Лечение волос

Лучшая бонусная программа

«Индивидуальный Дисконт»

Стрижка у мастера международного класса - 1700 р.

А также

Био-завивка от 2800 р.

Биоламинирование от 2400 р.

Авторское окрашивание CHI от 3500 р.

  • Лечение «Абсолютное счастье» (Япония) NEW.
  • Лечение волос Lebel Cosmetics (Япония)
  • Аппаратное лечение волос Micro-Mist (Япония)
  • Восстановление волос Lustreloc technology (США)

Все виды лечения и восстановления волос от лучшего мирового специалиста Lebel Cosmetics (Япония).

Только в студии "Дворянская Усадьба" все виды лечения от Lebel Cosmetics. требующие теплового воздействия, глубокого проникновения вглубь волоса и длительной фиксации проводятся на уникальном Аппарате Micro-Mist (корпорация «Takara», Япония).

Самое известное в Москве лечение волос с пролонгированным характером - 8-фазное лечение «Счастье для волос» («Happiest») теперь в новой обновленной формуле.

Японцы впервые изобрели настоящее лечение для волос с пролонгированным эффектом без синдрома отмены и привыкания. В отличие от уходов, дающих эффект «от мытья до мытья» «счастье для волос». Это стало возможным благодаря научному подходу к вопросам протезирования на молекулярном уровне волоса недостающими микроэлементами и структурными составляющими (белки, липиды и т.д.). Уже первое лечение дает потрясающий эстетический эффект: волосы абсолютно живые, естественные, но при этом упругие, плотные и идеально держат укладку. Даже в самых запущенных случаях для полного восстановления волос бывает достаточно 3-х сеансов, проводимых не чаще раза в месяц.

Однако, необходимо помнить, что любое «лечение» назначается специалистом в отличие от «средства профилактики». Не исключением является и «счастье для волос».

Для точной диагностики степени повреждения волоса японскими трихологами была разработана специальная шкала, состоящая из 5 ступеней. Так вот, «счастье для волос» - это рецепт для поврежденных волос пятой (!) Степени. т.е. У которых разрушен кортекс (сама сердцевина волоса). Обычно это происходит при сильном химическом воздействии: аммиачное блондирование, многократное перманентное окрашивание, химическая завивка и выпрямление. Поскольку подобное химическое воздействие влияет не только на стержень волоса, но и ослабляет волосяные луковицы, специальные фазы лечения восстанавливают на молекулярном уровне баланс кожи головы и укрепляют волосяные луковицы.

Если же ваши волосы просто обезвожены, потеряли блеск, стали электризоваться, но при этом их структура не разрушена, то на помощь приходит кератотермия «Refiner»(3-х фазное лечение). Оно восстанавливает, увлажняет и «выглаживает» поверхностный кератиновый слой волоса. Для усиления разглаживающего эффекта специалисты иногда добавляют дополнительную четвертую, а, точнее, «нулевую» фазу.

Новейшая разработка от Lebel Cosmetics: профессиональное редактирующее лечение «Proedit».

Оно позволяет индивидуально подобрать именно ваш рецепт лечения для волос. Это своеобразная аптека, состоящая из лечебных средств для разного типа волос, направленных на восстановление структуры и сохранение цвета.

А также полный спектр спа-ритуалов для ваших волос:

  • «холодный апельсин»
  • «кипарис»
  • «жемчужный»
  • «календула»
  • «proscenia»
  • «морские водоросли»

Стилисты салона "Дворянская Усадьба" являются самыми опытными экспертами в проведении японских лечебных ритуалов для волос, т.к. сотрудничают с компанией Lebel Cosmetics с момента ее появления на российском рынке.

Безусловный опыт и мастерство наших стилистов были по достоинству оценены японскими технологами Lebel Cosmetics.

На сегодняшний день мы готовы представить уникальные программы, не имеющие аналогов в России, созданные на базе японских лечебных препаратов для волос.