Обучение по процедуре Холодное Кератиновое Лечение

Обучение Процедура Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment (Ультазвуковое Кератиновое Лечение)

6. Подробное описание домашнего набора для клиента (описание и сетрификаты)

7. Получение сертификатов по обучению

1.Описание процедуры

Волосы нуждаются в постоянном уходе и питании. Фен, стайлинг, окрашивание, длительное пребывание на солнце, – все это приводит к истощению и потере влаги. Волосы теряют блеск и жизненную силу. Как противостоять этому?

Решение уже найдено!

Специалисты Salon Royal Hair разработали комплексную процедуру Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment (Ультазвуковое Кератиновое Лечение), дающую ТРОЙНОЙ эффект. Это лечение, восстановление и профилактика выпадения волос с использованием уникального прибора Salon-Royal-Hair Ultrasonic Treatment Styler (Ультразвуковой Стайлер с инфракрасными элементами). И никаких стайлинговых средств и перегрева!

Вы спросите, как ЭТО работает?

Высококонцентрированная маска для волос с кератином и аминокислотами, которые глубоко проникают и герметизируют кутикулу, укрепляя волосы. Благодаря своей формуле, богатой белками цистеина и фито-питательными веществами. Результаты немедленно видимы и они длительные: здоровые, красивые, мягкие и шелковистые волосы с первого применения.

Инновационная технология Ultrasonic Treatment Styler основана на синтезе ультразвука и инфракрасного излучения. Ультразвук создает высокочастотные вибрации. При нормальной температуре они превращают воду, протеины и другие питательные вещества в микроскопические газообразные частицы, которые легко проникают в структуру волос. Инфракрасные лучи обеспечивают проникновение кератина и аминокислот в структуру волоса, возвращают ему эластичность и идеально приглаживают кутикулу. Ultrasonic Treatment Styler – это инфракрасные лучи + ультразвук: повышение температуры всего на несколько градусов и вибрация увеличивают скорость восстановительных процессов в десятки раз. А это значит, что с Salon-Royal-Hair Ultrasonic Treatment Styler Вы получаете мгновенный РЕЗУЛЬТАТ: здоровые и сильные волосы с превосходным блеском без стайлинговых средств и перегрева.

Процедуры с использованием стайлера Salon-Royal-Hair Ultrasonic Treatment Styler – это комплексное воздействие на волосы:

-лечение и восстановление ;

-омоложение;

-профилактика выпадения;

-реструктурирование волокон волоса, уплотнение его кончиков.

Salon-Royal-Hair Ultrasonic Treatment Styler создан специально для процедуры Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment (Ультразвуковое Кератиновое Лечение).

2. Технология

Для процедуры необходимы следующие продукты и оборудование:

Salon Royal Hair Deep Cleansing Shampo о ( Очищающий шампунь ) 360 мл ;

Salon Royal Hair Keratin Fiber Reloader Кератиновый уплотнитель 400 мл ;

Salon Royal Hair Keratin Cocktail Leave-In ( Несмываемый Кератиновый Коктейль ) 170 мл.

Salon-Royal-Hair Ultrasonic Treatment Styler ( Ультразвуковой Стайлер с инфракрасными элементами для лечения волос );

1.Воспользуйтесь очищающим шампунем Salon Royal Hair Deep Cleansing Shampo о и несколько раз промойте волосы.

2.Просушите их полотенцем, нанесите необходимое количество Salon Royal Hair Keratin Fiber Reloader Кератиновый уплотнитель равномерно по всей длине.

3.Активируйте Ultrasonic Keratin Styler, разместив каплю воды в центре ультразвуковой пластины. Слегка сожмите стайлер так, чтобы капля начала вибрировать и испаряться. Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Styler готов к работе.

4.Медленно проглаживая, проработайте каждую прядь 4-5 раз.

5.Промойте волосы без шампуня.

6.Просушите их полотенцем, слегка обработайте при помощи Salon Royal Hair Keratin Cocktail Leave-In, затем расчешите.

7.При желании, для создания эффекта прямых и гладких волос, воспользуйтесь стайлером Salon-Royal-Hair Keratin Ion Styler. подобрав минимальную температуру в соответствии с типом волос (для тонких — 150С⁰, для густых — 180С⁰).

Процедуру рекомендуется повторять 1-2 раза в месяц.

3. Вопросы-ответы

Как работает Salon-Royal-Hair Ultrasonic Treatment Styler (Ультразвуковой Стайлер с инфракрасными элементами для лечения волос)?

Ультразвук создает высокочастотные вибрации. При нормальной температуре они превращают воду, протеины и другие питательные вещества в микроскопические газообразные частицы, которые легко проникают в структуру волос. Инфракрасные лучи обеспечивают проникновение кератина и аминокислот в структуру волоса, возвращают ему эластичность и идеально приглаживают кутикулу. Ultrasonic Treatment Styler – это инфракрасные лучи + ультразвук: повышение температуры всего на несколько градусов и вибрация увеличивают скорость восстановительных процессов в десятки раз.

Почему процедуру Salon-Royal-Hair Ultrasonic Treatment (Ультазвуковое Кератиновое Лечение) называют холодным кератиновым лечением?

В настоящее время в России сертифицированы две процедуры Salon Royal Hair: Salon Royal Hair Keratin Fiber Reconstruction (Выпрямляющее Кератиновое Восстановление волос) и Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment (Ультазвуковое Кератиновое Лечение).

Для Выпрямляющего Кератинового Восстановления необходим специальный стайлер Salon-Royal-Hair Keratin Ion Styler (LCD дисплей, титановые пластины 44мм), который нагревается до 230 ⁰С. Цель процедуры — восстановление волос с эффектом выпрямления. Результат: волосы любой фактуры укрепляются и становятся идеально ровными и здоровыми.

Все женщины хотят иметь роскошные волосы, но не всем хочется, чтобы они были прямыми. Поэтому Ультразвуковок Кератиновое Лечение направлено только на восстановление и оздоровление волос. Процедура не предполагает термического воздействия. Для нее используется высокоэффективный Salon Royal Hair Keratin Fiber Reloader Кератиновый уплотнитель и прибор Salon-Royal-Hair Ultrasonic Treatment Styler (Ультразвуковой Стайлер с инфракрасными элементами для лечения волос). Результат — здоровые и сильные волосы без эффекта выпрямления — достигается максимально щадящим (холодным) способом. Отсюда и второе название процедуры — холодное кератиновое лечение.

Для каких типов волос предназначено Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment (Ультазвуковое Кератиновое Лечение)?

Процедура разработана специально для лечения и восстановления ослабленных и поврежденных волос. Однако опыт специалистов Salon Royal Hair показывает, что Ultrasonic Keratin Treatment улучшает состояние и внешний вид волос любого типа.

Каковы результаты процедуры Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment (Ультазвуковое Кератиновое Лечение)?

Волосы восстанавливаются на клеточном уровне, обретают здоровье, силу и невероятный блеск. Благодаря глубокому увлажнению, они становятся эластичными, мягкими и шелковистыми.

Сколько нужно процедур, чтобы результат стал заметен?

Уже после первой процедуры волосы выглядят здоровыми, ухоженными и блестящими. За счет накопления питательных веществ в структуре волоса, этот эффект будет усиливаться с каждым разом.

Как подготовить Salon Royal Hair Ultrasonic Treatment Styler (Ультразвуковой Стайлер с инфракрасными элементами) к работе?

Активируйте Ultrasonic Treatment Styler, разместив каплю воды в центре ультразвуковой пластины. Слегка сожмите стайлер. Если капля начала вибрировать и испаряться, то Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Styler готов к работе.

Нагреваются ли пластины стайлера во время процедуры?

Нет, нагрев практически отсутствует.

Какова продолжительность процедуры (Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment Ультазвуковое Кератиновое Лечение) для длинных волос?

От 30 до 60 минут в зависимости от длины волос.

Обязателен ли домашний уход после салонной процедуры Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment (Ультазвуковое Кератиновое Лечение)?

Да, он действительно необходим. Средства для домашнего использования позволяют закрепить результат процедуры и поддерживать его максимально долго.

Есть ли ограничения для процедуры?

Лечебно-восстановительный эффект Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment достигается за счет мягкого воздействия ультразвука и инфракрасного излучения, без применения агрессивных стайлинговых средств. Поэтому ограничений нет.

Как часто следует повторять Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment (Ультазвуковое Кератиновое Лечение)?

Процедура имеет накопительный эффект. В среднем рекомендуется повторять ее 1-2 раза в месяц.

Можно назначить интенсивный восстановительный курс из 10 процедур по схеме:

1 месяц – 4 процедуры (1 раз в неделю), затем 2 раза в месяц.

Можно ли окрашивать волосы в день процедуры?

Можно сделать это непосредственно перед лечением. Но помните, что после окрашивания для процедуры Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment вместо очищающего шампуня нужно использовать Salon Royal Hair Keratin Salt and Sulfate-free Shampoo (Бессульфатный шампунь).

Можно ли выполнять Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment (Ультазвуковое Кератиновое Лечение) после процедуры Salon Royal Hair Keratin Fiber Reconstruction (Выпрямляющее Кератиновое Восстановление)?

Можно и даже нужно. Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment (Ультазвуковое Кератиновое Лечение) помогает поддерживать оптимальный баланс кератина в структуре волоса. Поэтому специалисты Salon Royal Hair рекомендуют выполнять эту процедуру раз в месяц в качестве дополнительного ухода за волосами после Salon Royal Hair Keratin Fiber Reconstruction.

4.Рекомендации Salon Royal Hair (калькуляция, техника продаж)

Стилисты Salon Royal Hair рекомендуют Salon Royal Hair Ultrasonic Keratin Treatment (Ультазвуковое Кератиновое Лечение) не только как отдельную процедуру, но и как средство дополнительного ухода за волосами между процедурами Salon Royal Hair Keratin Fiber Reconstruction (Выпрямляющее Кератиновое Восстановление). Salon Royal Hair Keratin Fiber Reconstruction, предназначенное в основном для восстановления и выпрямления волос, дает великолепный результат, а грамотное использование специальных косметических средств дома надолго сохраняет волосы ровными, гладкими и блестящими. Однако без специального стайлера Salon-Royal-Hair Ultrasonic Treatment Styler с инфракрасными элементами и ультразвуком, любой уход сводится к поддержанию внешнего эффекта. Регулярное использование Salon-Royal-Hair Ultrasonic Treatment Styler между процедурами Salon Royal Hair Keratin Fiber Reconstruction, не только обеспечивает идеальный внешний вид волос, но и восстанавливает их на клеточном уровне.

Опыт специалистов Salon Royal Hair свидетельствует о том, что оптимальный результат достигается только совместными усилиями мастера и клиента. Правильно выполненная салонная процедура с использованием специального оборудования и косметических средств гарантирует оздоровление и восстановление волос. Но без качественного домашнего ухода за волосами все усилия мастера через некоторое время теряют смысл. Именно поэтому продукты Salon Royal Hair, предназначенные для процедур, не продаются отдельно от домашних комплектов. По этой же причине маркетологи Salon Royal Hair рекомендуют озвучивать клиентам общую стоимость процедуры и продуктов для домашнего ухода, не разделяя эти два понятия. Ведь цель Salon Royal Hair не продажи любой ценой, а сияющие здоровьем роскошные волосы ваших клиентов.

5.Продукты и оборудование для процедуры (описание и сертификаты)

1) Salon Royal Hair Deep Cleansing Shampo о ( Очищающий шампунь ) 360 мл ;

3) Salon Royal Hair Keratin Cocktail Leave-In ( Несмываемый Кератиновый Коктейль ) 170 мл.

4) Salon-Royal-Hair Ultrasonic Treatment Styler ( Ультразвуковой Стайлер с инфракрасными элементами для лечения волос );