Камни в почках. Соли в мочевом пузыре. Народное лечение

Если в организме человека сильнощелочная моча, то камни начинают образовываться в тот момент, когда в почечную лоханку поступают кислотные компоненты крови. Камни со временем увеличиваются, забивают протоки, появляются боли.

В мочевом пузыре соли образуются также, как и в почечных лоханках. Поэтому лечение в обоих случаях одинаковое.

Ощелачивание и растворение камней в почках: Камни можно растворить куриной желчью и другими щелочами, которые не вредны для организма (сок хрена, редьки, корня петрушки).

Выведение солей: Взять 10 кг не чищенной от кожуры черной редьки, сделать сок, количество сока получить примерно 3 литра, остальное составляет жмых. Сок хранить в прохладном месте. Взять 1 кг жмыхов и 300 г меда или 500 г сахара, смешать. Хранить в тепле в закрытых банках. Сок пить по чайной ложке через 60 минут после приема пищи, если при этом нет болей в печени, то дозу можно постепенно увеличивать до 1/2 стакана. Соли выводятся постепенно, эффект такого лечения огромен. Жмыхи с медом можно использовать для других лечебных целях.

При данном лечении необходимо перейти на пресную диету, не есть острых и соленых продуктов (только в период лечения. ). Прекрасно растворяются соли щелочными чаями, а именно: чай из марены красильной, корней подсолнечника, корней шиповника, корней розы, стеблей и корней сабельника болотного. Можно вместо куриной желчи использовать утиную, гусиную и индюшачью желчь. Иногда желчь употребляют в хлебных шариках.

Шарики с желчью:

Берут мякишь хлеба, делают шарики величиной 1-1,5 см, добавляют в них несколько капель желчи. Глотают до 5 шариков через полчаса после приема пищи. На курс тратится примерно 5-10 желчных пузырей. Хранить желчь в холодильнике. Максимальная доза желчи не более 50 капель.

Подагрические соли можно растворять уксусом. Поэтому после ощелачивания следует сразу закисляться.

Окисление организма

Окисление надо проводить ферментами и квасами из корок арбуза, граната, лимона, апельсина, плодов клюквы, костяники. Необходимо выбрать два любых из вышеперечисленных растений и сделать два отдельных фермента. Принимают от 1 столовой ложки до стакана 3–4 раза в день за полчаса до приема пищи. Первые две недели пить один фермент, вторые две недели пить другой фермент. Потом отдается предпочтение тому ферменту, который кажется вкуснее. Необходимо проводить тест на окисленность организма, для этого можно использовать лакмусовую бумажку.

Проверка окисленности организма: Поместить бумагу в мочу на несколько секунд и извлечь ее, если она посинела – организм ощелочен, окисление следует продолжить, если цвет не изменился или приобрел красновато-оранжевый цвет – организм окислен.

Восстановление желудочно кишечного тракта

После того как соли из почек или мочевого пузыря выйдут, нужно восстанавливать ЖКТ по общей методике, учитывая особенности организма. Методика состоит из приемов жмыхов и сахарных перебродов на соке овощей.

Жмыхи: Из картофеля или рябины отжать сок. Жмыхи можно скатать в небольшие шарики 1-2 см. Хранить шарики в холодильнике не более 2,5 недель. Принимать не разжевывая 3 раза в день по 2 столовых ложки за 20 минут до приема пищи. Сок пить также после приема пищи.

Сахарный переброд: Взять 3 литра сока капусты (моркови, черной неочищенной редьки), стакан сахара, смешать и поставить бродить 2 недели. Принимать по 4 столовых ложки через 10 минут после приема пищи.

Фермент чистотела: Взять 3 литра молочной сыворотки, стакан сахара, стакан чистотела (корни не использовать). Траву помещаем в марлю и погружаем на дно банки. Все бродит примерно 2 недели, банку закрыть марлей. Пить по 1/2 стакана за полчаса до приема пищи в течении 2-х недель. Хранить в темном месте, в тепле.

Лечение и диагностика в Израиле — Медицинская компания Nova

Лечение и диагностика Вашего организма в Израиле. Если Вы старше 30-ти лет, то рекомендуем пройти диагностический экспресс-тур. За три дня Вы получите полную картину вашего здоровья.