Камень в почке 3 мм: опыт избавления пациента

Камень в почке 3 мм: опыт избавления пациента

Камень в почке 3 мм можно удалить из организма достаточно легко. Это начальный этап, и камень находится еще в том состоянии, когда он спокойно может выйти через естественные пути. Часто у людей бывает так, что камни растут спокойно в укромном месте почек, пока не вырастают до больших размеров, и удалять их можно только путем какой-нибудь операции. Но бывают и счастливчики, назовем их так условно, у которых камни пытаются выйти еще в достаточно маленьком виде. Это камни в почке от 3 мм до примерно 7 мм.

Скоро будет уже год, как я веду сайт о мочекаменной болезни, о том, что представляют из себя камни в почках, их лечение и профилактика. Мне приходят письма от читателей о своем опыте борьбы с камнями в почках. Если вы читаете эту статью, значит, вас интересует проблема вывода камней из почек. Приятно, что читатели моего сайта пишут мне благодарственные письма, и не менее приятно, когда в своих письмах они пишут, как сами избавились от камней. Я считаю, что нет ничего более ценного, чем личный опыт. Читайте письмо Ольги о ее личном опыте, как убрать камни в почках.

Камень в почке 3 мм удален легко и без врачей

Здравствуйте Александр Александрович!

Пишу Вам, чтобы выразить благодарность за Ваши статьи и советы!

Мой муж страдает мочекаменной болезнью. Три года назад, как раз на следующий день после дня рождения мужа (ему исполнилось 40), мы испытали дикий ужас от болей справа и танцев мужа от боли. Потом была «скорая», больница, предложение полостной операции, наш отказ, так как я решила, что жизнь мужа дороже и быть подопытным кроликом у молодого хирурга в 21 веке, когда есть литотрипсия и лапароскопия, а не банальный наркоз с кучей побочных явлений, не стоит. Поехали и записались на литотрипсию, в понедельник должны были все провести, но в субботу мы занялись самолечением – пиво + горячая ванна и камень вышел сам. Камень в почке 6 мм.

Прошло 3 года и сегодня утром опять внезапно все начало повторяться, правда, боль была слева и я была точно уверена, что это камень. Вколола мужу кетонал, чтобы снять боль и закончить дикие танцы от боли. Помогло. В панике я забыла все, что мы делали в прошлый раз и спасибо нашла в инете Вашу статью! Вы нас спасли! Огромное Вам человеческое спасибо!

Дала мужу 2 таблетки ношпы, потом 2 таблетки цистона, заставляла пить воду, от прыжков он отказался, но слава богу боль больше не возвращалась! Вечером после ужина дала мужу еще 2 ношпы, потом он с ситечком пошел в туалет и поймал камень! Я прыгала от радости! Мы даже не ожидали такого поворота событий! Записались на завтра к урологу, хотели пройти узи почек, чтобы знать расположение камня, но все обошлось! Даже не понадобилось ванны и прыжков. Камень в почке 3 мм примерно был.

Спасибо Вам за Вашу помощь! Очень Вам благодарны, Ольга.

Статья, которую упоминает Ольга, называется Как выгнать камни из почек — мой опыт. Ее муж уже второй раз испытал те ужасы, которые называются почечной коликой. Я рассказывал о признаках почечной колики, как правильно лечить почечную колику, и даже об особенностях почечных колик при беременности. К сожалению, человек устроен так, что ему трудно перестроиться на нужный лад – начать заниматься собой, соблюдать диету при мочекаменной болезни и, в частности, диету при почечной колике. Поэтому такие ситуации возникают снова и снова. Но и для этих ситуаций есть правила и способы их преодоления. На моем сайте уже собрано достаточное количество полезного материала по теме. Вся информация проверена и испытана. Читайте и применяйте.

Всегда рад ваших письмам и отзывам, вы можете оставить комментарии, присылать свои мысли, отзывы, истории мне на почту.

Камень в почке 3 мм хоть и кажется, что мелочь, а хлопот может принести много. Если вы знаете, что делать в ситуации, когда такой камень стал причиной сильных болей, то вы справитесь достаточно легко.

admin Администратор Сообщения: 85 Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:33