Отзывы

вИКТОРИЯ, 35 лет 07.01.2015

Позвольте с Вами не согласиться. я в клинике лечусь 6месяцев и девочек менеджеров и врачей уже почти всех знаю. есть блондинки среди них. но волосы в хорошем состоянии. зря вы так говорите. прямо. наговариваете.

Анна, 36 лет 18.12.2014

Клиника конечно неплохая, но не внушила доверие то, что все сотрудники, администраторы и высший персонал со сожеными волосами на голове, короче антиреклама. Я ожидала на сотрудниках увидеть роскошные волосы, не стала лечить только из-за этого свои волосюшки. Если они не могут достойно выглядеть, чего уж говорить о пациентах ((

Ирина, 31 год 15.12.2014

У меня давняя проблема выпадения волос, причем клоками волосы не лезли, выпадали как обычно, но со временем стала замечать, что волос на голове стало на много меньше, появились просветы. Такое ощущение, что волосы выпадают, а на их месте новые не растут. Сначала пыталась бороться с этим домашними методами, что только не делала: различные лечебные маски, дорогие средства против выпадения, пила витамины для волос, даже лук пол года втирала, но волос на голове больше не стало.

Начала обращаться к специалистам, сдала анализы, с гормонами оказалось все в норме, поставили диагноз: женское облысение (не помню как точно называется, их несколько типов, но как правило это наследственное). Совсем лысой я не стану конечно, но это мало утешает. Бороться с этим можно, но много времени было упущено, да и методов борьбы с облысением раньше особо не было. За несколько лет обращалась в различные клиники и везде оставалось ощущение, что просто разводят на деньги. При этом обещали супер результаты, которых на практике я не получила. Потратила кучу денег, но просветы на голове как были, так и оставались. Последней надеждой вернуть былую густоту волос осталась пересадка, обратилась в R.T.H. но и там меня огорчили, женщинам с таким типом облысения она не поможет, со временем пересаженные волосы тоже начнут выпадать, такая наша женская доля ((. Оставалось надеяться, что со временем наука придумает что-то еще, а пока попытаться восстановить то, что еще можно (спящие фолликулы, мертвые уже не разбудить) и сохранить то. что есть.

Несколько месяцев назад обратилась в клинику Доктор волос, сделали диагностику, назначили анализы и предложили курс лечения. Полный курс выходит дорого, но посмотрев прейскурант цен по предыдущему своему опыту могу сказать, что цены там средние, а учитывая систематические скидки можно даже сэкономить.

Очень понравилась врач - Кира Владимировна, она не обещала мне звезд с неба, сказала так, как есть и это очень расположило, кроме того, составив курс лечения предупредила, что если это будет дорого, можно будет что-то заменить, что-то исключить, чтобы было подешевле. Этим она меня убедила окончательно.

Вот уже третий месяц я прохожу курс лечения в этой клинике, сначала мне сделали пилинг, потом курс из 10 комплексных процедур, сейчас делаю мезо раз в неделю и дома втираю через день спец. средства.

Вчера была у своего парикмахера, она очень удивилась, когда увидела у меня "ёжик" на голове и сказала, что у меня очень много новых "всходов", я глазам своим не могла поверить, когда она мне показала, сама я это пока не замечаю, но в увеличительное зеркало очень хорошо видно кучу малюсеньких волосиков, которые начинаю расти. После этого я решила написать этот отзыв не как рекламу этой клинике, а как крик души от радости, наконец-то я увидела результат своих стараний и потраченных денег. Буду надеяться, что эти "всходы" не повыпадают, а наберут силу и будут расти и крепнуть дальше.

Оля, 24 года 24.11.2014

Мне назначили анализы только. через 2 недели. и всё хорошо. у меня был недостаток железа. Татьяна Александровна назначила. и через 1,5 мес. у меня появились новые маленькие волосики. я очень довольна.

Анна, 29 лет 27.10.2014

Не знаю как остальным, а я прихожу сюда уже не первый год, для профилактики выпадения, и могу сказать, что клиника да не из дешевых, но от облысения реально спасают. Решать лечится тут или нет личное дело каждого.

Инна, 32 года 26.10.2014

Похоже на то, что отзывы левые. Не может быть такого, чтоб все комментирующие так грамотно писали! Особенно с нерусскими именами!

Лариса, 32 года 05.10.2014

Не знаю что делать, в клинике приятная атмосфера и персонал, но пугает, то что не назначили анализы, а сразу поставили диагноз и назначили лечение на кругленькую сумму.

Артем, 25 лет 07.09.2014

В 23 начали выпадать волосы, все знакомые сказали что это мне от отца досталось генетическое. Понятно мама сразу запаниковала, боялась что к 30 годам останусь совсем без волос. Два года пробовал различные средства от выпадения волос, втирал различные масла в волосы, делал различные маски для волос, в общем перепробовал всевозможные народные средства, но к сожалению нечего не помогло. Сейчас записался в эту клинику сдал анализы, сейчас жду что скажут врачи и что это все можно будет остановить или даже восстановить волосяной покров головы хоть немного, врач сказал что все зависит от анализов,сильно переживаю поможет ли лечение, а то уже залысины как у деда какого-то!

Руслан, 32 года 06.09.2014

Пришел в клинику в конце дня! Меня не приняли предложили сдать анализы, еще один день для был подобен пыткам. Теперь я понимаю, что только благодаря этому, врачи смогли подобрать мне правильное лечение от сухой себореи. Стараюсь выполнять все рекомендации по приему препаратов, а также не нарушать режим питания.

Рита, 27 лет 05.09.2014

Проблема перхоти давно мне знакома. Решила попробовать лазерное лечение кожи головы в трихологической клинике. К моему удивлению, процедура принесла быстрый результат. Мне понравилось, что в клинике помимо аппаратного лечения дают дельные советы по профилактике.

Ольга М. 31 год 04.09.2014

После рождения ребенка и двух лет грудного вскармливания волосы стали практически сыпаться, домашние средства не помогали. Обратилась в эту клинику, не смотря на затратное лечение, сейчас я горжусь густыми, крепкими волосами, лечение мне помогло.

Ирина, 25 лет 31.08.2014

Сильно выпадали волосы. Сначала не придала особого значения, но через пол года насторожилась. Обратится в данную трихологическую клинику. После консультации прошла диагностику и сдала анализы. У меня обнаружили болезнь эндокринной системы, при которой могут обильно выпадать волосы. Мой лечащий врач назначил специальный курс лечения. На данный момент пошел 5-й день моего лечения. Немного чувствуются изменения в лучшую сторону, но все равно тревожно, будет ли это лечение эффективным.

Маша, 20 лет 27.08.2014

В клинике не лечилась, но консультировалась. Не понравилось то, что дают советы о том, что у них лучше, чем у других. Психологически обрабатывают тем, что другие клиники добавляют в препараты привыкающие компоненты, а у них это полностью отсутствует!

Татьяна, 26 лет 15.08.2014

"Снежная проблема" началась после рождения дочки. До этого все было хорошо. С обменом веществ все в норме. Тогда и обратилась в данную клинику. Записалась, проконсультировалась и прошла лечение. Мерси специалисту за индивидуальный подход. Результат ощутила после недельного курса, а через две недели стало еще лучше. В принципе помогло, но дороговато. Все-таки буду надеяться, что больше проблема не вернется. По крайней мере, так меня заверили специалисты клиники.

Ирина, 31 год 11.08.2014

После рождения ребенка и грудного вскармливания с волосами была просто беда-лезли клочьями, в добавок появился сильный зуд кожи головы. Пробовала разные народные средства, лечебные шампуни и маски-ничего не помогало. Когда дело стало совсем плохо-обратилась к профессионалам. Спасибо сотрудникам клиники за пусть недешевое, но очень эффективное лечение. После курса почти через месяц прошел зуд, и гораздо меньше стали выпадать волосы. Сейчас волосы стали более густыми и блестящими и здоровыми.

Ирина, 20 лет 03.08.2014

С детства помню, как мучилась с перхотью, искала с маомй а потом сама какое нибудь средство, лишь бы помогло. А потом я чисто случайно узнала о существовании этой клиники и решила что терять все равно нечего и пришла. трихолог назначил мне курс лечения сухой себореи, который я прошла за две недели. Улучшение заметила уже в середине курса, перхоть появлялась все меньше и меньше. Сейчас проблемы у меня нет совсем ))

Карина, 21 год 01.08.2014

после поступления в университет стали выпадать волосы, особенно, когда мою волосы так и лезут. Народными методами лечить не пытались, ведь это только как дополнительное средство, поэтому мама записала на прием к врачу в эту клинику. Я сдала анализы, сейчас прохожу курс

Инна, 29 лет 31.07.2014

Я периодически страдала перхотью и зудом головы, да и не очень приятно, когда волосы и плечи усыпаны белыми чешуйками. Совершенно недавно, мне посоветовали данную клинику. Обратилась к врачам, и очень благодарна им за помощь! Прошла курс лечения и теперь чувствую себя абсолютно уверенно и комфортно. Спасибо!

Анна, 23 года 19.07.2014

Я долго страдала от выпадения волос, они у меня и так редкие, а тут еще и выпадают. Обратилась в эту клинику. Первым сюрпризом были бесплатные консультации и диагностики. Не скрою, лечение для меня было не из дешевых, но что делать? Хотя в клинике есть скидки) Лечение мне помогло,поэтому хочу поделиться своими впечатлениями. Делали лазерное лечение волос.Результат не заставил себя долго ждать. Врачи здесь настоящие профессионалы, индивидуально подходят к каждому клиенту.Врачи высшей категории, клиника хорошо оборудована. Спасибо)

Светлана, 38 лет 17.07.2014

Спасибо большое доктору Бучарову и моему менеджеру Олесечке. очень приятно общаться. а доктор просто профи своего дела

Елена, 29 лет 25.06.2014

После переезда стали выпадать волосы. Думала, что организм проходит акклиматизацию. Но через пару месяцев забила тревогу, и нашла Доктор Волос. После 10 дневного курса аппаратного массажа, мезо и газожидкостного пилинга все наладилось! А главное - волосы стали послушные, шелковистые и ухоженные. Теперь пару раз в год точно буду проходить эти процедуры. Цены немаленькие конечно, но оно того стоит.

Марина, 26 лет 06.06.2014

Волос крашу с подросткового возраста и ранее не было проблем, последние пару месяцев, после того как начала из темного цвета осветлять волосы, возникла проблема. Волосы потеряли свой блеск и самое главное начали выпадать, причем очень обильно. Сейчас конечно жалею, что осветлят волосы начала, столько волос после расчесывание не видела еще на своей расческе. Знакомая посоветовала данную клинику, к своему стыду даже не знала, что есть такие клиники да еще и специальные врачи - трихологи. Клиника понравилась сразу, врачи вызывают доверие, состояние волос намного улучшилось, и все же цена немного для меня дороговата, но оно того стоит, на красоте и здоровье экономить нельзя.

Филипп, 20 лет 26.05.2014

Еще совсем недавно очень сильно страдал от перхоти,и расчесывал голову буквально до болячек.Друг посоветовал пройти этот курс от себореи,теперь слава богу все в порядке,сухая и чистая голова

Кристина, 25 лет 01.05.2014

В этой клинике проходила мезотерапию у многих врачей. У каждого своя методика. Больше всего понравилось у Зиминой В.В. Делает быстро, почти ничего не чувствуешь,безболезненно, очень "легкая рука", прошло все просто супер. Спасибо ей большое.

Антон, 23 года 24.04.2014

Не так давно столкнулся с проблемой выпадения волос. Сначала думал что ничего страшного, но потом понял как сильно ошибался. Решил срочно что-то делать и обратился в эту клинику. На данный момент пошла вторая неделя моего лечения. Вроде бы результат положительный. Подожду еще две недели и отпишусь снова о результате.

Виктория, 35 лет 09.04.2014

Казалось бы перхоть банальная проблема, но сколько неприятностей она несёт. Я тоже столкнулась с этой проблемой. Голова зудит, и вечно падающие белые чешуйки кожи. Зрелище совершенно не эстетичное. Я перепробовала все возможные и невозможные методы лечения. Но они помогали лишь на время, а потом начиналось всё с начала. Подруга порекомендовала мне эту клинику, но я не была уверена, что мне что-то уже поможет. Тут мне подробно рассказали отчего у меня перхоть, назначили диагностику, дали советы, чтобы предотвратить повторное появление. Консультация у трихолога была бесплатной. Результат был спустя три недели. Перхоть исчезла. Правда это очень долго, а хотелось бы побыстрее.

Наталья, 35 лет 28.03.2014

Пришла по совету коллеги. Ничего серьезного, просто «подкормить» волосы всякими питалочками. Центр не вызвал каких то негативных впечатлений. Цены у них конечно не из низких, но если повезет можно попасть на акцию.

Алевтина, 31 год 26.03.2014

Ужасная организация приема пациентов. Все время приходится ждать процедуру 15-20 минут. Учитывая, что время самой процедуры 30 минут. Когда день расписан, то это очень значительно. Надеюсь администрация примет меры.

Илона, 30 лет 20.03.2014

В клинику я обратилась именно от того, что у меня страшно посыпались волосы, а раньше длинная, здоровая коса была моей гордостью. В домашних условиях перепробовала все методы, как косметологические так и народные средства.Клиника была для меня последней надеждой, очень довольна, что не пожалела средств и усилий, теперь я, как и раньше могу гордится своими красивыми волосами.

Александр, 30 лет 31.01.2014

Довольно долго мучился с перхотью. Перепробовал кучу рекламированных шампуней, а также по советам знакомых. Народные средства не принесли никакого эффекта. Как-то обратил внимание на коллегу, который всегда ходил со снегом на плечах, а тут уже несколько недель ходит такой чистенький. Он мне и порекомендовал эту клинику. Курс лечения назначенный врачом начал давать результаты через полтора месяца, а через три месяца я вовсе забыл об этой проблеме по причине отсутствия перхоти.

messa, 25 лет 21.01.2014

Приятная обстановка, отличнейшие врачи, есть скидки, с купонщиками ведут себя хорошо, удобное месторасположение.

Андрей, 31 год 20.01.2014

Давно волнует проблема выпадения волос, чего я только не делал, специальными шампунями голову мыл, сыворотки использовал, процедурой для раздражения волосяных луковиц электричеством, ничего не помогает. Обратился к врачам этой клиники, проконсультировали меня и я попробовал мезотерапию волос и кожи головы, а точнее питание витаминным коктейлем, хоть чуть и дороговато, но это того стоит, пусть эффект ещё незначителен, но волос в ванне после мытья головы значительно меньше.

Анна, 25 лет 16.01.2014

У меня была сильно жирная кожа головы и не помогали никакие средства. Я уже и не знала, что лучше делать и чем лучше лечить кожу головы. Пока моя хорошая знакомая не посоветовала обратиться в эту клинику к трихологу. Врач назначил анализы для обследования, а потом дал рекомендации по лечению специальными средствами для ухода кожи головы от клиники. Я соблюдала все рекомендации врача, и уже через месяц лечения моя проблема полностью решилась. Спасибо Вам!