Бразильское кератиновое лечение волос

Вы устали от постоянного применения кондиционеров и всевозможных косметических средств против вьющихся волос?

От постоянного выпрямления волос с помощью горячих инструментов и утюжков для того, чтобы добиться "здорового" и "блестящего" вида?

Если вы хотите больше блеска, легкой управляемости, хотите более здоровых, гладких и "отполированных" волос. то все ваши ожидания осуществятся именно благодаря Бразильскому Кератиновому Лечению волос.

Впервые революционная протеиновая процедура была проведена в Бразилии. Секрет ее в том, что этот уход включает в свой состав экстремально высокое количество протеинов, очень близких по составу с протеинами волос человека, благодаря чему в процессе лечения ваши волосы получают необходимое количество недостающих строительных элементов.

Как работает бразильское кератиновое выпрямление или лечение волос?

Протеины, входящие в состав бразильского кератинового выпрямления или лечения (БКВиЛ), получены из овечьей шерсти, экстракт которой практически идентичен протеину волос человека. При правильном применении в соответствии с сертифицированной технологией эти протеины наполняют и укрепляют сердцевину волоса, одновременно запечатывая его внешний слой (кутикулу).

  • Каждое применение бразильского кератинового выпрямления или лечения также укрепляет цвет окрашенных волос!
  • Каждое применение бразильского кератинового выпрямления или лечения убирает статику, завивание, пушистость и очень хорошо разглаживает волосы без каких-либо дополнительных косметических и других средств!

Важно! БКВиЛ – процедура, которая может осуществляться только сертифицированными стилистами в профессиональных салонах красоты. И когда мы хотим добиться блеска и шикарного, здорового вида волос, поверьте, бразильское кератиновое явление – это лучший продукт, доступный сегодня клиентам салона.

Чем может помочь бразильское кератиновое лечение и выпрямление моим волосам?

Бразильское кератиновое явление НЕ является химическим выпрямлением волос. Используемые кератиновые протеины естественным образом "строят" ваши волосы изнутри и снаружи, делая их наиболее послушными, позволяя добиться желаемых блеска и гладкости.

Будьте готовы оставить многочисленные косметические средства и утюжки для волос на полке!

Все, что вам понадобится, – это фен, и ваши волосы станут блестящими и прямыми вновь и вновь!

Для каких типов волос подходит БКВиЛ?

Волосы, которые были окрашены, осветлены, мелированы, ослаблены, химически выпрямлены или завиты, сухие, ломкие, пористые, волнистые, вьющиеся, кудрявые или прямые, – для всех благоприятно применение БКВиЛ.

Бразильское кератиновое выпрямление или лечение особенно хорошо подходит окрашенным волосам. Блондированные и осветленные волосы будут способны удерживать результат гораздо дольше за счет исчезнувшей пористости.

Как часто необходимо применять БКВиЛ?

После того, как было применено БКВиЛ, кератин будет медленно и естественным путем исчезать из ваших волос.

  • Если вы обладаете волнистыми или кудрявыми волосами, мы рекомендуем применять лечение каждые 2-3 месяца.
  • Если ваши волосы натуральные, рекомендуем применять лечение каждые 2-3 месяца, и если ваши волосы окрашены, то каждые 3-4 месяца.

Чем больше процедур вы делаете, тем дольше длится результат после каждой последней процедуры.

Бразильское кератиновое выпрямление или лечение настолько полезно для волос, что может буквально применяться ежедневно! Но в этом просто нет необходимости. Помните. Бразильское Кератиновое Выпрямление или Лечение добавляет ВОЛОСЫ вашим ВОЛОСАМ – делая их более сильными и здоровыми с каждым применением!

Часто задаваемые вопросы, связанные с применением бразильского кератинового выпрямлением или лечения:

1. Можно ли применять это лечение после Японского выпрямления волос?

Да. Вы можете применять бразильское кератиновое выпрямление или лечение после любого другого выпрямления волос.

2. Это лечение ослабляет волосы?

18. Могу ли я применять лечение каждый месяц?

Да.

19. Следует ли мне подстричь волосы до лечения?

Нет. Мы рекомендуем подстричь волосы после, в этом случае мастер сможет увидеть и срезать мертвые кончики волос и таким образом полностью завершить лечение.