Самый быстрый и эффективный способ восстановления волос.

Компания Hahonico входит в пятерку лучших компаний Японии, производящих профессиональную косметику для волос. Один уже этот факт заставляет особенно внимательно отнестись к продукции, представленной  компанией Hahonico на украинском рынке индустрии красоты волос.

Современные парикмахеры и их клиенты имеют просто изобилие средств по уходу за волосами, лечебной косметики. Потребитель имеет свои предпочтения при выборе шампуней, бальзамов  и масок для волос. Многие профессиональные парикмахеры, перепробовав в работе сотни разнообразных баночек, бутылочек, спрейчиков, «мазилочек», останавливают в результате свой выбор на действительно достойных и качественных  составах, которые оказывают существенное влияние на качество волос. Абсолютно все мои знакомые парикмахеры в своей работе миксуют этот арсенал ухода и стайлинга из продукции известных брендов, как то Shwarzkopf, BES, Loreal, Goldwell  и др. Но вот уже пару лет никто не может оспорить действительно самое быстрое и эффективное восстановление разрушенных волос за один прием. Да, это продукт компании Hahonico — система реконструкции волос The Rame Rame treatment system.

Предчувствую, что многие, прочитав эти строки, попытаются оспорить этот факт. Спешу заметить, что я – любитель всяческих новинок. И, как только на рынке Киева появляется хороший продукт, цена для меня не имеет значения. Я – фанат своего дела. Поэтому, забегая вперед, поясню: комплексные лечения из ампул и горячих масок в условиях салона хороши. Но! Пока клиент не помыл дома 3-4 раза голову. Вопрос некачественных бытовых шампуней с лаурилами и масок для волос с силиконом я вообще не рассматриваю. Итак. Есть еще в запасе кератиновое испанское и бразильское выпрямление. Пробовала. Лично я не рекомендовала бы делать их на тонких волосах, т.к. практически убирается объем и создается первое время эффект жирных волос. Даже применяя современные утюжки, во время проведения кератинового выпрямления идет длительное воздействие высокой температуры на волосы, т.к. кератин нужно закрепить в волосе.

В составе реконструкции волос The Rame Rame treatment system использован высокомолекулярный кератин, полученный с помощью нанотехнологий. Он обладает свойством композиционного сплетения с поверхностью клеточной мембраны волоса. Поэтому его не нужно запаивать утюжком. Он прекрасно удерживается внутри волоса длительное время (от 1 до 2 месяцев). Молекулы белков, кератина, жиров и других компонентов настолько маленькие, что имеют свойство проникать под кутикулу волоса, заполняя полости изнутри и  таким образом восстанавливая его поврежденную структуру.

Обладательницы тонких волос могут быть спокойны: шелковистые и блестящие волосы не будут лишены объема. Вам не нужно терпеть и два дня ходить будто с жирной головой. Те женщины, которые решили оздоровить волосы после неудачной завивки, могут смело делать реконструкцию The Rame Rame. После процедуры вы получите крепкие и эластичные, упругие локоны. При этом секущиеся кончики будут напитаны и запаяны. Состав не содержит формальдегидов и отсутствие необходимости обработки утюжком позволяет избежать, как при других кератиновых восстановлениях, вдыхания во время процедуры вредных паров.

Вся процедура реконструкции волос займет от получаса до часа в зависимости от длины и густоты волос. Составы наносят поочередно, совмещая с мытьем и сушкой. И все!

Реконструкцию волос компании Hahonico The Rame Rame treatment system я рекомендую делать в следующих случаях:

если вам очень повредили волосы при неудачном окрашивании или плохо выполненной завивке (лечение имеет накопительный эффект и в моей практике за 3 процедуры каждые 2 месяца волосы практически полностью восстанавливали);

эффект ошеломляющий виден сразу, поэтому накануне важного события, когда нужно быстро привести волосы в порядок;

для тех женщин, кто любит себя, я рекомендую профилактически делать эту процедуру один раз в три месяца (можно и каждый месяц, но это при особой любви к своим волосам);

реконструкцию можно совмещать с окрашиванием для закрепления цвета и блеска, а также с завивкой и биозавивкой, если волосы были отчасти повреждены до процедур;

для восстановления структуры после процедуры мелирования и обесцвечивания осветляющим порошком или кремом, а также суперосветлителем.

Попробовав когда-то впервые этот препарат, я стала его поклонницей. Ведь парикмахеру тоже очень приятно предложить клиентке то, от чего у нее подымется настроение и заблестят от счастья глаза. Да, мы тоже волшебники.