Кератин – это  белок, который является основой волоса. Вредное воздействие красок, солнца, сухого ветра, отопления, хлорированной воды, все это способствует снижению уровня кератина и соответственно приводит к таким последствиям, как тусклость волос, сухость и пористость, а также сечение волоса и его ломкость.

Коллаген создает на поверхности волоса тончайшую воздухопроницаемую плёночку, увлажняет, защищает волосы,  придает блеск.

Мы не предлагаем отказываться от используемой Вами косметики — просто добавьте в состав косметики натуральные белки и следуйте нашим рекомендациям

1. Подготовительный этап.

Курс восстановления волос рекомендуется начинать с восстановления структуры кожи головы, улучшения кровообращения и питания волосяных луковиц с использованием Коллагена. На первом этапе, достаточно 2-3х применений. Норма ввода Коллагена – 1 ампула на 200-250 мл изделия косметического, который можно наносить на кожу головы (шампуня, маски, сыворотки). Ампулу с Коллагеном косметическим встряхнуть и аккуратно вскрыть, добавить в изделие косметическое для кожи или волос, перемешать до однородной консистенции. Далее использовать в соответствии с инструкцией к данному косметическому изделию.

2. Основной этап восстановления волос (3 недели) предполагает добавление в состав косметических изделий для волос (используемых в повседневном уходе) – Кератина косметического.

Кератин обязателен в составе шампуня. Концентрация Кератина косметического 1 ампула на 100-150 мл шампуня. Ампулу с Кератином косметическим встряхнуть и аккуратно вскрыть, добавить в изделие косметическое для волос, перемешать до однородной консистенции. Использовать в соответствии с инструкцией к данному изделию.

После мытья волос рекомендуется нанесение кератиносодержщих масок (2 раза в неделю). Концентрация Кератина в масках 1 ампула на 40-50 мл маски.  Концентрацию Кератина можно увеличивать, в зависимости от степени повреждения волос. Высокая концентрация Кератина косметического способствует быстрому восстановлению повреждённой структуры волос. Рекомендуется смешивать Кератин косметический с маской непосредственно перед нанесением. Время нанесения обогащённой косметики на волосы должно составлять не менее 10-15 минут.

Итого:

2 ампулы кератина – добавить в флакон шампуня объемом 200-300 мл.

6 ампул  кератина – добавлять в маски 2 раза в неделю.

Для  длинных волос 1 ампула на 1 маску.

Для средних и коротких волос 1 ампула на 2 маски.

а — волос до обработки; b — волос после мытья обычным шампунем и бальзамом; с — волос после мытья шампунем и бальзамом с добавлением кератина

3. Поддерживающий этап.

Сразу после основного этапа, для предотвращения вымывания Кератина, рекомендуется в шампуни, маски, ополаскиватели добавлять Коллаген в концентрации: 1 ампула на 200-250 мл. Ампулу с Коллагеном косметическим встряхнуть и аккуратно вскрыть, добавить в изделие косметическое для кожи или волос, перемешать до однородной консистенции. Далее использовать в соответствии с инструкцией к данному косметическому изделию. Коллаген используется для создания защитно-увлажняющей плёночки на поверхности волоса и кожи головы,  а также для придания блеска волосу.

В последующем уходе, для профилактики, рекомендуется добавлять Кератин в изделия косметические для волос в концентрации 1 ампула на 100-150 мл косметики.

Важное преимущество:

Вы используете шампунь и маску  для волос – самые обычный, к которым Вы привыкли и которые Вам подходят, по самой обычной цене.

Результат:  здоровые, ослепительно блестящие волосы!

Красота – это просто!

Дополнения:

Для получения максимального восстановительного эффекта, рекомендуется обогащать косметику для волос КЕРАТИНОМ и КОЛЛАГЕНОМ непосредственно перед нанесением на волос.

После применения шампуня с кератином, лучше использовать бальзам обогащённый опять же кератином, а не коллагеном. Коллаген и кератин конкурентно присоединяются к структуре волоса.

Кератин косметический не целесообразно смешивать с косметикой для волос домашнего изготовления на масляной основе.

Обогащение кислотных шампуней и масок для волос мало эффективно, т.к. под воздействием кислых pH косметических средств происходит быстрое схлопывание чешуек волоса и плотное их прилегание друг к другу, что препятствует эффективному воздействию кератина.

Чтобы не создавать большой объём шампуня с коллагеном и кератином для нескольких применений – обогатите шампунь кератином, а коллаген добавляйте в необходимый объём перед нанесением на волос.

*Кератин наибольший результат даёт при его применении непосредственно перед процедурой. Т.е. в состав шампуня можете заблаговременно внести 1 ампулу кератина на 200-250 мл шампуня (около 3% по массе), а вот в состав  бальзама лучше перед его применением — отделите нужный объём бальзама и добавляйте в отделённый объём кератин до появления мелкой крупки, что будет соответствовать 12-15 %% (появление мелкой крупки возможно только у заводских кремов, в косметике, изготовленной самостоятельно, оптимально добавление 1 ампулы на 100 мл косметики и менее) — перемешайте и наносите на вымытые волосы минут на 10, наилучший результат достигается, если минут на 30. Почему так сложно использовать — срок «жизни» обогащённой косметики или самого кератина около 2 неделей, т.к. молекулы кератина весьма хим. активны и составляющие косметики хорошо кератин окисляют.

После нанесения обогащенного бальзама, волосы желательно ничем не укутывать, особенно в целлофановые пакеты — дайте лишней влаги из бальзама и волоса высохнуть — тем самым получается двойной результат:

а) Испарение воды из бальзама — спровоцирует повышение концентрации кератина в бальзаме;

б) Излишне долгое взаимодействие волоса с водой приводит к набуханию волоса и снижение его прочностных характеристик (в данном случае мы это предотвращаем).

Коллаген эффективен в составе косметики для волос, НО собственного изготовления — для значительного удлинения действия компонентов, добавленных вами самостоятельно в состав бальзама.

Коллаген и Эластин косметические применяются помимо добавления в косметику для волос — в средства по уходу за кожей.

_______________________________________________

Заявки на доставку продукции в регионы России для частных лиц принимаются по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (условия… )

Комментирование закрыто.