Лечение рака мухомором

Содержание:

Фитотерапия – основное направление в лечении опухолей различной локализации. Широко применяются в борьбе с раком ядовитые растения.

Лечение рака мухомором требует четкого соблюдения инструкций, как при  приготовлении, так и при приеме.

Для лечебных целей используется красного мухомора.

Целебные свойства

Первыми применять средства на основе мухомора красного стали народы Севера и Дальнего Востока. Водные и спиртовые настойки весьма эффективны в борьбе с раковыми опухолями молочной железы, кишечника и других органов. Лечение рака мухомором включает несколько курсов приема. Регулярное его использование позволяет добиться следующих эффектов:

  • Снятие боли;
  • Тонизирование организма;
  • Уменьшение опухолей.

Благодаря активному веществу мускаруфипу в составе мухомор оказывает на организм антибиотическое и наркотическое воздействие. При передозировке препаратами на его основе могут наблюдаться признаки отравления организма. Для взрослого человека 3-4 мухомора – смертельная доза. Сегодня из мухомора производят препарат агарик мускатный, который с успехом используется в гомеопатии.

Применение

Лечение рака мухомором может стать прекрасным дополнением к основной терапии. Мощные целебные свойства этого ядовитого гриба позволяют значительно облегчить состояние пациента и усилить действие медикаментозных препаратов. В борьбе с раковыми опухолями используют спиртовые и водные настои из мухомора, а также мази при злокачественных поражениях кожи. Рассмотрим несколько популярных и эффективных рецептом лечения рака мухомором:

Мазь

Лечебная мазь, приготовленная из красного мухомора, является высокоэффективным средством для борьбы с раком кожи, молочных желез и других злокачественных поражений. Готовится она следующим образом:

  • Свежие мухоморы разотрите;
  • Смешайте их с жирной сметаной в равных пропорциях.

Вечером наложите ровный слой мази на проблемный участок, накройте пищевой пленкой и закрепите плотной тканью. Утром снимите повязку и смойте остатки средства теплой водой с мылом. Храните лечебную мазь на основе мухомора необходимо в плотно закрытой керамической или стеклянной посуде в прохладном месте. Лечение рака мухомором длится 1 месяц. Если при нанесении средства на кожу вы почувствовали сильный зуд, жжение или другие неприятные ощущения обильно промойте кожу под проточной водой.

Сок для компрессов

Компрессы из сока мухоморов подходят для лечения злокачественных опухолей груди и кожи лица. Для его приготовления возьмите несколько свежих мухоморов и измельчите их. Затем наполните стеклянную банку измельченными грибами. Герметично закройте сосуд крышкой и оставьте на 30 дней в темном и прохладном месте. Мухоморы со временем дадут сок, который будет скапливаться на дне банки. Спустя месяц откройте банку: грибы выбросите, а выделившийся сок мухоморов используйте для лечебных компрессов ежедневно перед отходом ко сну.

Спиртовая настойка

Лечение рака мухоморами, по мнению некоторых фитотерапевтов, особенно эффективно в отношении органов, расположенных выше диафрагмы. Самым действенным средством признана спиртовая настойка из мухомора красного. Чтобы избежать интоксикации организма, четко следуйте изложенным ниже инструкциям по приготовлению и применению ядовитого средства. Предлагаем вам два варианта приготовления настойки для лечения рака мухомором:

  • 3 шляпки молодых мухоморов измельчите, залейте 500 мл водки;
  • Поместите смесь в стеклянную банку, плотно закройте крышкой и храните в темном прохладном месте 3 месяца;
  • Принимайте настойку мухомора по следующей схеме: по 1 капле в день, ежедневно увеличивая дозировку на 1 каплю.

Как только вы дойдете до 1 чайной ложки в день, начинайте двигаться в обратном направлении, снижая количество принимаемой настойки на 1 каплю в сутки. Для достижения стойкого лечебного эффекта необходимо пройти 3 курса такого лечения рака мухомором перерывами между ними в 2 недели.

Побочные эффекты

В некоторых случаях даже при соблюдении всех правил лечения рака мухоморами у пациентов могут возникать симптомы отравления. Ядовитые вещества в составе ядовитого гриба нередко становятся причиной интоксикации организма, которая проявляется в виде тошноты и рвоты, судорог, сонливости и галлюцинаций, учащенного сердцебиения. В данной ситуации следует незамедлительно прекратить лечение рака мухомором и выпить стакан теплового солевого раствора. При тяжелом отравлении следует обратиться за скорой медицинской помощью.