АМД-лаборатория

Франшиза: описание компании

Франшиза AMD Laboratories – медицинский центр лечения волос и кожи головы

Франшиза компании AMD Laboratories дает Вам возможность открыть современный медицинский центр лечения волос и кожи головы, который предлагает профессиональные услуги и консультации по лечению волос, а также по уходу за ними.

AMD Laboratories – это современные методы лечения волос по новейшим технологиям, с применением инновативных и уникальных пептидных препаратов, специально разработанных для AMD Laboratories, и не имеющих аналога на дерматокосмецевтическом рынке. Использование пептидных препаратов в трихологии возможно исключительно в системе медицинских центров компании AMD Laboratories.

Для лечения волос и кожи головы в центрах AMD Laboratories используются витаминные и минеральные препараты, фитотерапия, озонотерапия, транскутанная электронейростимуляция, лазерная терапия, физиотерапия (Скэнар, Тэнс, массажи, Рикта, Мил-терапия), и многое другое. Специально разработанные курсы лечебно-восстановительных процедур для кожи головы проводятся высококвалифицированным персоналом компании.

В целях установления причины усиленного выпадения волос (алопеции), или облысения, причин слабого роста волос, воспалительных процессов, перхоти и себореи врачами-трихологами и дермотологами проводятся сложнейшие ислледования, микроскопии волос, различные анализы, а также консультации пациентов на тему правильного питания и ухода за волосами и кожей головы.

Франшиза центра AMD Laboratories позволяет использовать уникальные методики лечения волос, которые постоянно усовершенствуются. Высокий профессионализм и компетентность врачей AMD Laboratories уже давно завоевали доверие тысячи пациентов во многих странах мира.

Официальным представителем компании на отечественном рынке является фирма КОРУС, которая и предоставляет возможность желающим купить франшизу AMD Laboratories.

Франчайзинг предложение

Компания AMD LABORATORIES активно расширяет свои границы. Франчайзинговые лаборатории AMD LABORATORIES действуют уже во многих странах мира: США, в государствах Западной Европы и Ближнего Зарубежья (на Украине).

Заинтересованным предпринимателям компания AMD LABORATORIES предлагает купить франшизу и присоединиться к уже сформировавшейся компании с апробированными технологиями и успешной формулой успеха.

По франшизе AMD LABORATORIES предприниматели получают:

  • уникальную возможность использовать мировую, зарекомендовавшую себя марку AMD LABORATORIES;
  • получают доступ обучения своего персонал в центрах Москвы и Санкт-Петербурга;
  • право на использование рекламной поддержки и т.д.

Компания-франчайзер предоставляет франчайзи пакет документации для успешного ведения бизнеса. Кроме того, франшиза центра AMD Laboratories предусматривает гарантию франчайзера на:

  • постоянную консультационную и информационную, а также маркетинговую и рекламную поддержку франчайзи;
  • обучение и профессиональную подготовку персонала франчайзингового медицинского центра AMD LABORATORIES; с возможностью курсов повышения квалификации;
  • своевременную поставку необходимого фирменного оборудования и всех имеющихся препаратов фирмы AMD LABORATORIES.

Ежемесячные платежи (роялти) для франчайзи отсутствуют.

Требования к франчайзи

Франчайзи обязуется соблюдать лечебно-диагностические технологии фирмы-франчайзера и выполняет все необходимые критерии, касающиеся месторасположения будущей франчайзинговой точки AMD LABORATORIES:

  • город с высокой плотностью населения и хорошо развитой инфраструктурой;
  • наличие оборотных средств;
  • собственные или арендованные помещения под франчайзинговою точку AMD LABORATORIES;
  • желательное расположение в центральной части города;
  • наличие удобных подъездох путей общественный транспорт / автомобили).

Главными приоритетами франчайзи AMD LABORATORIES являются:

  • готовность к серьезному сотрудничеству на основе договора коммерческой концессии;
  • направленность на долгосрочные и взаимовыгодные деловые отношения с франчайзером AMD LABORATORIES и стремление к успеху всей фирмы.

Компания-франчайзер не требует от своих потенциальных франчайзи специального медицинского образования или же углубленных медицинских знаний.