Лечение кисты почек

Многие врачи от этого недуга, кроме операции (в основном с удалением почки ), никакого другого способа предложить не могут. Но даже после операции по ее удалению, она появ­ляется рядом или на другой почке. Так случается, если не устранить причину ее появления.

У 5,5% людей Земли встречается киста поч­ки. Причины этого забо­левания для врачей ос­таются неясными. Учас­тился рост кист на поч­ке у населения террито­рии бывшего Союза. С чем это связано? Оказа­лось, что после перест­ройки перестали изве­стковать земли и вно­сить необходимые для здоровья человека микроэлементы. Люди стали употреблять кислую про­дукцию, пить кислую воду, снижать водородный показатель жидкостей собственного организма. А при сни­жении его до определенного уровня происходит заселение отдельных уча­стков почки вирусами, бациллами, грибками, провоцирующими рост кист.

Человек 5 миллионов лет питался растительной пищей, и у него в ре­зультате эволюции сформировался длинный кишечник, как, например, у лошади. Таким образом, его кишеч­ник предназначен для переработки растительной пищи, для которой нуж­на щелочь. Мясными продуктами че­ловек стал питаться где-то 3000 лет назад. За такой короткий период ки­шечник не успел перестроиться. Анг­лийский врач Юстина Гласе более 75 лет тому назад доказала графически, что чем больше человек употребляет растительной пищи, тем дольше жи­вет.

Для тех, кто пока в этом сомневает­ся, привожу сведения эксперимен­тальной медицины о снижении водо­родного показателя по отдельным ви­дам продуктов. Мясо - 2,3 единиц рН, молоко - 1,9 единиц рН, яйцо - 2,4 единиц рН, вод­ка- 1,4 рН, сыворотка - 2,6 единиц рН. Из растительной пищи не рекоменду­ется лимон и клюква.

Лечение кисты на почке предполага­ет:

1. Полный отказ от мясных молочных блюд, яиц, водки, сыворот­ки, лимона, клюквы.

2. Переход на раститель­ную пищу с преобладани­ем: риса. гречки, овсянки. кукурузы. перловки, мор­ской капусты.

3. Прием «мертвой» воды по 170 граммов в течение 3-х дней за 50 минут до еды 3 раза в день с добав­лением столовой ложки настоя полыни и чистоте­ла. Примечание: в мертвую воду можно добавить 3-4 капли пихто­вого масла.

4. Прием живицы по 1 столовой ложке 2 дня подряд за 40-50 ми­нут до еды 3 раза в день.

5. Прием «живой» воды по 170 граммов с добавлением перекиси водорода (3%) 15-20 граммов за 50 минут до еды в течение 2 дней.

6. Голодание 48-72 часа (из них 36 часов насухую).

Повторять все пункты с 4 по 6 включительно.

7. После второго голодания, а оно может быть уже 3-5 су­ток, начать с приема «живой» воды с перекисью водорода.

8. После третьего голодания (в зави­симости как оно переносится) можно после 2-х дней приема «живой» воды начать принимать авиационный керо­син (очищенный ) по 10-15 капель 3 раза в день. Его можно капать на са­хар или хлеб.

9. Плоды каштана можно принимать по одному утром натощак и вечером перед сном. Кто умеет готовить из них блины на козьем молоке - это способствует быстрейшему уменьше­нию размера кисты.

10. Для многих эффективным средством является настой прополиса на водке (0,5 литра на 50 граммах про­полиса), прием по 3 раза в день по одной чайной ложке.

11. Настой коры осины (дерево воз­раста до 5 лет) на «мертвой» воде применяется на окончательном этапе лечения. Норма для каждого подбира­ется индивидуально. Надо сказать, что настой не очень приятный, но очень действенный.

Киста уменьшается очень медленно: были случаи за 1,5 месяца, а при не­полном выполнении изложенного, у многих больных она пропадала за 4,5-5,5 месяца. Выбор за вами. Но если ее не лечить, при общем снижении водородного показателя жидкостей организма до 5.55 единиц рН в тече­ние одной недели она переходит в он­козаболевание, а с ним возни значи­тельно больше. Те больные, которые регулярно контролировали свой водо­родный показатель и держат его на уровне 7,1-7,2 единиц рН, добивались успешного излечения кисты за 1,5-2 месяца.

Центр «Долголетие» обеспечивает всем необходимым для излечения этого заболевания больных: Белару­си, России, Украины, Молдавии, Ка­захстана.