Лечение почек в Китае

Почки — часть мочевыводящей и эндокринной систем и являются жизненно важными органами. Благодаря им происходит вывод вредных веществ из организма, осуществляется контроль водно — солевого обмена, регулируется артериальное давление. Поэтому заболевания этого органа приводит к сбою в функционировании всего организма. Изменения в них, вызванные инфекционными, воспалительными заболеваниями могут привести к серьезным последствиям: появлению нефрита, гидронефроза, почечной недостаточности.

В китайской медицине говорят о том, что почки содержат квинтэссенцию Цзин, которая регулирует жизнедеятельность органов и систем. Нарушение баланса инь — ян энергии приводит к появлению «холода».

Лечение почек в Китае осуществляется при помощи комплексного подхода, который направлен не только на лечение больного органа, но и на оздоровление всего тела.

Методы лечения почек в Китае

Для избавления от недугов этого органа применяется прогревающая стоун-терапия.  Во время процедуры совершается массаж горячими камнями. Для этих целей камни обрабатываются теплом специальным образом. Это позволяет теплу проникать глубоко в тело и воздействовать на активные точки, внутренние органы.

Лечение почек в Китае осуществляется и при помощи иглоукалывания и акупунктуры. Смысл лечения сводится к тому, чтобы освободить энергию, которая заключена в активных точках, заблокированных болезнью  или сбоем в организме. Считается, что освободившееся энергия настолько сильна, что может справиться даже с самым сложным заболеванием.

Еще одним методом избавления от проблем в мочевыводящей системе является «Цигун». Основным в нем является соблюдение определенной схемы дыхания, массаж почек, конверсия.  Согласно источникам, люди, начавшие заниматься по этому методу, не только избавляются от заболеваний, также у них повышается аппетит, улучшаются сон и состояния организма в целом.

Конечно, на территории нашей страны большинство эти методики проводятся на базе специализированных центров. Однако наибольший эффект достигается при лечении в КНР. Здесь из поколения в поколение передаются техники, направленные на избавление от разных недугов, которые прекрасно сочетаются с фитотерапией и инновационными методами китайской медицины. Высококвалифицированный персонал центров и клиник постоянно совершенствует свои навыки, проходит специальные курсы, повышающие умения. Поэтому не стоит ждать, пока заболевание дало серьезные осложнения -  в  Китае сделают все возможное, чтобы здоровье вернулось в короткие сроки и навсегда.

  • Лечение в Китае в г. Аньшань

Сторонники Китайской медицины предпочитают проводить своё оздоровление на местном курорте «Тангацзы». Основной направленностью этого курорта является лечение различных заболеваний при помощи китайской медицины. Лечение в Китае в г. Аньшань проводится на меж.

  • Лечение варикоза в Китае

    Варикозное расширение вен – это  заболевание, связанное с увеличением сечения периферийных кровеносных сосудов, приводящее к замедлению тока крови, застойным явлениям в нижних конечностях и нарушению кровообращения. Причиной этого патологического состояния мож.

    Лечение витилиго в Китае имеет многолетнюю историю. Она тесно связана с Ван Сяньчэном, создателем первого в Китае научно-исследовательского центра, который специализируется на этой малоизученной и сложной болезни. Этот талантливый врач изобрел и запатентовал л.