Лечение волос

Данная услуга предоставляется в салонах:

В салонах красоты «Улей» с помощью различных восстанавливающих, уходовых и лечебных процедур Вы можете пройти курс лечения от выпадения волос, сухости кожи головы, улучшить качество окрашенных волос, восстановить структуру волос после отпуска на море и др.

Получить бесплатную консультацию по уходу за волосами, Вы всегда можете у наших мастеров-парикмахеров в любом из салонов. Кроме этого, в салонах широко представлены средства для домашнего ухода за волосами ведущих мировых марок: Kerastase и L'Oreal Professional, Paul Mitchell и GKHair.

Представляем самые эффективные поцедуры по уходу за волосами салонов красоты «Улей».

Ламинирование INK Works от Paul Mitchell

Мечта о продукте, позволяющем за одну процедуру кардинально улучшить внешний вид волос, у парикмахеров зрела давно. А вот реализация ее стала возможной только тогда, когда химики-технологи смогли создать воздухопроницаемое покрытие для волос.

INK Works Clear имеет именно такую воздухопроницаемую формулу. Состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту.

Продукт обволакивает каждый волосок, при этом, не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым, предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.

Ритуалы красоты Kerastase

Ритуалы красоты Kerastase — это искусство профессионального ухода за волосами.

Молекулярные коктейли для решения основных и дополнительных проблем волос:

1-ый молекулярный коктейль для решения 1-ой основной и 1-ой дополнительной проблемы волос.

2-ой молекулярный коктейль для решения 1-ой основной и 2-х дополнительных проблем волос.

3-ий молекулярный коктейль для решения 1-ой основной и 1-ой дополнительной проблемы волос + маска для усиления ухода за материей волос.

ФАЙБЕРСЬЮТИК

ФАЙБЕРСЬЮТИК — глубокий уход за волосами и мгновенное восстановление внутри волокна волоса.

Ежедневно наши волосы подвергаются большому количеству негативных воздействий — это и сушка феном, и тугие прически, и ультрафиолет… Естественно, все они ломают структуру волоса, делая его безжизненным.

Файберсьютик — это инновационная процедура восстановления волос, которая позволяет подарить живой блеск даже самым сухим и безжизненным волосам. Воздействие процедуры основано на молекуле Intra-Cylan, которая работает в самом сердце волокна волоса. Эта молекула удивительна тем, что обладает способностью изменять свое состояние от жидкого до твердого и, также, взаимодействует с кератином, основным протеином в волосе. Молекула Intra-Cylan проникает в самые глубокие слои структуры волоса. При взаимодействии с водой молекула трансформируется, и по мере испарения воды создает внутри волокна гибкую, но сильную сеть соединений для его поддержки. Необыкновенные свойства молекулы Intra-Cylan делают возможным уникальное восстановление очень поврежденных волос, действую на волос изнутри, в самом сердце.

Это одна из самых быстрых салонных услуг по восстановлению волос. Вся процедура займет около 1 часа. Стойкость воздействия — 10 применений шампуня или приблизительно 3 недели. Услугу можно повторять раз в месяц.

Цены на уходы за волосами L'Oreal