Специальные предложения

* Ритуал красоты для рук

ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ ДЕНЬГИ.

уникальные процедуры(стрижка огнем) fire cut и бэс брюляж уже у нас в студии.

Суть стрижки огнем – максимально напитать волосы кератином и протеинами и восстановить поврежденные участки. Эффективная и эффектная услуга.

Современная уникальная процедура, которая эффективна в оздоровлении сухих, мягкое пламя проходит по всей длине, запаивая поврежденные чешуйки волос. В результате после стрижки волосы становятся эластичными, блестящими, гладкими.

Преимущества:

Иллюзия риска удивляет, но процедура совершенно безопасна!

Устраняет секущиеся кончики волос, не убирая их длины.

Структура волос уплотняется с помощью высоких температур

Придает волосам блеск и жизненный тонус.

Огонь, удерживая белок, тем самым протезирует поврежденные участки волос, и насыщая их максимальным количеством белка, на 90% из которого состоят волосы.

Волосы при стрижке огнем не загораются, потому что в течение процедуры обильно увлажняются специальными средствами несколько раз, пока процедура не будет полностью окончена.

новинка в курске. лечение волос с помощью инфракрасного ультразвукового утюжка! а также,стрижка горячими ножницами,прокол ушей и восковая эпиляция.

Холодный утюг или утюжок, как его еще называют новинка в индустрии красоты, новое слово в процедуре лечения и ухода за волосами.Холодный утюг предназначен для лечения и восстановления структуры волос. В основе воздействия лежит ультразвуковое и инфракрасное излучение, которое помогает проникнуть лечебным и питательным составам в глубь волоса.Ультразвуковое излучение, которое используется во многих областях, преобразует молекулы воды и жидких косметических составов в газообразное состояние, и облегчает их проникновение в структуру волоса.Инфракрасные лучи закрывают чешуйки волоса, доставленные вещества оказываются запечатанными внутри.Инфракрасные лучи в сочетании с ультразвуковой вибрацией, способствующей глубокому проникновению лечебных препаратов.Идеальное решение для восстановления и лечения волос. В отличие от горячего прибора, холодный утюг не имеет термостата, предназначенного для регулирования температуры при нагреве. Это помогает производить воздействие на поврежденные и ослабленные волосы, не опасаясь дополнительного повреждения.

Эффект после стрижки горячими ножницами заметен после первой же процедуры - волосы долго не секутся. Стрижка горячими ножницами запаивает срез каждого волоса, и благодаря этому влага и ценные вещества - аминокислоты, белки, витамины - остаются внутри волосяного стержня, укрепляя его, активизируя саморегенерацию волос, и оберегая от воздействия внешних факторов около двух месяцев.

В результате стрижки горячими ножницами волосы становятся блестящими, сильными, эластичными, и позволяют лучше сохранить форму новой прически. Лечебный эффект стрижки горячими ножницами достигается после 2 - 3 процедур, гарантируя полное избавление от проблемы секущихся и расщепленных концов. После 4 - 5 таких стрижек "горячими ножницами" объём волос увеличивается в 2 раза, так как в результате такой обработки волос становится одинаковыми по толщине от корня до кончика из-за увеличения внутреннего давления. Если регулярно применять горячие ножницы, волосы перестают выпадать, становясь сильнее и толще.

Прокалывание ушей – древняя традиция, которая не перестает быть актуальной и в наши дни. Вряд ли кто- нибудь сомневается, что так будет всегда. В наши дни, проколотые уши – скорее норма, чем исключение. Редкая женщина откажется от дополнительной возможности добавить себе привлекательности!

Мы рады вам сообщить,что теперь мы работаем и на продукции matrix