Медицинский центр "AMD Лаборатория"

Первая международная франчайзинговая сеть медицинских центров по лечению волос, врачебной косметологии лица и тела

Тел.: (8442) 59-37-01

Дермокосметология

В наших специализированных центрах мы сможем ответить на ваш вопрос: "Как лечить волосы?". Ваши кожа головы и волосы вернут прежнее здоровье.

В АМД лабораторииях представлен целый комплекс гигиенических средств по уходу за волосами – это различные восстанавливающие шампуни, масла, маски и бальзамы-ополаскиватели.

Пре-шампунь лечит кожу головы и волосы на фолликулярном уровне. Благодаря применению пре-шампуня волосы становятся мягче, снижаются воспалительные процессы.

Шампунь МН

Шампунь МН хорошо подходит для ежедневного ухода за кожей головы. Средство -гипоалергенное, мягкое, благотворно влияет на структуру стержня волоса за счет воздействия на кутикулу.

Шампунь AP

В состав шампуня АР включены растительные вещества: масло розмарина, экстракт эвкалипта, которые оказывают укрепляющее воздействие на кожу головы и корни волос, а экстракт пшеницы снимает раздражение с кожи головы. К тому же, входящий в состав шампуня коллаген акации оказывает восстанавливающее воздействие на волосяной фоликул.

Шампунь FH

Борется с повышенной жирностью кожи головы и волос. Помимо компонентов мягких ПАВ, которые эффективно очищают волосы от загрязнения в состав шампуня FH входят молочная кислота, экстракт дуба, ментол, обладающие бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным действием.

Шампунь оказывает бактерицидное действие, что способствует подавлению жизнедеятельности бактерий, провоцирующих развитие себореи, снижает скорость образования кожного сала. Активные компоненты шампуня: клибазол – уменьшает образование перхоти, масло ягод можжевельника – снижает зуд и раздражение, экстракт капустных листьев – обладает антимикробным эффектом, мягкие поверхностно-активные вещества – позволяют применять шампунь ежедневно.

Шампунь "Zn"

Одно из инновационных гигиенических средств АМД Лабораторий - шампунь "Zn". В его состав входят: растительные экстракты череды и ромашки, лимонная кислота, пиритионат цинка. Шампунь специально изготовлен в «КОРУС ФАРМ Лаборатории» для пациентов медицинских центров АМД. Шампунь эффективен при таких нарушениях как, различные виды себореи, быстрое загрязнение волос, зуд и воспалительные процессы на коже головы. Мы рады представить Вам новый эффективный гигиенический препарат. Уже на первых сеансах применения Вы увидите высокое качество средства.

Как правильно использовать новый шампунь Вам подскажет любой специалист наших центров.

В состав бальзама-кондиционера входят цедра и сок уникального по своим целебным свойствам фрукта - красного сицилийского апельсина. Благодаря эфирным маслам и витаминам, входящих в состав апельсина, лечение кожи головы и волос проходит эффективно. Бальзам восстанавливает волосы, поврежденные химической завивкой и окрашиванием, снижает образование кожного сала, электростатического напряжения, что облегчает расчесывание волос и защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.

Маска для кожи головы и волос RGN (ар-джи-эн)

Маски для волос RGN, изготовленные на основе натуральных растительных компонентов и активных транспортирующих веществ обладают уникальным восстанавливающим эффектом. Проводящие компоненты доставляют целебные элементы трав непосредственно к волосяному фолликулу, что не могут обеспечить обычные маски для волос. Поэтому маска RGN в короткие сроки восстанавливает внешнюю и внутреннюю структуру волос, питает и увлажняет их, а также насыщает кожный покров целебными элементами, необходимыми для быстрой регенерации кожи. Крем-маска для волос ATL Назначается для волос, поврежденных воздействием неблагоприятных факторов внешней среды. Активные компоненты пророщенной пшеницы разглаживают волосы, делают их блестящими и гладкими. Эфирное масло розмарина уменьшает скорость образования секущихся кончиков, увеличивает эластичной волоса, за счет восстановления волосяной кутикулы. Масло эвкалипта защищает волосы от пересушивания и быстрого старения.

Лосьон PRC

Лосьон необходимо применять тем пациентам, которые часто пользуются феном, а также в летний период времени. Так как входящие в состав лосьона активные компоненты защищают волосы от теплового и ультрафиолетового излучения. Мощное защитное свойство лосьона обуславливается образованием легкой обволакивающей каждый стержень волоса пленкой. Создают защитный слой растительные вещества – экстракты черного и зеленого чая, глицерин, мало бергамота.

Лосьон необходимо применять тем пациентам, которые часто пользуются феном, а также в летний период времени. Так как входящие в состав лосьона активные компоненты защищают волосы от теплового и ультрафиолетового излучения. Мощное защитное свойство лосьона обуславливается образованием легкой обволакивающей каждый стержень волоса пленкой. Создают защитный слой растительные вещества – экстракты черного и зеленого чая, глицерин, масло бергамота.

Лосьон FLN

Эффективен при различных заболеваниях кожи головы и волос. Лосьон обладает дезинфицирующими, увлажняющими и тонизирующими свойствами, ускоряет рост волос, облегчает расчесывание, не вызывает аллергии. Экстракты календулы и ромашки, богатые целым комплексом витаминов и микроэлементов запускают восстановительные процессы в поврежденной коже, оказывают бактерицидное и противовоспалительное действие, укрепляют корни волос. А мочевина, являющаяся одним из основных компонентов лосьона, транспортирует целебные вещества в более глубокие слои кожи и активно увлажняет волосы.

Восстанавливающий витаминизированный лосьон

Лосьон обладает регенерирующими, гидратантными, себостатическими и антисептическими свойствами. В его состав входит целый комплекс активных целебных компонентов: мочевина, соевое масло, эфирное масло мяты, ламинария дальневосточная. Эти вещества увеличивают регенерацию кожного покрова, увлажняют, делают кожу головы более эластичной, успокаивают раздражение кожи, снимают воспалительные процессы и замедляют салообразование.

Эйфитол

Эйфитол относится к биологическим пищевым добавкам. Чесночные фитонциды и полиненасыщенные жирные кислоты, входящие в ее состав улучшают состояние эпидермиального слоя кожи, обладают антиандрогенным действием, формируют сруктуру липидов волоса. Также эйфитол обладает антиканцерогенными, противомикробными, антимутагенными и андиаксидантными свойствами, что способствует общему улучшению состояния организма.

Эйконол

Эйконол – биологическая пищевая добавка, состоящая из полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (ПНЖК) и декозагексаеновой кислоты. Также как и эйфитол улучшает состояние эпидермиса и обладает антиандрогенным действием. Эйконол назначается как лекарственный препарат пациентам с избыточным весом, страдающих гипертонией, сухостью кожи, ишемической болезнью сердца, андрогенетической и гормональной алопецией и испытывающих сильное нервное перенапряжение. Витализин - биологически активная добавка к пище Аминокислота L-Лизин, лежащая в основе биологической добавки, является отличным строительным материалом для протеина, что способствует росту волос и регенерации поврежденных тканей и коллагена. Помимо этого, L-Лизин насыщает клетки калием, недостаток которого, приводи к выпадению волос. Кроме лечебного воздействия на волосы, витализин благотворно влияет на общее состояние организма. Он устраняет синдром хронической усталости, эффективно борется с депрессивными расстройствами. К тому же, в состав препарата входят еще и витамины С и Р, которые значительно укрепляют иммунные свойства организма.

Травяные лекарственные смеси – FTC-1, FTC-2, FTC-3

Применяются как компоненты для лечения кожи головы и волос, комплексно воздействующие на все системы организма. Устраняют дисбаланс, вызванный эндо- и экзогенными факторами. Основными действующими веществами этих смесей являются натуральные целебные компоненты животного и растительного происхождения.

Красивые волосы – природный дар. В древности люди считали, что волосы являются связующим звеном человека с основным источником жизни – солнцем. Поэтому волосы должны украшать человека, а не служить источником постоянных страданий. Поэтому если у Вас начались проблемы, не огорчайтесь, АМД Лаборатории помогут справиться с любым заболеванием кожи головы и волос. Если у Вас нет возможности пройти полный курс лечебных процедур в АМД Лабораториях, мы предлагаем Вам применить нашу инновационную разработку – уникальный и универсальный комплекс АМД по лечению кожи головы и волос - UF-AMD. Препарат борется с целым спектром различных заболевания от чрезмерной сухости или жирности, до выпадения волос. UF-AMD позволит Вам не только избавит Вас от проблем, но и стимулирует рост Ваших волос, придаст им блеск и силу. Уникальная формула АМД – результат многолетних исследований и работ специалистов АМД Лабораторий. В его состав включены натуральные растительные компоненты. Средство легко проникает в дерму и очищает волосяную луковицу, а затем насыщает фолликул питательными веществами, что способствует ускорению роста волос. Помимо этого, применяются специальный лечебный шампунь и ПРЕ-шампунь, очищающий кожу головы.