Аппарат-щипцы технология ультразвукового и инфракрасного Экспресс Восстановление волос

Аппарат-щипцы технология ультразвукового и инфракрасного Экспресс Восстановление волос

Абсолютная инновация в области hair -индустрии –

Наконец-то технологии, которые уже давно и успешно используются в косметологии, пришли и в уход за волосами, и Eliokap Top Level, как всегда, первый! Для всех своих поклонников Eliokap Top Level приготовил особенный сюрприз – Аппарат-щипцы Экспресс Восстановление волос - « Ultrasonic & infrared haircare ». Абсолютная инновация и сенсация в hair-индустрии – технология ультразвукового и инфракрасного восстановления волос.

Мы все любим превращать свои непокорные пряди в гладкий, струящийся поток блестящих и ухоженных волос. При этом, каждая из нас знает, что утюжки, плойки, фены не жалеют наши волосы и нещадно их портят. Чешуйки волос перегреваются, волосы теряют влагу, в них разрушаются протеины, начинают сечься и…рвутся. Но мы все равно, несмотря ни на что, хотим иметь гладкие волосы и готовы за это заплатить слишком дорогую цену – пожертвовать их здоровьем…

Стоп! Вам больше не придется портить свои волосы – « Ultrasonic & infrared haircare » встал на защиту ваших волос!

Регулярное применение аппарата « Ultrasonic & infrared haircare » восстанавливает, залечивает и запаивает поврежденную структуру, удерживает влагу и кератин - теперь выпрямление и горячая укладка волос стали безопасными!

Устройство аппарата « Ultrasonic & infrared haircare » действительно уникально – две специальные пластины: 1 - ультразвуковые волны, 2 – инфракрасные лучи.

Ультразвуковые волны с помощью микровибраций вносят молекулы воды, протеинов и кератина глубоко внутрь стержня волоса, где под действием инфракрасных лучей происходит «холодная спайка» аминокислот, молекул кератина. Выравнивая структуру волоса, способствуют ее укреплению и оздоровлению, «запечатывают кутикулу». Это повышает прочность, эластичность волос, оказывает восстанавливающее и увлажняющее действие. Волосы насыщаются и становятся упругими, мягкими, блестящими и объемными. Окрашенным волосам аппарат помогает поддерживать цвет и блеск, повышает плотность пигментных молекул.

«Холодная пайка» бережно и деликатно восстановит каждый Ваш волос, без сомнения, абсолютно каждый бесценен, каждый – на счету!

Аппарат Экспресс Восстановление волос « Ultrasonic & infrared haircare » можно использовать для любого типа волос без ограничений, так как отсутствует высокотемпературный режим.

Регулярный уход вместе с « Ultrasonic & infrared hair care » позволяет не задумываться о вредном воздействии любых парикмахерских процедур и значительно облегчает укладку. Щипцы повышают плотность кутикулярного слоя волос, удерживают в них влагу. Делают волосы гладкими и блестящими, предупреждают ломкость волос.

Глубокое Восстановление волос с протеин-, кератин-содержащими препаратами – восстановление гидролипидной оболочки, стойкое улучшение их структуры и лечение уже повреждённых стержней. Ускоряет и усиливает проникновение питательных веществ глубоко в структуру волос, таким образом, ускоряя лечебно-терапевтический процесс.

Используется при окрашивании. Прекрасно подходит и после окрашивания волос – усиливает блеск, яркость и стойкость цвета, повышает плотность пигментных молекул, укрепляет кутикулярный слой.

Включите шипцы, помойте волосы с шампунем привычным способом, затем высушите волосы феном на 80%.

Разделите волосы на несколько частей, для питания волос нанесите средство по уходу за волосами, как например, Маска А. Защитное Масло с Кератином или Восстанавливающий Состав Eliokap Top Level .

Используйте щипцы, захватывая прядь за прядью по 3-5 раз, тем же способом, как используете при выпрямлении волос, до тех пор, пока средство не впитается в волосы окончательно.

Промойте волосы тёплой водой и высушите их.