Андреа для роста волос

Если вы интересуетесь здоровьем ваших волос, то наверняка уже видели в интернете информации о таком продукте как сыворотка ANDREA (Андреа) для роста волос.

Начнем с того, что этот продукт многие ошибочно считают товаром японского производства. На самом деле предлагаемую в интернете сыворотку ANDREA (Андреа) для роста волос производят в Китае, там же ее и продают по всему миру.

Средняя стоимость бутылька со средством объемом в 20мл - 250-400 рублей (при покупке через интернет у китайских продавцов). При покупке на русских сайтах цена конечно будет более высокой.

Что такое сыворотка Андреа для роста волос?

Этот продукт является смесью натуральных растительных ингредиентов, которые способствуют укреплению и питанию волосяной фолликулы. В состав средства входят следующие компоненты:

  • имбирный корень;
  • корень женьшеня;
  • клубни китайского рунического растения Fleeceflower (корни этого растения часто напоминают скульптуры людей);
  • масло виноградных косточек.
Сыворотку для волос Андреа рекомендуется использовать при замедленном росте волос или если вы хотите ускорить обычный рост волос, при облысении (в случае, когда луковицы находятся в стадии сна и новые волосы не появляются), людям с тонкими и непослушными волосами, при большой длине волос во избежание спутывания и ломкости.

Как правило у нас это средство покупают именно для ускоренного роста волос - продавцы обещают что при регулярном применении этого средства рост волос ускоряется в два-три раза.

Как использовать Андреа для роста волос?

Если вы заказали себе эту сыворотку, то использовать ее нужно следующим образом. Добавьте в сой обычный шампунь растительную сыворотку из расчета 3 мл сыворотки на 100 мл шампуня (в стандартный флакон шампуня объемом 250 мл вам нужно будет добавить примерно 8 мл средства). Даже используйте шампунь по его прямому назначению - мойте ваши волосы по мере их загрязнения. Обязательно хорошо втирайте моющее средство в кожу головы, что бы растительные компоненты могли воздействовать на волосяные фолликулы.

Так же можно использовать ANDREA и как самостоятельное средство - в качестве питательной маски. Для этого вторите средство в кожу головы, наденьте шапочку для душа и оберните голову полотенцем. Если вы хотите увлажнить длинные волосы - нанесите сыворотку по всей длине. Оставьте средство для воздействия на 20 минут, затем промойте шампунем.

Что бы заметить результат (в нашем случае более быстрый рост волос) средством нужно пользоваться не менее двух месяцев. Стандартной бутылочки в 20 мл вам как раз должно хватить на этот срок. Как и любое другое растительное средство этот препарат не дает никакой гарантии что именно ваши волосы положительно отреагируют на это средство (т.е. ускориться их рост). Однако если вы приобрели качественный товар, состав которого соответствуют описанному выше, то в любом случае ваши волосы получат дополнительное питание и кондиционирование.

Так как мы с вами вряд ли сможем проверить состав сыворотки самостоятельно, то перед первым использованием обязательно проведите тест на чувствительность - нанесите немного чистой сыворотки на кожу на шее (вдоль линии роста волос). Оставьте на 5-10 минут и оцените реакцию кожи. Если сразу или спустя день вы почувствовали зуд или на коже появились покраснения - откажитесь от использования данного средства.

Срок годности сыворотки ANDREA - 2 года с момента производства. После открытия флакона средство рекомендуется использовать в течении четырех месяцев.

ANDREA для роста волос - покупать или нет?

Надеемся что наш читатель понимает, что не существует каких-либо чудо-средств, которые могли бы значительно ускорить рост волос. Максимально возможный эффект - это дополнительное питание волосяной луковицы и как следствие - более здоровый вид и возможно чуть более быстрый рост волос.

Как мы писали в самом начале - цена на китайских сайтах довольно низкая и вы не рискуете потерять много денег даже если средство не принесло ожидаемого результата. Ну а если у вас нет возможности заказать эту сыворотку, то советуем вам попробовать более привычные для российских женщин эффективные маски для роста волос из доступных нам масел - репейное, касторовое и настоек на красном перце и том же корне женьшеня и имбиря.