Лечение почечной недостаточности в Израиле

Почки являются одним из наиболее важных органов, так как они участвуют в процессе очищения крови от продуктов жизнедеятельности организма. При поражении почек тем или иным заболеванием, процесс фильтрации крови нарушается или вовсе прекращается. Такое состояние называется почечная недостаточность.

Лечение почечной недостаточности в Израиле является на сегодняшний день наиболее востребованным направлением медицинского туризма. Это связано с тем, что в клиниках Израиля к работе привлекаются лучшие специалисты в области нефрологии, а для диагностики и лечения применяются самые современные методы и оборудование. Все это позволяет проводить лечение в Израиле болезней почек в короткие сроки и пациентам любого возраста, даже детям.

Главная причина возникновения почечной недостаточности – избыточное скопление натрия и жидкости, а также недостаток калия в организме человека.

Существует две основных формы почечной недостаточности:

  • Острая форма – чаще всего возникает при вне почечных заболеваниях: тяжелые инфекции, острая интоксикация или сердечная недостаточность, операция.
  • Хроническая форма – причиной служат хронические заболевания: нефрит, амилоидоз, гипертония, диабет, дистрофия почек и др.

Основными симптомами болезни являются:

  • резкое побледнение кожного покрова;
  • повышение артериального давления;
  • головные боли;
  • уменьшение количества мочи;
  • отеки;
  • судороги и др.

При отсутствии лечения почечная недостаточность может вызвать серьезные нарушения нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Для того чтобы назначить наиболее точное лечение почечной недостаточности в Израиле проводится диагностика, которая чаще всего включает:

  • обширные анализы крови и мочи;
  • ультразвуковое исследование почек и мочевыводящих путей;
  • компьютерную томографию;
  • сцинтиграфию;
  • ангиографию;
  • биопсию почки – проводится для уточнения диагноза.

Выбор метода лечения почечной недостаточности в Израиле зависит от формы заболевания.

Лечение острой почечной недостаточности в Израиле

На начальном этапе развития острой формы почечной недостаточности проводится в первую очередь лечение заболевания, ставшего причиной. При большой кровопотере делается внутривенные инъекции кровезаменителей. При необходимости делается промывание желудка, для того чтобы вывести из организма пациента токсические вещества. Также пациенту назначается курс лекарственной терапии, который включает прием сорбитола, маннитола и других осмотических диуретиков. Каждому пациенту составляется индивидуальная диета.

В случае, если лечение острой почечной недостаточности в Израиле лекарственными препаратами не приводит к нужному результату проводится процедура гемодиализа, который позволяет нормализовать электролитный и водный баланс. Процедура проводится на протяжении около пяти часов. Для лучшего результата необходимо проведение нескольких сеансов гемодиализа.

Лечение хронической почечной недостаточности в Израиле

Чаще всего причиной развития хронической почечной недостаточности являются осложнения вызванные хроническим гломерулонефритом или пиелонефритом. Каждому пациенту составляется индивидуальная диета, которая предполагает ограниченный прием белков и соли. Назначаются лекарственные препараты, которые позволяют нормализовать процесс самозащиты организма и подавить признаки его самоуничтожения. Также в некоторых случаях пациенту назначается лекарственные препараты снижающие артериальное давление и мочегонные средства.

На более поздних стадиях развития болезни лечение хронической почечной недостаточности в Израиле заключается в проведении диализа (очищения) или проводится трансплантация почки.

Определить точную стоимость лечения почечной недостаточности в Израиле затруднительно, так как она зависит от множества факторов и определяется конкретно для каждого случая. Для того, чтобы получить подробную информацию о лечении почечной недостаточности в Израиле именно в Вашем случае, заполните заявку  или свяжитесь с нами по указанным номерам телефонов, а для того чтобы получить индивидуальную смету на лечение почечной недостаточности в Израиле заполните форму "Расчет стоимости лечения ". В течение 24 часов менеджеры компании "Izmedic" гарантированно предоставят Вам всю необходимую информацию.