Клиника по лечению волос - трихологический центр

АМД технология качественно объединила в себе богатейший опыт российских врачей с эффективными препаратами для лечения волос и кожи головы. Уникальное сочетание качественного образования и внимания к пациентам, делает наших врачей лучшими в своём деле.

Мы уверены, что с нашей помощью Ваши волосы станут здоровыми и крепкими. Даже если с вашими волосами

ничего не случилось, будь то выпадение волос (облысение - алопеция), перхоть. нарушение в работе сальных желез, быть может любое повреждение во время окраски или химического воздействия. В любом случае вам стоит обратиться к нашим специалистам (врачам - трихологам), чтобы избежать этих проблем в будущем.

В Медицинском центре «АМД Лаборатории» в Москве проводят комплексное восстановление здоровья волос. Комплексное обследование волос и кожи, всего организма, скрининг, новые методики диагностики, в

том числе компьютерная диагностика, индивидуальные программы восстановления здоровья волос с применением самых современных методик, процедур и препаратов, позволяют провести успешное лечение волос и кожи головы в самых тяжелых случаях.

Мы уже помогли многим и многим еще сможем помочь!

Озонотерапия тела и лица

Медицинский центр «АМД Лаборатории» предлагает полный спектр процедур с применением целительного действия озона. Озонотерапия применяется для устранения недостатков кожи лица и тела, лечения целлюлита и прочих несовершенств фигуры, преодоления заболеваний и общего укрепления иммунитета.

Медицинский центр «АМД Лаборатории» в Москве отличается высоким качеством обслуживания, основанного на использовании новейших технологий и высококвалифицированного труда медицинских работников. Посетив наш кабинет озонотерапии, вы получите не только превосходный медицинский результат, но и хорошее настроение.

Озонотерапия как метод лечения представляет собой процедуру, основанную на использовании полезных свойств и мощного лечебно-профилактического действия медицинского озона или озоно-кислородной смеси.

Применение озона для лечения заболеваний и профилактических мероприятий основано на влиянии озона на различные зоны организма человека. Благодаря тому, что озон имеет противовоспалительное, иммуномодулирующее, противовирусное и бактерицидное действия, а также антистрессовое, цитостатическое, анальгезирующее и прочие свойства, может проводиться озонотерапия лица, тела и даже озонотерапия волос.

Полную информацию можно получить, записавшись на прием к врачу по тел. 8(495) 440-07-63.

Мезотерапия тела и лица

АМД Лаборатории Москва - это сеть медицинских центров, прошедших длительный и плодотворный путь развития.

Одним из давно освоенных нами направлений, призванных улучшить состояние волос и кожи головы, людей обратившихся к нам, является процедура мезотерапия. Безусловно, сами по себе инъекции – процедура малоприятная для любого человека. Однако результаты, которые приносят курсы мезотерапии, превосходят эффект большинства существующих косметических средств, находящихся в свободной продаже, и сравнимы, разве что, с хирургическим вмешательством. Например, мезотерапия лица способна не только приостановить увядание кожных покровов, но и существенно улучшить их внешний вид, возвращая, таким образом, вашу молодость.

Процедура мезотерапии заключается во введении микроскопических доз специализированных препаратов в срединный слой кожи посредством ультратонких коротких игл. Благодаря этому вещества, недостаток которых и вызывает процессы старения и развитие разнообразных патологий (минералы, витамины, аминокислоты и нуклеиновые кислоты), проникают непосредственно в дерму, что практически невозможно при использовании косметических средств, наносимых на поверхность кожи.

Мезотерапия это в какой то степени уникальная процедура омоложения! И эта услуга предлагается в Медицинском Центре АМД Лаборатории в Москве.

АМД технология качественно объединила в себе богатейший опыт российских врачей с эффективными препаратами для лечения волос и кожи головы. Уникальное сочетание качественного образования и внимания к пациентам, делает наших врачей лучшими в своём деле.

Мы уверены, что с нашей помощью Ваши волосы станут здоровыми и крепкими. Даже если с вашими волосами ничего не случилось, будь то выпадение волос (облысение - алопеция), перхоть. нарушение в работе сальных желез, быть может любое повреждение во время окраски или химического воздействия. В любом случае вам стоит обратиться к нашим специалистам (врачам - трихологам), чтобы избежать этих проблем в будущем.

В Медицинском центре «АМД Лаборатории» в Москве проводят комплексное восстановление здоровья волос. Комплексное обследование волос и кожи, всего организма, скрининг, новые методики диагностики, в том числе компьютерная диагностика, индивидуальные программы восстановления здоровья волос с применением самых современных методик, процедур и препаратов, позволяют провести успешное лечение волос и кожи головы в самых тяжелых случаях.

Мы уже помогли многим и многим еще сможем помочь!

Реквизиты и лицензии

 

ООО «Корус Линк»

121357, Москва, ул. Ватутина 18

Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр № 1027739372462 от 14 октября 2002 г.

Тел: 499 (251 83 00)

Лицензия № ЛО-77-01-003898 от 01 июля 2011 г.

Перечень услуг:

Доврачебная помощь: сестринское дело. Амбулаторно-поликлиническая помощь: дерматовенерология, терапия.

Прочие работы и услуги: косметология терапевтическая.