Киста почки лечение мумие

Краткое описание: Мумие лечит почки. Пиелонефрит - это бактериальная инфекция почек.Мы хотим Вам предложить,как решить эту проблему с помощью мумиё. Считается, что простая киста почки встречается преимущественно в возрасте 50 лет и старше, чаще у мужчин в соотношении от 3:2 до 2:1. Все кисты почки делятся на простые и сложные.

Киста почки – это нарушение структурного строения органа, определяемое наличием пустоты, окруженной тонкой стенкой соединительных волокон и заполненной желтоватой жидкостью без мути. Находится киста обычно в нижней или в верхней части почки в верхнем или корковом слое. Кисты бывают разной формы: эллипсоидной или шаровидной. Они могут быть однокамерными (простые) и разделенными на несколько сегментов (сложные). У сложных кист стенки могут покрываться минеральными отложениями. В большинстве случаев это доброкачественное образование. Появляться киста может в любом возрасте, но чаще всего она обнаруживается у лиц старше 50 лет.

В настоящее время отмечается рост числа больных с выявленной кистой почки. Это связано с широким внедрением ультразвукового исследования в медицину. Киста почки представляет собой шаровидную полость, заполненную жидкостью. Киста почки- доброкачественный процесс (в отличии от опухоли), то есть за ней в 70% случаев можно осуществлять наблюдение, не прибегая к активным хирургическим действиям.

Если киста почки меньше 5 см в диаметре, не вызывает нарушений кровообращения почки и оттока мочи, то требуется динамическое наблюдение с применением ультразвукового исследования. Проведение лечебных мероприятий по поводу кисты почки целесообразно при наличии клинических проявлений (боль в поясничной области, повышение артериального давления), нарушении оттока мочи из почки или кровообращения в пораженном органе вследствие наличия кисты или осложненном течении болезни (нагноение, кровоизлияние).

При любых заболеваниях почек улучшает их функции мумие. Если оно натуральное природное, то принесет только пользу. Его принимают по 1 таблетке утром и вечером, растворив в небольшом количестве воды. Так как натуральное мумие обычно очень горькое на вкус, то не запрещается добавлять немного меда.

Мумиё при цистите. В 1 стакане теплой кипяченой воды развести 1 г мумие и делать спринцевание раствором при обострении болей, но не чаще 3 раз в сутки. Курс – 25 дней.

Боли и рези прекратятся через 10-15 минут.

Мумиё при заболеваниях почек (кистах, пиелонефритах). 3 г мумие растворить в 3 л кипяченой воды. Принимать по 200 мл раствора 3 раза в день за 30 минут до еды, желательно запивать соком сахарной свеклы. 10 дней принимать, а 3 дня отдыхать. На курс лечения – 15 г мумие.

Мумиё при мочекаменной болезни. В 1 л воды растворить 2 г мумие. Пить раствор 3 раза в день за 30 минут до еды по 200 г (1 стакан). Десятидневный курс чередовать с двухдневным перерывом. На 1 курс потребуется 25 г препарата.

Или:

1 г мумие залить 1 л теплой кипяченой воды, размешать. Принимать 3 раза в день по 1 ст. л. до еды. Пить 10 дней, 5 дней перерыв. Провести 3-4 курса. Через 1,5-2 месяца можно повторить.

Мумие при поликистозе почек (множественные кисты почек), лечение занимает 30 дней. Все это время на завтрак есть пророщенную пшеницу. Первые 10 дней пить мумие по 1 таблетке три раза в день за полчаса до еды. Затем 10 дней березовую чагу. Продается она в аптеке вместе с инструкцией. Последние 10 дней пить настой чистотела: 5 столовых ложек травы заваривать литром кипятка, настаивать и пить по 1 столовой ложке три раза в день за полчаса до еды.

Мумие очищает почки. можно попробовать вывести камни именно с помощью этого средства. На курс лечения надо 6 г мумие, растворить в 0,6 л кипяченой воды, принимала по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Через два дня пошел песок, вышло несколько камней и покрупнее.

При кисте почки. Кусочек мумие, размером с пшеничное зерно, сосать как конфетку до полного растворения, запивая стаканом чая или молока. Курс лечения – 30 дней, процедуру проводить на ночь.