Лечение волос огнем

ИНОВАЦИЯ В УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ!

АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА - ПИРОФОРЕЗ!

SPA РИТУАЛ - ОБЖИГАНИЕ ВОЛОС ОГНЕМ! 

(по методу Курбановой Ольги)

Fire cut – это уникальная, инновационная процедура лечения и восстановления волос, во время которой используется открытый огонь. Лечение огнем (это второе название салонного ухода Fire cut) позволяет быстро и эффективно «реанимировать» пересушенные, поврежденные и секущиеся волосы, вернуть им силу и эластичность и даже ускорить их рост. Лечение огнем эффективно для волос всех типов, может использоваться после окрашивания, обесцвечивания, завивки, не вызывает аллергии и других побочных эффектов.

Эффект Лечения огнем виден сразу же после короткой (около 40 минут) процедуры: тусклые, «уставшие», ломкие и поврежденные волосы становятся гладкими, сияющими, здоровыми, прекрасно укладываются в прическу. Этот результат сохраняется до 3 месяцев, однако следующую процедуру Fire cut можно провести и раньше.

Стоимость процедуры от 2500 до 3500 руб.

После воздействия открытого огня на поверхность волос получается невероятный результат. Волосы буквально на глазах оздоровляются, никаких посеченных концов, волосы послушные и блестящие на протяжении нескольких месяцев.

Начинается процедура с глубокой очистки головы. Волосы моются, одновременно делается расслабляющий массаж головы для стимуляции кровообращения и снятия излишнего напряжения клиента.

На вымытые волосы наносится маска с восстанавливающим составом, содержащим комплекс питательных веществ: растительные и эфирные масла, кератин, кремний, протеины и прочие добавки. Маска подбирается мастером индивидуально для каждого типа волос.

После проведения подготовительного этапа начинается само обжигание. Для факела используются металлические щипцы с обмотанными ватой концами. Пропитанный спиртом факел поджигают и слегка обжигают поверхность волос со всех сторон. Сразу же после обработки огнем наносится на волосы специальный состав, состоящий из различных смол, предохраняющий кончики волос от расщепления.

В завершении процедуры лечения волос открытым огнем мастер вновь наносит маску или кондиционер, которую спустя некоторое время смывает теплой водой. А вот ополаскивание может показаться неприятным, так как проводится холодной водой, но ради красоты можно и потерпеть. Вся процедура занимает не более часа.

Что мы получаем в результате:

  • Повышенная температура вызывает оплавление кончиков волос, что "запечатывает" волос в себе и препятствует выведению полезных веществ и влаги. Это напоминает лечение горячими ножницами, но только намного эффективнее. 
  • Волосы оздоравливаются по всей длине за счет усиления регенерации, замедляется старение. 
  • Появляется эффект удивительного сияния и блеска волос после первой же процедуры. 
  • Увеличивается объем волос, они легко расчесываются и укладываются. 
  • Исчезают сеченые кончики и больше не секутся после первой же процедуры, но желательно повторять процедуру лечения волос огнем 1 раз в квартал. 
  • Волосы усиливают рост. 

Эффективность и качество

Одной из самых актуальных проблем современной трихологии (наука о волосах и волосистой части головы), является поиск и разработка способов борьбы с так называемым синдромом трех «Т»: трихопорозом (ломкостью волос), трихоптилозом (расщеплением концов волос) и трихоксерозом (сухостью волос). Именно они в большей степени способствуют повреждению стержня. Методов, способствующих восстановлению поврежденной структуры волос, на сегодняшний день существует немало. Но мастер-парикмахер международного класса Ольга Курбанова является разработчиком и автором еще одного инновационного способа - пирофореза FIRE CUT, который заключается в том, что в структуру волоса вводятся восстанавливающие вещества. И происходит это с использованием настоящего огня. Ваши волосы вновь засияют красотой и силой!

Так выглядят поврежденные волосы под микроскопом

А так они выглядят после процедуры лечения огнём

Совет доктора

Огонь - мощный проводник структурных элементов в сердце волос. Активные вещества глубоко проникают в структуру волос и имеют пролонгированное действие, благодаря чему волосы становятся шелковистыми, приобретают ухоженный вид и здоровый блеск. Воздействие пламени на стержень волоса имеет особую технику, которая способствует разглаживанию, укреплению, улучшению структуры волос в целом, запаивает кончики.

При выборе данной методики: