Фитоламинирование

Парикмахеры универсалы предложат Вам широкий спектр услуг:

  • Парикмахерское искусство (стрижки, окрашивание, химические завивки, выпрямление волос, свадебные прически, услуги стилиста)
  • Лечение и уход за волосами: выпадение волос
  • Наращивание волос
  • Горячая стрижка (Стрижка горячими ножницами)

Стрижка горячими ножницами — это универсальный способ сохранения здоровых волос. При помощи аппарата «горячие ножницы» срез получается гладким и запаянным. Сами ножницы остаются холодными, а нагрев до необходимой температуры происходит в точке среза.

При стрижке «горячими ножницами» результат достигается мгновенно: истонченные волосы приобретают объем, волосы стают блестящими, здоровыми и эластичными. Истонченные волосы

Новинка! Фитоламинирование LUQUIS (лукиус) био ламинирование волос lebel cosmetics

Фитоламинирование — революционная формула основанная на фитоэкстрактах из косточек винограда, бобов сои, семян подсолнечника, протеинов кукурузы и шёлка.

Уникальное сочетание растительных ингредиентов восстанавливает гидролипидный баланс волоса, разглаживает пористую структуру, придаёт дополнительный объём и гибкость волосам, а также защищает их от внешних повреждений.

Фитоламинирование LUQUIAS создаст многогранный блеск, усиливая естественную красоту волос!

2.Цветное фитоламинирование LUQUIAS

Безамиачное ионное окрашивание волос

  • Впервые появилась возможность одновременного использования перманентного и прямого красителей
  • При ионном безаммиачном окрашивании LUQUIAS (Лукиас) волосы не подвергаются агрессивному химическому воздействию!
  • Богатая цветовая палитра позволяет создавать безграничное количество неповторимых оттенков и удовлетворять запросы даже самых взыскательных клиентов!
  • Интенсивность цвета сохраняется от 3-х до 8-ми недель и сходит равномерно без проявления нежелательных нюансов и границ.

Возможности цветного фитоламинирования LUQUIAS

  • ВОЗМОЖНОСТЬ ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС СРАЗУ ПОСЛЕ ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКИ И ХИМИЧЕСКОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС! Отныне волосы приобретут не только желаемую форму, но и идеальный цвет.
  • ТОНИРОВАНИЕ РАНЕЕ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС Цветное фитоламинирование LUQUIAS (Лукиас) поможет создать дополнительныйоттенок без повреждения на волосах, окрашенных перманентным (стойким) красителем. Восстанавливает яркий цвет и сияющую структуру! Надолго придает блеск и сияние волосам!
  • ЗАКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ И НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС Альтернативой перманентному окрашиванию волос может стать цветное фитоламинирование LUQUIAS (Лукиас). Богатая цветовая палитра позволяет создавать безграничное количество неповторимых оттенков. За счет устойчивой пигментации LUQUIAS может покрывать до 95 % седины и использоваться, как самостоятельный прямой краситель для закрашивания седых волос. Также используется для тонирования, усиления яркости и изменения цветовых нюансов натуральных волос.
  • ОКРАШИВАНИЕ МЕЛИРОВАННЫХ И ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС В сочетании с мелированием волос Цветное фитоламинирование LUQUIAS (Лукиас) выглядит очень выразительно и естественно, придает волосам красивый вид и устойчивый блеск! Цветное фитоламинирование LUQUIAS (Лукиас) идеально подходит для беременных и кормящих женщин и для людей, склонных к аллергии и с чувствительной кожей головы.

Фитоламинирование DE LUX с лечением

Для ослабленных, поврежденных и тонких волос LEBEL предлагает комплекс «DE LUX» — фитоламинирование с предварительным многоступенчатым укреплением и восстановлением внутренней структуры волос.

Биоламинирование волос

Парикмахерские услуги и фитоламинирование в СаратовеПроблемы с волосами от частого окрашивании заключается в изменении структуры волоса. Чешуйки со временем менее плотно прилегают к волосяному стволу. Поэтому волосы часто становятся ломкими, сухими, секущимися. Любая краска портит волосы. Био — ламинирование продлевает жизнь цвету Ваших волос и заботится о них. Прекрасно подходит для лечения секущихся кончиков. Ламинирование волос запаивает« неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.

Процедура био — ламинирования значительно улучшит состояние волос, увеличив их густоту. Био-ламинирование может быть цветным или прозрачным. Можно сказать, что это покрытие волос с помощью технологии ионного окрашивания. В процессе ламинирования, каждый волос обволакивается пленкой. Создана такая пленка из натуральной целлюлозы. По составу напоминает сок кабачков или сок стебля одуванчика.

Парикмахерские услуги и фитоламинирование в СаратовеВолосы заряжены положительно, а красящие пигменты имеют отрицательный заряд. Поэтому они притягиваются друг к другу. Из-за входящего в состав раствора протеина, волосы блестящие, защищенные и гибкие. Красящий пигмент удерживается в волосе за счет целлюлозной пленки. Цвет волос надолго остается красивым и ровным. Кроме роскошного блеска, волосы приобретают здоровье, так как все повреждения, неровности, секущиеся кончики и травмы запаиваются специальной оболочкой. Эта оболочка придает каждому волосу дополнительный объем, составляющий примерно 10 %. Дополнительный объем, эластичность и целлюлозное покрытие позволяют сделать процесс укладки феном намного легче, без использовании средств для стайлинга.Как говорилось раньше биоламинат может быть прозрачным или цветным. Существует 20 оттенков биоламината.

Во время процесса ламинирования, волосы принимают ровно столько состава, сколько могут. Поэтому как только биоламинат начинает сходить, а происходит это спустя месяц, процедуру можно повторить в любое время. Состав не имеет запаха и не портит волоса. Кроме того, целлюлозное покрытие защищает волос от внешнего воздействия и повреждений, отталкивает влагу. Состав не закупоривает волосы, позволяя им дышать. А ухаживающие за волосами ингредиенты, в составе биоламината, делают их гладкими, блестящими, яркими. То есть волосы сохраняют жизнеспособность и естественность.

Spa – лечение волос на линии Lebel Cosmetics

Spa-лечение для волос и кожи головы на профессиональной косметике Lebel Cosmetics (Япония)

С предложенными программами мы гарантируем полное восстановление Ваших волос и кожи головы на долгое время.

Ваши волосы станут живыми и обновленными.

1 Счастье для волос

SPA-лечение «Счастье для волос» это уникальная японская процедура полного восстановления, оживления и обновления волос. Результат достигается сразу же после лечения и держится 2–3 недели.

Мастера салона проводят полное восстановление, сухих, поврежденных, окрашенных и тонких волос.

Продолжительность: 40 минут

2 Жемчужная россыпь

Блондинки — это для Вас!

Уникальное Spa-лечение для блондированных, окрашенных, а также мелированных волос. Ваши обесцвеченные волосы приобретут здоровый, красивый и естественный блеск.

Процедура состоит из:

нанесения жемчужной ванны для волос;

нанесения натурального концентрата жемчуга (маска) на волосы.

Продолжительность: 15 минут

3 Экспресс лечение Made in Japan

Spa-лечение для тех у кого совсем не хватает времени! Максимальный эффект за минимальное время. Всего за 30 минут Вы побалуете волосы увлажняющей и разглаживающей масками, а также защитите их при помощи лечебной термозащиты.

Это лечение подойдет как мужчинам, так и женщинам. Японское лечение для тех, кто страдает от выпадения волос, перхоти и других заболеваний волос и кожи головы. По истине уникальное spa-лечение позволит Вам почувствовать, что такое здоровая и свежая голова!

Продолжительность: 30 минут