Японский и корейский шампуни против выпадения волос

Восточные женщины в своем большинстве являются счастливыми обладательницами гладких, блестящих, густых волос. И это неудивительно, ведь секреты восточных средств по уходу за волосами передавались из поколения в поколение в течение многих веков. Поэтому в современной косметологии Японии и Кореи, наряду с новейшими разработками, используется множество старинных национальных рецептов, помогающих укрепить волосы и избежать их потери.

Японский шампунь от выпадения волос

Японские производители косметических препаратов для волос используют в своей продукции в качестве ингредиентов морские водоросли, минералы, а также экстракты разнообразных трав, которые произрастают на территории Японии и Китая.

Перечислим наиболее популярные марки японских средств по уходу за шевелюрой:

  1. Японский производитель Kracie/Kanebo выпускает несколько линий шампуней для различных типов кожи головы и ее покрова.
  2. — Шампунь Kanebo Ichikami для сухого и поврежденного  волосяного покрова. В состав входят рисовые отруби, экстракты камелии японской, беламканды китайской и китайского мыльного корня .

— Женский шампунь Kracie Resche с гидролизованными протеинами пшеницы и серицином (белком натурального шелка) для ежедневного использования. Подходит любому типу кожи головы, восстанавливает пряди, которые были повреждены в результате химической завивки или окрашивания.

  • — Шампунь Naive представляет восстанавливающую серию для повреждённых и жирных прядей. В состав входит экстракт алоэ и увлажняющее вещество гликозилтрегалоза, входящее в аминокислотную группу.
  • — Шампунь Umi No Uruoi Sou с экстрактами 11 видов морских водорослей, насыщенных минералами и аминокислотами с использованием воды, взятой из глубин японского моря.
  • Эффективный шампунь против облысения линии Free&Free, выпущенный очень известной японской компанией Lion. Этот шампунь подходит для секущихся, ломких волосяных структур любого типа, а также для окрашенных волос . Основным компонентом этого шампуня является инновационная разработка компании Lion, называющаяся DGA. Это уникальное вещество выделено из галлов, которые представляют собой патологические образования на листьях и коре растений. Содержание в галлах огромного количества растительных полифенолов позволяет восстановить поврежденную паразитами структуру тканей .Эффект от использования шампуня Free&Free одинаков практически для всех типов кожи. Алопеция останавливается, пряди становятся гладкими, блестящими, послушными и приятными на ощупь.
  • Корейский шампунь от выпадения волос

    Современная корейская косметическая продукция для ухода за волосами изготавливается в основном по оригинальным рецептам, созданным на базе собранных тысячелетиями знаний народных травников Кореи, а также с использованием современных технологий.

    Рассмотрим несколько известных корейских брендов, которые хорошо зарекомендовали себя среди любителей красивых и здоровых причесок:

    1. Шампуни Риэн (Reen) лечебной серии против облысения производства компании LG включают в свой состав экстракты корня софоры, березовых почек, асарум и т.д.
    2. Серия регенерирующих шампуней для разных типов волос Daeng Gi Meo Ri компании Тенги Мори (производство: Южная Корея) создана специально для лечения облысения. В состав средств входят экстракты корейского женьшеня, аира тростникового, имбиря, ремании клейкой, хризантемы сибирской и т.д.
    3. Лечебный шампунь Рё (Ryoe Jinsaengbo) премиум класса корейского  концерна Amore Pacific укрепляет волосяные луковицы, стимулирует кровообращение, предотвращает алопецию, стимулирует рост фолликулов, лечит кожные воспаления и раздражения. В состав средства входят элитные сорта женьшеня в большой концентрации и лекарственные восточные травы.

    Во всем мире продукция японских и корейских косметических компаний пользуются большой популярностью. Единственное, что может явиться препятствием для приобретения этой продукции, – это ее высокая цена.