Хотите знать больше о своем здоровье?

Собственный опыт выведения камней с почек.

Декабрь 8th, 2012 Юра Осадчий

Хочу поделиться с вами информацией, о том, как я вылечил свой камень в почке, вернее как он растворился и вышол сам. В прошлом году, при профосмотре. Мой участковый терапевт,  направил меня на исследование УЗД всех внутренних органов. При осмотре, у меня  был  обнаружен  камень 0.5 см. Честно говоря, я не был   готов  к такому диагнозу.

Камни в почках часто не вызывают боли, пока они находятся в почках, но они могут вызвать внезапную, острую боль, при движении из почек в мочевой пузырь.

Основными  симптомами есть :

мучительные, схваткообразные боли в нижней части спины с иррадиацией в  пах или живот, а также кровь в моче.  Если инфекция присутствует в моче выводящих путях, вместе с камнями, то может быть, повышение температуры и озноб. Более подробней о клинике почечной колики смотрите здесь.

Кто подвержен риску образования камней в почках?

1.Люди, которые принимает много  лекарств, они являются более восприимчивыми к их развитию.

2.Люди, которые мало пьют жидкости

3. Люди с  нарушением обмена веществ

4.У людей с хроническим  повышенным уровнем мочевой кислоты в крови (гиперурикемия).

5.Люди отягощенные наследственным фактором

6.Инфекции в мочевых путях

Движение камней!

Есть несколько факторов, которые влияют на способность передвигаться камням.

- размеры человека

- увеличение простаты

-беременность

- размера камня.

Если  4 мм камень, то 80% случаев вероятность прохождения  камня самостоятельно,

а  5 мм камень, имеет всего 20% шанса пройти.

Камни более чем на 9 мм-10 мм, редко проходят без специального лечения.

Если во время не обратиться за медицинской помощью, то результаты могут быть плохие.

Я давно занимаюсь, нетрадиционными методами лечения и многим больным, помог вывести камни с почек. При помощи такого прибора как СКЭНАР, выпускают его в г. Таганроге.

Но, он выводит камни, только когда идет болевой синдром, то есть когда камень зашевелился. Если боли нет, то скенар не работает.

Со своего опыта скажу, что буквально за две, три процедуры, камни уходят безболезненно. Правда, один случай был с моим другом, когда мы этот камушек, рожали две недели.

Когда он вышел, то был размером в 0,5 см, а при исследовании УЗД,  при первом болевом синдроме, около 1 см.

Я  рекомендую своим пациентам, всегда мочиться в стеклянную банку, тогда вы всегда увидите свой камушек.

При лечении скэнаром, камушки выходит гладкими и меньших размеров, что не вызывает сильных болей. Практически в 90% случаях камни вышли безболезненно.

А как быть мне, у меня же нет боли и что тогда делать?

Начал я искать ответ на свою проблему.

Много перепробовал разных препаратов и сборов трав, но эффекта, не было. И как-то мне попалась одна статья, где автор описывает метод лечения камней в почках,  без болевого синдрома. Я решил испытать на себе и к моей радости, он растворился за два месяца. После этого,  я стал рекомендовать этот рецепт многим своим пациентам.

По моей  статистике, у 80% пациентов, камни растворились, а в 15% уменьшились  в размерах, лишь 5% было без изменений. В основном камни были  до 10-12 миллиметров.

Перед тем как начать лечение, нужно сделать УЗД почек.

Вот этот рецепт :

Покупаем в магазине изюм, желательно по крупнее и черный перец горошек. Надрезаем изюм и вкладываем туда одну горошинку черного перца и проглатываем, можно запивать водой. Схема такая: Первый день — один изюм с перцем Второй день – два Третий день – три ……. и доходим до десяти. Потом в обратно: девять, восемь, семь и до одного. Принимать перед едой за 20-30 минут, лучше утром. Лечение будет длиться 20 дней. УЗД почек делайте не сразу, а через месяц после окончания курса приема изюма.

А вот еще один рецепт, мне рассказал  Александр Погодин. Рецепт простой, берем  травы грыжника голого (остудника),-20-30 гр.  на 05 воды 5 мин кипятить. Вот,  что он мне написал.  Начну с того ,что эту траву я искал лет 7. Когда  нашел-первым делом испытал на себе .Заваривал  граммов  20-30 на 05  литра  кипятка, пил по  150  гр 3 раза  в день. Ровно через 30 дней камень раздробился и вышел песком (боли были ужасными).Через 2 года -повторил. Камень вышел с другой почки.

Камни в почках, которые не проходят сами по себе, а также при лечении фито препаратами, нужно пробовать  литотрипсию.  В литотрипсии используются, ударные волны. Эти волны разбивают большой камень на мелкие кусочки, которые затем проходят через мочевые пути.

Хирургические методы были разработаны, чтобы удалять камни в почках, когда другие методы лечения не эффективны.

Я давно занимаюсь, нетрадиционными методами лечения и многим больным, помог вывести камни с почек. При помощи такого прибора как СКЕЭНАР, выпускают его в г. Таганроге.

Как лечить простатит, можно почитать в статье —  Как вылечить простатит!

Всем желаю здоровья и победы над этим коварным заболеванием.

Если есть вопросы, пишите в комментариях, с радостью отвечу.

Может у кого-то есть свои проверенные рецепты, пишите. Связаться со мной можно нажав сюда .