Лечение рака почки народными средствами

Основываясь на опыте некоторых экспертов и данных традиционной медицины в способах лечения злокачественной опухоли почки средствами от народа эффективно употребление 20 % спиртового экстракта прополиса до сорока капель в половине стакана кипяченой воды за тридцать минут перед приемом три раза в сутки. Время процедуры лечения девяносто дней. В то же время 3 г нативного прополиса жевать по пятнадцать минут три раза в день, а затем проглотить. Курс лечения в течение месяца.

Эффект дает лечение календулой. Полезно растереть столовую ложку цветков календулы. Затем смешать с медом (столовая ложка) и пить половину ложки чайной три раза в день после еды. Срок лечения двадцать пять дней. После всех процедур, выполните следующие действия: в течение тридцати суток утром перед завтраком съедайте чайную ложку пчелиного меда. На обед пятнадцать капель десяти процентной настойки почек березы. Незадолго до ужина — пятнадцать капель двадцати процентной настойки прополиса. Сделайте перерыв дней на тридцать и повторите заново. Прием меда с настойкой березовых почек и прополиса должен соблюдаться от двух до трех лет.

Есть сообщения о положительном лечении рака почки при помощи отвара из лавровых листьев с молоком: две столовые ложки лавровых листьев на литр молока довести до кипения, минут двадцать настоять, процедить и принимать по полстакана в горячем виде четыре порции в день за час до еды или после еды, когда пройдут два, три часа в течение двадцати дней. Опять же после недельного перерыва повторяют лечение до трех недель. Всего таких лечений необходимо от трех до четырех. В то же время каждый день принимают 20% настойку спирта с прополисом около 40 капель три раза в сутки, в полстакана кипяченой воды. Принимать  до еды в период до девяноста дней.

Употребляйте также ежедневно, предварительно хорошо пережевав около двух граммов очищенного прополиса. Принимать до еды три раза в сутки. Курс пройти в течение семи недель. По истечении трех месяце кушать чайную ложку меда на рассвете.  Пятнадцать капель перед обедом спиртовой десяти процентной настойки из прополиса. Употреблять месяц. Потом необходим перерыв дней на тридцять. И так на протяжении двух, трех лет.

Взамен лаврового листа, рекомендуется использовать мухомор, настоянный на спирте. Пять граммов сушеных грибов заполнить трестами граммами 70 % спирта. Настаивают в прохладном темном месте, иногда перемешивая.  Процесс приготовления настойки затягивается на две недели. Принимать внутрь по чайной ложке на сто грамм воды, после еды по истечении часа. На период лечения берут триста грамм лекарства. Другой такой же цикл выполняется дней через десять.

Одна довольно таки не пожилая женщина сказала, чтобы спасти ее от страшной болезни. Семь лет назад, была сделана операция в клинике онкологии рака легких, удалена одна доля. После всех операционных процедур больная отказалась от лучевой терапии и начала лечится лекарствами по следующей стратегии: чайную ложку меда в половине стакана воды на пустой желудок. Пятнадцать капель настойки почек березы в половине стакана воды в течение дня. Пятнадцать капель двадцати процентной настойки прополиса в половине стакана воды на ночь. Лечилась по схеме месяц через месяц в течение семи лет. Чувствует себя прекрасно. На вид, нельзя сказать ни о какой болезни.

Другие подобные случаи с женщинами. Появилась опухоль легких. Рак был неоперабельным. Назначена химиотерапия. После химии она была очень тощая, чувствовала резкую слабость, потерю аппетита. Измученная, она пошла к своей сестре в деревню. Из-за сильного кашля ее отправили спать на сеновале. Это было летом, в середине созревания дынь. Через месяц она съела около четырех килограммов арбузов, пила мухоморную настойку и, конечно же, не прерывала химиотерапию. Осенью женщина изменилась, опухоль перешла в небольшой узел. Пятнадцать лет прошло, а женщина жива и здорова.

Автор: Елена Владимировна

Будем признательны, если Вы поделитесь со своими друзьями в социальных сетях: