  • Не щиплет и не имеет неприятного резкого запаха окислителя.
  • Ложится равномерно, бережет волосы. После ее использования волосы не выпадают.
  1. Следующая по популярности и качественному результату — краска Lisap Milano («Лисап Милано»), которая даже темные волосы способна осветлить на 2-4 тона. Данный бренд имеет очень широкий ассортимент средств для окрашивания волос. Для некоторых девушек важным является применение красок без аммиака, поэтому есть перманентный краситель с пониженным содержанием аммика LK Creamcolor. Есть и крем-краски с очень большой палитрой цветов: от огненно-рыжих и насыщенных каштановых до яркого блонда (линии Millenium и Flash Contrast). Кроме того, серия красок Escalation Now Color также имеет кремовую основу и низкое задержание аммиака и содержит кокосовое масло и масло карите.
  • Не только окрашивает волосы, но и питает их, делая здоровыми, крепкими и шелковистыми.
  • Большой выбор цветов, причем все получаются яркими и насыщенными.
  • На темные волосы осветление неидеально, если требуется получить блонд. Но для перекрашивания в рыжий или русый цвет данного осветления будет достаточно.
  1. Farmavita («Фармавита») — еще один итальянский бред, доступный женщинам во многих странах мира, в том числе и в России. Данная фирма представляет краски, в которых полностью отсутствует аммиак, а значит, они не могут повредить волосы и не имеют неприятного запаха. Привлекательной характеристикой данной продукции является и то, что в состав входят натуральные целебные травы, благоприятно влияющие на структуру волос, что не может не сказаться на результате окрашивания.

Цветовая палитра здесь очень велика: начиная от нескольких оттенков блонда, заканчивая многообразием черных оттенков. Есть и более яркие, дерзкие цвета: огненно-красный, медь, фиолетовый.

  • Заявленный оттенок соответствует полученному в результате окрашивания.
  • Шикарные шоколадные оттенки.
  • Имеет приятный аромат.
  • Сравнительно недорогая краска.
  1. В ассортименте бренда Kaaral («Каарал») имеется перманентная и безаммиачная краска для волос. Первый вариант на волосах держится от 1,5 месяцев и более в своем первоначальном оттенке. Даже в ней минимальное количество аммиака, чтобы сберечь тонкие волосы. В состав включено масло кокоса, что придает волосам дополнительную защиту и обеспечивает приятный запах во время процедуры, также сок алоэ и витамины группы В.

Безаммиачная краска дарит не менее насыщенный оттенок, но в отличие от стойкой краски держится не так долго: месяц-полтора в зависимости от типа волос. В этой палитре очень много цветов, в том числе и самых модных, что очень важно для современных девушек, которые заботятся о красоте, стиле и здоровье одновременно. Также краска без аммиака позволяет осветлить ваши волосы на 3 тона.

  • Не очень резкий запах у аммиачного варианта.
  • Густая кремообразная краска, которая легко наносится и равномерно ложится.
  • При перекрашивании из светлых в русые тона не дает сине-зеленых оттенков.
  1. И последний бренд, который мы рассмотрим — это краска компании Nouvelle («Новель»). Она также выпускает краску без аммиака — Nouvelle Touch, которая рассчитана на бережное создание желаемого цвета для девушек, которые на первое место ставят здоровье своих волос и их притягательный вид без повреждений. При этом компания обещает насыщенный и стойкий цвет в широкой палитре. Наиболее яркие и смелые цвета можно найти в линии красок для волос Nouvelle Hair Color, в составе которой имеются травяные экстракты, дающие волосам лечение и защиту.
  • Краска держится достаточно долго, при этом имеет красивый и ровный цвет, придется лишь подкрашивать корни между окрашиваниями.
  • Девушки довольны холодными оттенками блонда.
  • Хорошо закрашивает недоброкачественное предыдущее окрашивание, даже после смывки цвета.
  • Не подходит для закрашивания седых волос: цвет может стать неестественным.

Надеемся, наш обзор поможет вам с выбором. Окрашивание волос — дело ответственное, а в салоне красоты не всегда рассказывают о преимуществах, а тем более недостатках красок, пока вы не сядете в кресло для выполнения мастером процедуры. Мы желаем вам только красивых и ярких оттенков, здоровых волос и отличного настроения!