Лечение волос

Представляем Вашему вниманию такую услугу, как лечение волос в салоне красоты. Ухоженные и здоровые волосы - мечта каждой представительницы прекрасного пола. В них сокрыта необыкновенная сила - преображать любую женщину, делая ее более женственной, привлекательной и уверенной в себе. Однако в условиях современного городского ритма жизни многие красавицы сталкиваются со стрессами и негативными факторами внешней среды, которые неблагоприятно отражаются на состоянии волос. Тонкость, ломкость и безжизненность - сегодня эти проблемы встречаются даже у тех, кого матушка природа наградила идеальной структурой волос.

Лечим волосы бережным отношением к н

Лечение волос в Новосибирске от салона красоты «Shik». Несомненно, ряд способов ухода позволит избежать многих проблем, но коль Вы с ними уже столкнулись, добро пожаловать в салон «Shik». Мы рады предложить Вашему вниманию лечение волос в салоне. Данная услуга не просто вернет жизнь волосам, но превратит сам процесс в наслаждение и позволит Вам почувствовать себя настоящей королевой! Специальные программы по восстановлению волос возвращают естественную красоту, ускоряют рост и предупреждают выпадение волос.

Подбор средств по уходу и восстановлению структуры волос - это следующий этап. Его лучше также доверить профессионалу, который сведущ в мире современных косметических и лечебных средств. Кроме того, в салоне необходимая продукция всегда в наличии. С Вашей стороны потребуется всего лишь малость - радоваться жизни, все остальное сделают профессионалы!Для этого, в работе с волосами наши мастера используют уникальные средства по уходу за волосами из США, это очень эффективные профессиональные препараты известные во всем мире.

JOICO в 13-й раз становится победителем престижной премии Stylist Choice Awards!

Подведены итоги церемонии Stylist Choice Awards, которая прошла 10 марта 2013г. в Чикаго (США).

В очередной раз победителем в номинации Лучший продукт для глубокого увлажнения признана реконструирующая маска глубокого действия Joico K-PAK Deep-Penetrating Reconstructor. Эта победа вновь доказывает качество продукции JOICO!

JOIKO - это не имеющая аналогов в мире система по глубокой реконструкции волос ,100% восстановление поврежденных волос.

Любая девушка мечтает о шикарных волосах. таких,что бы другие завидовали! Что бы на солнце переливались, имели привлекательный объем и были нежнее-нежного.Но как этого добиться.

В этом Вам поможет эксклюзивная процедура восстановления волос Joico!

Это профессиональные ухаживающие продукты самого высокого качества с великолепным результатом. Все наши клиенты попробовавшие эти средства по уходу за волосами,остались ими очень довольны.

Сегодня процедура JOIKO по реконструкции,укреплению,защиты поврежденных волос одна из самых популярных у нас в салоне,после окраски волос.

JOICO специально разработала линию K-PAK для восстановления поврежденных волос. Эти средства реконструируют, укрепляют и защищают поврежденные и химически обработанные волосы, а также испорченные неблагоприятным воздействием экологии.

Эта процедура рекомендуется для тех из вас, кто нуждается в окончательном оздоровлении волос и желает гарантированных результатов. Этот комплекс состоит из двух линий: Joico K-PAK Professional - четырехфазный уход для профессионального использования в салоне красоты и Joico K-PAK Reconstruction Therapy для домашнего применения.

Лечение K-PAK PROFESSIONAL в салоне состоит из:

1. очищения

2. кондиционирования

3. реконструкции

4. увлажнения

В результате этих процедур вы получите волосы с хорошей структурой. Она позволит оживить и восстановить поврежденные волосы, увеличит блеск, прочность, эластичность и шелковистость волос, увлажнит всю структуру волос и выровняет их пористость. А для закрепления результата, надо продолжить лечение волос в домашних условиях. Для этого наш специалист поможет вам подобрать средства Joico K-PAK Reconstruction Therapy для домашнего применения.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ SPA-УХОД с маслами АРГАНЫ и МАКАДАМИИ.

В салоне красоты "Shik " представлены природные SPA-средства по уходу и восстановлению волос Macadamia Natural Оil. Основанные на двух уникальных маслах ореха Макадами и и Арганы за сухими, поврежденными волосами от Macadamia восстановят и укрепят волосы. сделают их блестящими, сильными и здоровыми.

Масла Макадами и и Аргана входят в перечень самых дорогих и высококачественных масел на планете. Они обладают уникальными восстанавливающими свойствами. Их наличие делает честь любому косметическому средству, а натуральная косметика на основе этих масел - поистине королевский выбор.

Macadamia Natural Oil - американская косметическая компания,специализирующаяся на производстве высокоэффективных косметических средств для ухода за волосами, созданных на основе ценнейших масел Макадамии и Арганы. которые являются одними из самых дорогих в мире. Масла Арганы и Макадамии имеют совместимость с естественными маслами тела человека и быстро проникают в кожу и волосы, питают, распутывают и не утяжеляют волосы. Жиры Макадамии содержат мононенасыщенную пальмитиновую кислоту, содержащуюся в коже человека, но почти не встречающуюся в других растениях. Поэтому средства данной марки являются идеальным средством по уходу,восстановлению за истонченными, ослабленными и поврежденными волосами. Средства Macadamia предназначены как для прямых, так и для вьющихся волос, значительно упрощают их расчесывание и уход- ваши волосы станут Супер блестящими,здоровыми,шелковистыми. Приходите к нам в салон красоты"Shik" и убедитесь в этом сами!

Все эти средства подойдут для домашнего применения, уже после первого использования Вы сможете увидеть измененные и здоровые волосы!

ШАМПУНЬ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ С МАСЛОМ АРГАНЫ И МАКАДАМИИ.

Действие. Шампунь восстанавливающий Аргана и Макадамии был создан лучшими специалистами американской компании Macadamia Natural Oil. Этот уникальный шампунь был разработан с применением специальной формулы, которая позволяет не только восстанавливать структуру поврежденных, ослабленных и истонченных волос, но и защищать их от агрессивных факторов окружающей среды. Восстанавливающий шампунь укрепляет фолликулы волос, насыщая их питательными веществами.

Результа т. Регулярное применение восстанавливающего шампуня вернет вашим волосам здоровый вид.

КОНДИЦИОНЕР ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ С МАСЛОМ АРГАНЫ И МАКАДАМИИ. .

Действие. Несмываемый кондиционер для волос от Macadamia Natural Oil содержит непревзойденные увляжняющие и питательные компоненты: масло редкого и ценного ореха макадамии, произрастающего в Тихоокеанском регионе, и масло аргании из Марокко. В современной индустрии красоты эти масла признаны как безусловные лидеры по способности интенсивно питать и увлажнять волосы и кожу. Кондиционер Moisturising Rinse от Макадамия Нэчурал Ойл после нанесения на волосы мягко обволакивает каждый волос, восстанавливая его по всей длине и предотвращая потерю структурно важных веществ. Кондиционер помогает восстановить поврежденные волосы, придать им блеск, упругость и гладкость, облегчить укладку и текстурирование непослушных волос. Кондиционер имеет легкую текстуру и не утяжеляет волосы.

Результат. Гладкие, блестящие, здоровые и послушные волосы.

КОНДИЦИОНЕР НЕСМЫВАЕМЫЙ С МАСЛОМ АРГАНЫ И МАКАДАМИИ.

Действие. Несмываемый питательный кондиционер был разработан лучшими специалистами американской компании Macadamia Natural Oil для укрощения и текстурирования непослушных волос. При нанесении на волосы, данное средство сохраняет структуру волоса, предотвращая разрушение фосфора, кальция, калия, натрия, селена, цинка и меди. Питательный кондиционер от Макадамия Нэчурал Оил применяется при укладке в качестве дополнительного увлажнения.

Результат. Питательный кондиционер мгновенно разглаживает и выравнивает поврежденные волосы. Ваши волосы станут послушными, гладкими и шелковистыми.

МАСКА ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ ИНТЕНСИВНОГО ДЕЙСТВИЯ С МАСЛОМ АРГАНЫ И МАКАДАМИИ.

Действи е . Восстанавливающая маска - высокоэффективное гипоаллергенное средство, разработанное специалистами американской компании Macadamia Natural Oil для возвращения к жизни поврежденных и сухих волос. Благодаря присутствию в составе маски Макадамия Нэчурал Оил витаминов, натуральных масел и микроэлементов, данное косметическое средство превосходно питает и укрепляет волосы, выравнивая их структуру и делая каждый волос удивительно крепким и упругим по всей длине.

Результат. Регулярное использование восстанавливающей маски Macadamia подарит вашим волосам удивительную мягкость, шелковистость и здоровый сияющий блеск, наполнив их силой и красотой самой природы!

После использования шампуня нанесите маску по всей длине хорошо отжатых волос и оставьте для воздействия на 5-8 минут.

УХОД ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ С МАСЛОМ АРГАНЫ И МАКАДАМИИ.

Действие. Восстанавливающий уход с маслом арганы и макадамииценнейший натуральный косметический продукт, разработанный для интенсивного ухода и восстановления волос и кожи головы любого типа. Благодаря присутствию в составе ухода натуральных масел и микроэлементов, данное косметическое средство превосходно питает и укрепляет волосы, выравнивая их структуру и делая каждый волос удивительно крепким и упругим по всей длине. Благодаря легкой текстуре данное косметическое средство прекрасно впитывается и не оставляет жирного блеска. Кроме того, восстанавливающий уход надежно защищает волосы от неблагоприятного воздействия ультрафиолета и сокращает время сушки волос на 40-50 процентов.

Результат. Регулярное использование восстанавливающего ухода подарит вашим волосам удивительную мягкость, шелковистость и здоровый сияющий блеск, наполнив их силой и красотой самой природы!

Вы уже спешите отложить все заботы и сделать приятное себе любимой? Правильно! Обращайтесь к нам прямо сейчас! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне и начать лечение волос. Новосибирск - город, где есть не один салон красоты, однако, в салоне красоты «Shik» Вы узнаете, что такое действительно эффективные услуги и здоровые волосы !