Полный комплекс парикмахерских услуг:

  • стрижки,
  • горячие ножницы,
  • стрижки открытым огнем Fire Cut,
  • био-завивки для волос (более 10 видов),
  • прически,
  • укладки,
  • окрашивание c системой кератинового восстановления,
  • ламинирование,
  • экранирование,
  • мелирование,
  • восстановление волос,
  • разнообразные уходы для волос.

В своей работе мы используем только самые современные и эффективные материалы. У нас работают опытные и креативные мастера, которые смогут вас приятно удивить и найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы следим за всеми тенденциями и готовы помочь с выбором модной прически, если вы хотите что-то поменять в своем стиле.

Био-текстурирование "ISO Texture" (Япония-США) в Твоей Персоне!

Всемирно известный концерн «Шиссейдо» представляет прорыв в области химической завивки волос - протеиновое перманентное био-текстурирование волос «ISO Texture».

С помощью «ISO texture» можно создавать, как упругие, четко структурированные локоны или крупные пышные кудри, так и очаровательные мягкие волны, а также стильные текстурированные прически в стиле Гранж с эффектом легкой небрежности. Деликатная, запатентованная формула от ISO без тиогликолевой кислоты и щелочи содержит « ISO-амин» – естественный завивающий компонент (аналог цистеамина). При использовании средств «ISO texture», не происходит нарушения внутренней структуры и целостности волос. «ISO-амин» – это положительно заряженный компонент, который легко притягивается к отрицательно заряженному волосу. Благодаря более глубокому и равномерному проникновению, «ISO-амин» позволяет получать превосходные кудри и при этом оставляет волосы здоровыми и сильными.

Стрижки и укладки волос женские и мужские, детские

Совершенный внешний облик начинается с красивых волос. Удачно подобранная стрижка может выгодно подчеркнуть черты лица и придать уверенности в себе. В нашем салоне делается любая мужская, женская и детская стрижка, все от классической до креативной.

Уважаемые персоны, в нашем салоне имеются каталоги с женскими, мужскими и детскими стрижками, а также каталоги со свадебными прическами!

Обжигание волос открытым огнем

Лечение волос огнем – уникальная процедура по восстановлению волос, не так давно появившаяся в спектре парикмахерских услуг ряда салонов красоты.

Параллельное название услуги – "fire cut ". Лечение волос огнем дает потрясающие результаты практически сразу же.

Какой эффект после обжигания волос огнем?

    В процессе обжигания волос происходит воздействие огня на стержень волоса. Это способствует наиболее глубокому проникновению активных веществ непосредственно в структуру волоса. Ранее ослабленная капиллярная структура восстанавливается. Волосы насыщаются протеинами и кератином. Поэтому секущиеся кончики, благодаря процессу запечатывания, исчезают. Приобретается здоровый блеск, сияние и объем. Предотвращается старение. А благодаря прочности и эластичности восстановленных волос, расчесывание и укладка становятся значительно проще. В качестве "побочного" эффекта после обжигания огнем отмечается более быстрый рост волос. Его причина состоит в том, что волосам уже не нужно тратить кератин на восстановление поврежденных участков. Поэтому все питательные вещества направляются непосредственно на формирование стержня волоса.

Как проходит процедура лечения волос огнем?

Обжигание волос огнем начинается с глубокого очищения кожи головы и волос от возможных загрязнений и излишков жира. Эту процедуру может сопровождать массаж головы.

Далее волосы предохраняются от воздействия различных внешних факторов.

Потом начинается подготовка непосредственно к процессу обжигания волос. На них наносится специальный лечебный, восстанавливающий коктейль.

Он состоит из целебных веществ: эфирные масла, растительные масла, микросферы протеина, кремний, кератин.

Затем происходит обработка пламенем по всей длине волос.

Сразу же после запечатывания кончика волоса его обрабатывают с помощью особого продукта, главные компоненты которого предохраняют от раздвоения. Далее на волосы наносится кондиционер либо маска. Они смываются сначала теплой, а потом холодной водой.

Проводить лечение волос огнем рекомендуется в среднем один раз через каждые три месяца.

Стрижка горячими ножницами

Горячие ножницы - одна из наиболее популярных процедур в салоне красоты "Твоя персона". Горячие ножницы способствуют закрытию волосяного среза, запаивают его, благодаря чему все питательные вещества остаются внутри. Эффект от каждой процедуры длится около двух месяцев.

При традиционной стрижке кончики волос остаются открытыми, образуя "раневую" поверхность. Через нее из внешней среды проникают газы, соли и другие вредные компоненты, находящиеся в воздухе и воде, оказывающие негативное влияние на их структуру и внешний вид. Волосы теряют свою природную влажность, становятся слабыми, ломкими и блеклыми. Для предотвращения этого и направлен принцип работы горячих ножниц.

Уже после первой стрижки с использованием горячих ножниц улучшается структура волос, результат особенно заметен на поврежденных волосах. А лечебный эффект достигается уже при постоянных стрижках, гарантируя полное избавление от проблемы секущихся волос!

Стрижка горячими ножницами выполняется электрическими инструментами фирмы Jaguar. Мастер с помощью регулятора выбирает температуру в зависимости от типа волос.

Достоинства такой обработки очевидны: кончики волос уплотняются, "запаиваются", тем самым устраняется их расщепление и приобретается больший объём. Исчезают секущиеся кончики! Волосы не пересыхают и сохраняют естественный блеск, становятся здоровыми, сильными и эластичными.

Ламинирование волос

В своей работе мы используем состав мирового бренда - компании Paul Mitchell (USA).

На волосы наносится специальный состав профессиональной линии INWORKS clear косметики для волос Paul Mitchell (USA), который включает в себя протеины пшеницы, сои и уникальную формулу биологически активных веществ.

Состав выдерживается 25-35 минут, и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и к лечению волос.

При нанесении состава для ламинирования волос после окрашивания значительно "продлевается" жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет. При нанесении ламинирования волос после лечения в волос активные вещества "запечатываются" в чешуйках и, тем самым продлеваем действие маски.

Эффект ламинирования волос длится от 3 до 5 недель. Смывается с волос постепенно.

Экранирование волос

В своей работе мы используем состав мирового бренда - компании Paul Mitchell (USA).

Под процедурой экранирования волос подразумеванется уход за волосами, обеспечивающий предохранение их от воздействия окружающей среды, их питание и увлажнение. При экранировании на поверхности стержня волос создается очень плотная глянцево-блестящая устойчивая пленка.

В результате волосы становятся стекловидными и более жесткими, увеличивается диаметр каждого волоска, что может заметно повлиять на увеличение объема прически. В состав препаратов для экранирования входят увлажняющий комплекс на основе соевого белка и аминокислот, растительные компоненты, аммиак полностью исключен.

Длительность пребывания экранирующей пленки на волосах очень сильно варьируется от 3 до 6 недель в зависимости от структуры волос.

Экранирование обеспечивает питание внутренней структуры волоса, а ламинирование - внешней. При желании можно проводить эти две процедуры совместно.

Лечебное окрашивание (L'anza Healing Color™)

Для работы в нашем салоне мы выбрали популярный американский бренд профессиональной косметики компании L'anza. L'anza используется американскими стилистами для работы со звёздами шоу-бизнеса, чьи волосы нуждаются в усиленном уходе из-за постоянных съёмок и выступлений.

L'anza - фаворит среди профессиональных марок, используемых знаменитостями.

L'anza является единственной компанией, производящей продукты, которые исцеляют волосы. В настоящее время волосы подвергаются постоянному воздействию окружающей среды и все больше людей прибегают к химической обработке волос, термической укладке. Все это приводит к тому, что более 80 процентов посетителей салонов красоты имеют поврежденные волосы. Формула L'anza содержит передовые ингредиенты для исцеления и обновления поврежденных волос.

L'anza это не просто набор ингредиентов, это Формула, решение для любого типа волос выглядеть безупречно. Формула L'anza объединяет проверенные временем натуральные ингредиенты, включая растительные экстракты, кератин, аминокислоты и увлажняющие компоненты, разработанные с использованием самых передовых научных разработок, такими как эксклюзивный кератин L’anza Bond System ®, один из самых инновационных и востребованных комплексов для восстановления волос в мире.

L'anza Healing Color™ - лечит, уплотняет и защищает!

Волосы приобретают роскошный блеск и великолепный оттенок от корней до самых кончиков.

Серия средств для окрашивания волос бережно ухаживает, уплотняет, исцеляет волосы, а также фиксирует красящие пигменты внутри них и предотвращает вымывание цвета! Это стало возможно благодаря эксклюзивным технологиям:

    Система кератинового протезирования (Keratin Healing System™)

проникает и "запирает" микроэлементы глубоко в структуру волоса, генерируя верный тон, яркий, с бриллиантовым блеском. Результат: восстановленные и защищенные в процессе окраски волосы. Цветочный комплекс (Flower Shield Complex™)

предоставляет полный спектр защиты цвета. Содержит компоненты из семи цветков, препятствующие потере цвета: ведь если растения не теряют свой цвет, то почему краска должна? Результат: цвет эффектнее и держится дольше.

L'anza - креативная окраска волос для любителей экспериментов. Классические цвета и глубокие оттенки для тех, кто привык выглядеть дорого и респектабельно. Легкие оттенки и деликатное мелирование для приверженцев тонких нюансов и сдержанных чувств!

Мелирование волос

Мелирование никогда не выйдет из моды. Ведь с помощью мелирования можно создать модный, гармоничный образ, оживить основной цвет волос, зрительно добавить объем прическе.

Сегодня существует множество видов мелирования, которые отличаются как по технике выполнения так и по цветовым решениям.

Дословное значение "мелирования" - смешивание. Поэтому мелированием считается не только привычное многим осветление отдельных прядок, также смешивание и сочетание различных оттенков для создания модного образа.

Преимущества мелирования

В чем преимущества мелирования перед однотонным окрашиванием? Благодаря переходу тонов прическа оживляется, становится более объемной, живой, лицо становится более молодым.

Мелирование позволяет обновить свой имидж без кардинальных изменений множеством вариаций: контрастные прядки вокруг лица, осветленные кончики волос.

Еще одно преимущество мелирования в том, что в отличие от однотонного окрашивания волос его нужно делать реже - раз в 2-3 месяца, так как разница между отросшими волосами и окрашенными проявляется позже. Но касается лишь женщин с длинными или полудлинными волосами. На короткой стрижке отросшее мелирование может выглядеть неаккуратно, поэтому его не следует запускать.

Мелирование волос замечательно тем, что не имеет возрастных ограничений. Мелирование прекрасно смотреться как на школьнице, так и на женщине. Длина волос тоже не имеет значения, все равно с помощью мелирования волосы обретут красивый блеск и очарование. Мелированием легко можно закрасить седые прядки, сделать человека ярче и интереснее.

Тонирование волос

Тонирование волос - это окраска волос исключительно щадящими средствами, не нарушающие структуру волоса. Легкое тонирование волос смывается через две недели, щадящее держится немного дольше - 3-4 недели, интенсивное тонирование волос сохраняется до двух месяцев. Но даже самое интенсивное тонирование волос не предполагает наличия в красящем составе перекиси водорода или аммиака, и поэтому данная процедура совершенно безопасна. А в связи с тем, что краситель смывается постепенно, то не образуется четкой границы между основной массой волос и отросшими корнями.

Биологическая завивка

Голливудские звезды, будто сговорившись, щеголяют обилием локонов. В большинстве случаев роскошная копна волос не дар природы, а результат мастерства стилиста.

В своей работе мы используем препараты компаний Paul Mitchell, L'anza, CHI .

В состав средств каждой марки входят специальные активирущие смеси из разных видов масел, витаминов, фитоэкстрактов. Именно благодаря этим дополнительным компонентам достигается:

  • Волосы становятся приятными на ощупь.
  • Волосы легко расчёсываются, не пушатся и долго сохраняют кондиционирующий эффект.

Биологическая либо химическая завивка – это длительный результат, великолепное состояние волос, завиток точно по размеру бигуди, пружинистые, гладкие, долговечные локоны. Мы владеем многими техниками накрутки!