Мы всегда рады видеть вас по адресу проспект Кирова, 74

Cutme помогает достичь идеала.

Прошли времена, когда парикмахеры владели десятью основными стрижками, а их клиенты заходили постричься в центре города и довольствовались стандартными решениями. В наше время имидж в целом и стрижка в частности — это способ создания целостного образа, который представит вас миру, подчеркнет индивидуальность, выгодно преподнесет достоинства и выделит из толпы.

Учитывая возрастающие запросы к стилю, любой уважающий себя салон красоты в Симферополе предложит сотни стрижек, вариантов укладок и покрасок. Мастер не просто усадит вас в кресло и придаст волосам форму, но определит общее состояние кожи головы и волос, направление их роста, индивидуально подберет краску и средства ухода.

Направляясь к стилисту-парикмахеру, человек мысленно рисует образ себя будущего, опираясь на фото из глянцевого журнала или Интернета. Однако далеко не всегда это придуманный образ можно эффектно адаптировать, поэтому задача мастера — найти идеальный баланс между фантазией, индивидуальными особенностями и реальными возможностями. Можете быть уверены: салон красоты на проспекте Кирова Cutme предложит вам именно услуги такого специалиста.

Как подобрать салон?

При всем богатстве выбора найти подходящий салон красоты в Симферополе совсем не просто, ведь он должен соответствовать длинному перечню требований. Если вы раздумывали, где постричься в Симферополе или покрасить волосы, то понимаете, как часто хороший мастер работает в неудачном месте, а цены на обычную стрижку напоминают гонорар звезды среднего масштаба.

В идеале хороший салон ведет грамотную работу в нескольких направлениях:

· Комфортная обстановка. Стрижка, укладка или лечебные процедуры — не только необходимость, но и действенный способ снятия стресса. С этой позиции играют роль мельчайшие детали — от цвета стен и оформления помещения до удобства кресел и зоны отдыха, где можно выпить кофе.

· Демократичные цены. Достойная работа заслуживает соответствующей оплаты, но определять ее должно мастерство и результат, а не популярное имя владельца или раскрученность бренда. Ценовая политика Cutme делает наши услуги доступными каждому жителю Симферополя со средней зарплатой. К тому же постоянных клиентов ожидают приятные бонусы в виде бесплатной стрижки и укладки.

· Отличный сервис. Умение находить подход к клиенту — особый талант, который помогает принять оптимальное для посетителя и технически выполнимое для мастера решение. Главное, чтобы человек получал удовольствие, глядя на свое отражение после стрижки.

· Удобное расположение. Поскольку большинство людей привязано к рабочему графику, кто-то использует обеденный перерыв, кто-то записывается на вечер или приезжает в выходной. Разумно постричься в центре, куда легко добраться из любой точки. Подбирая место, в Cutme учли удобство клиентов, поэтому расположился наш салон красоты на проспекте Кирова, в самом центре Симферополя.

· Наличие дополнительных услуг. Ограниченность во времени заставляет людей совмещать различные дела, особенно процедуры по уходу. В нашем салоне можно не только сделать креативную стрижку, но кардинально сменить цвет волос, запланировать их лечение и привести в порядок руки.

Как узнать хорошего парикмахера?

Безусловно, оформление салона, его расположение и стоимость услуг — не самые решающие факторы. Когда вы ищите, где постричься в Симферополе, то подбираете в первую очередь мастера, которому доверите свою шевелюру и создание имиджа. Оценить, ваш ли это стилист-парикмахер, можно по нескольким критериям.

1. Собственный стиль мастера говорит о его требовательности к себе и творческом мышлении. Если вам нужен человек, который не побоится выйти за рамки стереотипов, выбирайте парикмахера с самой необычной стрижкой. Хотя настоящий профессионал способен работать в различных направлениях и создавать эффектные классические прически, экстравагантные вечерние и экстремальные короткие.

2. Профессионализм заметен по тому, как стилист определяет фототип и форму лица, рекомендует длину волос и цвет покраски. Кроме того, парикмахер высокого класса учитывает возрастные особенности и тип фигуры. Стоит обратить внимание не только на владение специальной терминологией, но и на умение доступно объяснять, так как от взаимопонимания зависит полученный результат.

3. Авторитетность — это умение завоевать доверие и при необходимости переубедить. Довольно часто прическа, которая эффектно смотрится на одном человеке, совершенно не подойдет другому. Задача мастера — максимально подстроится под желания клиента, но дипломатично внести необходимые коррективы.

4. Готовность постоянно совершенствоваться и оставаться в курсе трендов демонстрируют достижения и победы на конкурсах. Дело не столько в престиже, сколько в желании самого мастера развиваться. В данном отношении салон красоты на проспекте Кирова Cutme может похвастаться парикмахерами, чье мастерство оценили на европейских конкурсах, в отечественной fashion-индустрии и шоубизнесе.

5. Владение классическими приемами стрижки и инновационными методами позволит добиться лучшего результата. Для одних причесок и типов волос нужна стрижка горячими ножницами, для других — искусное владение бритвой, а третьи требуют бережного и осторожного обращения.

6. Общительность и доброжелательность помогут при первом знакомстве определить особенности характера человека, его предпочтения, род деятельности и мировоззрение. В итоге стилист правильно подберет прическу и цвет волос. Может показаться, что коммуникабельность не имеет отношения к волосам, но для парикмахера она не менее важна, чем профессионализм. Сидя в кресле, люди склонны доверять мастеру не только прическу, но и личные проблемы. Так что профессионал обладает умением слушать и сохранять тактичность.

Чего еще мы ждем от своего стилиста-парикмахера? Полезных профессиональных советов о косметических средствах, которые подойдут именно нашим волосам, об особенностях повседневной укладки и типичных ошибках в уходе.

Укладка на торжественное мероприятие

В зависимости от цели, наши клиенты могут ограничиться минимальной укладкой после стрижки или заказать торжественный вариант. Стоит заметить, что укладка на длинных волосах, особенно когда идет подготовка к свадьбе или официальному приему требует времени. Выделите день и придите на пробную укладку за неделю до события — это даст мастеру возможность попробовать несколько приемов, а вам — спокойно и взвешено оценить варианты. Таким образом, в день мероприятия решение о вашей прическе не придется принимать второпях или соглашаться на первое, потому что времени на эксперименты не осталось. Записываясь на укладку в салон красоты, озвучьте ваши планы относительно прически и длину волос, чтобы парикмахер оставил несколько свободных часов только для вас.

Модные тенденции в окрашивании волос

К окрашиванию волос люди подходят по-разному: одни скрывают таким способом первые седые волоски, другие кардинально меняют имидж, но все ищут, где покрасить волосы в Симферополе по приемлемой цене и с хорошим качеством.

В любом случае, остается актуальной традиционная покраска в один тон. При всем разнообразии красок в магазинах стоит помнить, что профессиональная работа видна издалека. Опыт и знания мастера позволят избежать неприятного оттенка и придадут волосам ровный, равномерный цвет по всей длине.

Особенно помощь стилиста пригодится при смене цвета, так как грамотно выйти, к примеру, из брюнетки в блондинку или из рыженькой в русую — задача совсем непростая. Кроме того, наши мастера предложат инновационные методы и современные, безопасные средства.

Тонирование подразумевает работу с оттеночным средством, которое не повреждает естественный пигмент, но придает благородный и насыщенный цвет, близкий к натуральному.

Мелирование, которое раньше имело вид широких или узких светлых прядей, сейчас имеет массу разновидностей:

· Венецианское мелирование создает эффект переливающихся волос без четко выраженного оттеночного перепада;

· Калифорнийское мелирование формирует плавный переход цвета от глубокого темного у корней до светлого блонда на кончиках. При этом пряди окрашиваются вертикально в несколько оттенков.

Балаяж и брондирование также относятся к модным последним инновациям в технике окрашивания и позволяют добиться выразительного насыщенного цвета с натуральными перепадами тона от корней к кончикам.

Приходите — вместе мы создадим ваш идеальный образ!

SEO продвижение от Promoseo.org