Ампулы для волос от Selective professional

Расскажу о своих впечатлениях о трех различных сериях ампул от Селектив. Это - «Lozione For Man», "PRO TEK" и "Olio Mineralizer".

Начну с наименее понравившегося продукта — ампулы для мужчин, в котором -лосьон для профилактики и лечения выпадения волос.

 От производителя:  Лосьон тонизирует кожу головы, питает волосяную луковицу. Стимулирует активный рост волос, укрепляет волосяную луковицу, предотвращает выпадение волос.

Способ применения:  Содержимое одной ампулы тщательно втереть в кожу головы, распределяя по всей поверхности. Не  смывать.

От меня: не смотря на то, что лосьон для мужчин я его купила. Купила 3 ампулы. Мне хватило одной, чтобы понять, что это средство явно не для меня. Нанесла все как по инструкции! Втерала в кожу головы, распределила по поверхности всей и не смыла. Что получила? Яишницу на сале! На следующий день я в ужасе побежала мыть голову, такой жирности я не встречала еще ни от одного продукта! Решила рискнуть спустя время и нанести на волосы как обычный бальзам, ну что ж опять 25! Больше желания использовать сей продукт у меня не возникло. Этим ампулам ставлю 2 за использование только в асоциальных условиях)).

Цена — 50 руб 1 ампула

Следующая серия ампул ПРО ТЕК — очень нашумевшие ампулы, насколько мне изветсно их многие ищут, но я встретив их удивилась — целая огромная упаковка лежала на столе в одном из магазинов для волос. Схватила на пробу тоже 3 штуки.

Что обещает производитель?  Выполняет регенерирующее действие на поврежденных участках волос. Создает молекулярную пленку на поверхности волоса. Облегчает расчесывание волос, придает им легкость. Профессиональная упаковка: ампула-доза.

Применение : вскрыть ампулу. Нанести на поврежденные участки вымытых, влажных волос. Равномерно распределить расческой по длине. Выдержать несколько минут. Смыть водой.

Ампула очень заманчивая, внутри ампулы розовое минеральное восстанавливающее масло. Что могу сказать? только положительное! Можно использовать в качестве обычной маски для волос. Просто нанести, опдождать и смыть! Результат супер! Но честно скажу, что его я почувствовала только со второго применения этоого масла. Волосы рассыпчатые, очень мягкие и безумно блестящие! Прекрастно распутывает волосы и облегчает тем самым расчесывание. Довольна, буду брать еще. Цена такая же 50 руб /шт.

И последнее - Олигоминеральное масло восстанавливающее

У меня была 1 ампула и досталась она мне от Олечки, за что ей большое спасибо)

Лосьон рекомендуется для ухода за волосами, которые нуждаются в восстановлении. Выполняет регенерирующее действие на поврежденных участках волос. Создает молекулярную пленку на поверхности волоса. Придает волосам тонус и упругость, облегчает их расчесывание.

Применение:  Содержимое одной ампулы нанести на чистые влажные волосы, равномерно распределить по длине. Выдержать несколько минут. Смыть водой.

Это масло дает абсолютно такой же результат как и ПРО ТЕК, разница лишь в том, что это масло все же *легче*, его проще смыть, но и поэтому эффект не такой поразительный. К тому же после этой ампулы мои волосы расчесались с усилием, распутать их было не так просто.

Таким образом, подвожу итог — очень хороший вариант поддержки красоты волос. Пользоваться я бы рекомендовала 2 раза в год. Особенно хорошо будит виден эффект у тех, чьи волосы постоянно подвержены химической обработки или термической.

Понравился пост? Поделись с друзьями: