Лечим волосы плазмолифтингом

Плазмолифтинг для волос – инновационная технология омоложения волос, представленная сегодня во многих специализированных клиниках. Процедура позволяет остановить выпадение волос. решить проблему себореи и редеющих и тонких волос, а также позволяет остановить процесс облысения.

Плазмолифтинг «пробуждает» спящие фолликулы волос и стимулирует рост новых волос благодаря новейшим разработкам.

Суть плазмолифтинга

Плазмолифтинг для волос сегодня крайне эффективно применяется в трихологии: для достижения результата происходит активация собственных ресурсов организма человека.

Процедура плазмолифтинг для волос – способ введения плазмы пациента в кожу головы. Обогащенная тромбоцитами эта жидкая часть крови богата ферментами, витаминами, гормонами, белками и многими другими активными веществами, которые обладают мощным омолаживающим эффектом. Богатая тромбоцитами плазма вводится в кожу головы, и она стимулирует появление новых волос и «пробуждает» спящие фолликулы.

При помощи высокотехнологичного оборудования небольшое количество крови пациента обрабатывается, и выделенная плазма обогащена собственными тромбоцитами пациента – клетками с мощным восстановительным ресурсом. Затем с помощью серии микро-инъекций полученная плазма вводится пациенту.

Именно благодаря воздействию обогащенной тромбоцитами плазмы крови процесс отмирания волосяных луковиц останавливается, нормализуется работа сальных желез, восстанавливается структура волос.

Показания к процедуре

Многие мужчины и женщины уже после 30 лет сталкиваются с проблемой потери жизненных сил волос: волосы становятся тусклыми, начинают постепенно сыпаться, меняется структура волос, кожа головы уже к вечеру становится не такой свежей, у мужчин появляются первые признаки облысения.

Врачи-трихологи рекомендуют процедуру плазмолифтинга для волос при всех видах выпадения волос, особенно после 30 лет. Процедура является самым мягким методом восстановления и укрепления роста волос, способная не только прекратить выпадение волос, но также восстанавливает природную густоту и блеск волос, регулирует выработку кожного жира, стимулирует рост новых здоровых волос.

Именно поэтому процедуру принято считать «омолаживающей», поскольку после 30 лет процессы в организме человека замедляются, а плазмолифтинг позволяет стимулировать процессы роста волос.

Длительность процедуры

Процедура по времени длится примерно 50-60 минут, и по результатам лечения врач-трихолог будет принимать решения о необходимости повторения процедуры. Как правило, 3-4 сеанса являются достаточными, однако, необходимо понимать, что необходимое количество процедур будет зависеть от степени жизнеспособности волос.

Период восстановления после процедуры

В течение 2-3 дней после процедуры для сохранения результата воздействия врачи не рекомендуют посещать сауну, солярий и бассейн. Также не рекомендуется проводить время на открытом солнце. В целом восстановление после процедуры плазмолифтинга для волос проходит быстро и практически незаметно.

Противопоказания

К применению процедуры плазмолифтинга для волос, как и для любой процедуры с использованием инъекций, есть ряд противопоказаний:

  •  нарушение свертываемости крови;
  •  прием некоторых лекарственных препаратов

Однако перед процедурой вам будет предложено сдать ряд необходимых анализов, а также в ходе подготовки к процедуре врач-трихолог даст подробные рекомендации по показаниям к процедуре, а также противопоказаниям.

Результат

В результате после процедуры волосы получают мощнейший импульс к новому росту. «спящие» волосяные фолликулы активируются, структура волос восстанавливается, волосы обретают здоровый ухоженный вид, становятся густыми и шелковистыми, приобретают здоровый блеск, перхоть исчезает, нормализуется работа сальных желез.