Последние статьи

  • Абсолютное счастье для волос от LEBEL
Это специальная серия средств от Lebel (сыворотки и маски) Подробнее.
  • Прически на свадьбу Удачная прическа на свадьбу - дело хлопотное, однако при хорошем вкусе можно Подробнее.
  • Свадебная прическа на длинные волосы Современные свадебные прически на длинные волосы имеют множество вариантов Подробнее.
  • Свадебная прическа на короткие волосы В арсенале стилистов сегодня свадебные прически на короткие волосы представлены Подробнее.
  • Буст Ап- объемная прическа без усилий

    Процедура Boost Up (Буст Ап) для волос представляет собой прикорневую биозавивку. Подробнее.

  • Лечение волос LEBEL - счастье для волос

    Японки традиционно гордятся своей ухоженностью, проникаясь с детства культом здоровых волос. Недаром длинные, излучающие здоровье волосы считались обязательным атрибутом девушек, принадлежащим к высшим слоям общества. Если европейцы понимают под уходом за шевелюрой восстановление секущихся кончиков и ослабленных волос, то японские парикмахеры начинают профилактику по восстановлению волос с процедур по лечению кожи головы. Действительно здоровые волосы могут расти только на здоровой коже головы.

    "Счастье для волос"

    Несколько десятилетий назад японские специалисты начали разработку препаратов для ухода за волосами и кожей головы. Благодарные клиенты назвали эту линию «счастье для волос». Сегодня компания LebeL интенсивно завоевывает мировой рынок и является признанным лидером на рынке профессиональной косметики для волос. Препараты, производящие лечение волос LEBEL. ценятся на вес золота не только в стране Восходящего солнца - они нашли почитателей во всем мире. Синтез традиционного японского качества и передовых технологий позволил создать настоящее счастье для волос для женщин и мужчин всей планеты.

    Благодаря тому, что ведущие специалисты компании активно работают над созданием новых продуктов, лечение волос LEBEL получает инновационные концепции ухода за различными типами волос, интересные серии и программы, основанные на нанотехнологиях.

    Основные виды средств Lebel Cosmetics

    Натуральные компоненты профессиональной косметики класса люкс благотворно влияют на кожу головы и волосы, делая их более здоровыми, мягкими и послушными. Возможно домашнее лечение волос LEBEL, линия которого включает в себя широкий ассортимент средств по уходу за волосами и кожей головы.

    Особой популярностью пользуются препараты, препятствующие выпадению волос, а также продукты линии, идеально подходящей для ослабленных окрашенных волос. Например, серия «Холодный Апельсин»: специалисты рекомендуют использовать ее от выпадения волос, для идеального очищения кожи головы и хорошего настроения. Продукты данной серии предназначены для того, чтобы ваши волосы оставались всегда молодыми и здоровыми.

    Они улучшают кровообращение, стимулируют рост новых волос, устраняют перхоть и предотвращают выпадение. Препараты данной серии содержат только натуральные компоненты. Так, масло апельсина оказывает особое воздействие на кожный жир, оно прекрасно очищает волосяные поры и луковицы, обладает омолаживающим действием и отличным освежающим эффектом. Экстракт бамбука мягко увлажняет волосы и кожу головы, а масло жожоба делает волосы мягкими и послушными. В свою очередь, масло мяты перечной успокаивает кожу головы, насыщает минералами и защищает волосы от ультрафиолетовых лучей.

    Лечебный шампунь для мужчин Super Cool Orange прекрасно очищает кожу головы, питает и укрепляет луковицу волоса, удаляет кожный жир и восстанавливает естественный баланс кожи. Он быстро проникает в волосы и кожу головы, а также защищает волосы от негативного воздействия фена и окружающей среды.

    Записаться на лечение волос LEBEL в салоны EGO Вы можете по телефонам:

    Салон красоты EGO на Долгоозёрной

    • Адрес: Долгоозёрная ул. д. 33, к.1 (угол с Парашютной ул.)
    • +7 (812) 308-19-91, +7 (812) 983-12-69

    Салон красоты EGO на Богатырском

    • Адрес: Богатырский пр. д. 32 (вход со двора)
    • +7 (812) 300-40-54, +7 (812) 983-12-69

    Вопросы и ответы по теме "Lebel - Счастье для волос"

    Для защиты волос перед мелированием или обесцвечиванием лучше всего использовать сыворотку из серии «Счастье для волос ». В своем составе она содержит церамиды, являющиеся важным компонентом мембраны клеток. Сыворотка пополнит ваши волосы церамидами, подготовив их к обесцвечиванию, а также прекрасно защит от воздействия на них перекиси водорода.

    Лучше всего лечение проводить курсом по 5-6 процедур с интервалами в две недели. Для достижения стойкого результата также рекомендуется использовать в домашних условиях бальзамы и шампуни «Счастье для волос », подходящие именно вашему типу волос.