Лечение волос

Теперь ваши поврежденные волосы обретут здоровье и силу с помощью уникальной процедуры по возрождению волос.

Уникальная процедура «Счастье для волос» на профессиональной японской косметике LebelCosmetics класса люкс, которая изменяет и улучшает волосы и настроение!

Счастье для волос — лечение волос и кожи головы.

Концептуально новая процедура восстановления волос на молекулярном уровне изменяет взгляд на традиционное салонное лечение и предлагает новые уникальные японские технологии в восстановлении волос и уходу за кожей головы.

Лечение включает в себя 3 этапа, которое шаг за шагом восстанавливает, обновляет, питает ваши волосы. Проводится только курсом (5-6 лечений для сильноповрежденной структуры волос). Лечение делается 1 раз в 2 недели.

1 Этап. Лечение волоса изнутри (работа с кортексом волоса)

1. Сыворотка С — Подготовка к лечению, молекулярное восстановление и питание структуры волос. Сыворотка подготавливает волосы к процессу лечения, обеспечивая молекулярное проникновение и закрепление компонентов последующих сывороток. Глубоко проникая в структуру волос, восстанавливает межклеточные связи, питает и защищает волос изнутри.

2. Сыворотка N — интенсивно увлажняет и восстанавливает поврежденную структуру волос. Интенсивно увлажняет и восстанавливает водный баланс кортекса на молекулярном уровне. Обновляет и оживляет повреждённые волосы, утратившие структуру. Восстанавливает межклеточные связи.

3. Сыворотка P – придает упругость и гибкость поврежденным волосам, утратившим структуру, утолщает и питает волосы. Восстанавливает белковую структуру, утолщает, придает упругость волосам.

4. Фиксирующий элемент (ElementFix) Фиксирует и закрепляет результат применения сывороток, возвращает гибкость и упругость, сохраняет увлажнение и блеск волос, утративших структуру. Образует защитную оболочку, применяется как завершение после сывороток С, N и P. Применяется обязательно, как завершающий шаг первого этапа.

2 Этап. Восстановление внешней структуры волоса (липидного слоя), разглаживание и закрытие волосяных чешуек

HappiestGumLipid 1 — Внешнее восстановление и оживление волос. Придает поврежденным волосам мягкость и гибкость. Воссоздание натурального липидного слоя волоса. Цель этой процедуры – закрепить результат применения сывороток, чтобы все витамины остались надолго внутри волоса, а самое главное обновление теперь уже самих кутикул волос. Только в сочетании Gum Lipid 1 и Happiest Gum Lipid 2 начинает работать эта процедура и достигается максимальный результат лечения и полного обновления волос.протеин пшеницы.

3 Этап. Уход за кожей головы и укрепление волосяного фолликула

Стимуляция роста, профилактика выпадения волос, вызванных различными факторами (сезонное выпадение, выпадение волос от стрессов и после любого химического воздействия: окрашивание, мелирование, обесцвечивание, химическая завивка или выпрямление).

HappiestРелаксингслайм (RelaxingSlime) — лечение кожи головы от выпадения, от перхоти, стимуляция роста новых волос, снятие стресса достигается путем массажа. Здоровая кожа головы: улучшает состояние кожи, хорошо успокаивает, снимает зуд раздражение, создает неповторимый отдых для кожи головы, способствует улучшению роста волос. Результат после этой процедуры держится долго (3-4 недели).

В «Студии Павла Кондратьева» можно преобрести серию профессиональной косметики «Lebel» для применения в домашних условиях.

Так же рекомендуем витаминную эссенцию для волос «Essenceforvitalization», препятствует образованию секущихся и ослабленных кончиков волос, сохраняет естественную влажность волос даже при укладке феном или вытягиванием утюжком.

Известным фактом, является то, что Япония, страна где принят единый стандарт парикмахерских услуг, который признан одним из самых высоких в мире! Поэтому, для Вас в нашей Студии появилась новая профессиональная программа интенсивного восстановления волос на молекулярном уровне! Мы предлагаем Вам уникальные японские технологии в восстановлении волос и уходе за кожей головы на косметике Lebel, которую японская императорская семья признала лучшей для себя! В салоне представлены серии продуктов для домашнего ухода, а также салонные процедуры «Жизненная сила» и «Счастье для волос» !Названияговорятсамизасебя — такчтоспишитезаписываться!)