Нефроптоз. Опущение почек и других внутренних органов.Лечение без операции нефроптоза, заболеваний позвоночника(грыжи, протрузии),и суставов, женских заболеваний( миомы, опухоли)!

На этом сайте есть все, чтобы вылечить и поднять почки и оздоровить внутренние органы.

Система специальных упражнений поможет тебе справиться с любой проблемой твоего здоровья.

Выездные семинары — самый эффективный способ лечения нефроптоза, прекрасная возможность изменить себя или просто отдохнуть всей семьей.

В рамках семинаров автор методики НМПВО Владимир Осипов лично ведет практические занятия и индивидуальный прием.

Семинар "Твоя Личная Сила" — лечение нефроптоза с достоверными результатами за 7 дней.

Тебе поставили диагноз нефроптоз (опущение почек)?Тебя беспокоят боли в позвоночнике, суставах?

Врачи говорят, что теперь твоя жизнь изменится: тебе запрещены любые физические нагрузки, ты вынужден терпеть тупые боли в области поясницы даже в состоянии покоя, ты очень быстро устаешь и твоя работоспособность практически равна нулю, тебе уже трудно выбраться из постоянной депрессии и чувства тревоги.

Нефроптоз. Ты не знаешь, что делать дальше.

Ты хочешь все изменить, но мысль о хирургической операции (единственный способ лечения нефроптоза. позвоночника, суставов в традиционной медицине) пугает тебя?

Впервые лечение нефроптоза (опущения почек и заболеваний других органов) возможно без хирургического вмешательства!

Благодаря уникальной программе "Пять Шагов к Здоровым Почкам и оздоровление организма" в рамках НМПВО. у пациентов, страдающих нефроптозом (опущением почек и другими хроническими заболеваниями). теперь есть реальный шанс вылечиться и поднять почки.

А знаете ли вы здоровье всего организма зависит от функциональной активности почек. Поговорим о нефроптозе. Нефроптоз. Что это?

Нефроптоз (опущение почки) — патологическое состояние, характеризующееся избыточной подвижностью почки и нарушением нормальных анатомических взаимоотношений органов мочеполовой системы (опущения одной либо обеих почек ниже нормального положения).

При нефроптозе почка из поясничной области может смещаться в живот и таз, при этом она может как возвращаться на свое обычное место, так и не возвращаться туда.

При нефроптозе происходит ослабление поддерживающих почку структур, что проявляется в опущении органа и развитии характерных осложнений.

Опущение почки возникает в основном из-за изменений состояния связочного аппарата органов брюшной полости, мышц брюшной стенки, диафрагмы. К нежелательным последствиям могут привести резкая потеря веса и снижение мышечного тонуса брюшной стенки, различные инфекции, травмы поясничной области или области живота, гематомы.

У женщин нефроптоз наблюдается значительно чаще, чем у мужчин, причем обычно смещается вниз правая почка. Объясняется это тем, что и в нормальном состоянии правый из двух парных органов располагается несколько ниже из-за соседства с печенью, причем с правой стороны связочный аппарат развит слабее. Нередко у женщин тонус брюшной стенки;нарушается в результате беременности и родов.

В зависимости от степени подвижности почки различают три стадии заболевания. На первых порах симптомы начавшихся нарушений малозаметны. Могут наблюдаться тупые боли в пояснице, которые усиливаются при физической нагрузке и исчезают в состоянии покоя. Однако уже через некоторое время пациенты жалуются на сильные боли в животе. Возможно появление белка в моче, а также гематурия (кровь в моче).

В дальнейшем боли приобретают постоянный характер, снижается аппетит, нарушаются функции желудочно-кишечного тракта. Постоянные болевые ощущения приводят к бессоннице, депрессии, нервному истощению. Если не лечить нефроптоз, то создаются все условия для развития пиелонефрита, отеков, а также возникновения проблем с кровяным давлением. Болезни почек в большинстве случаев приводят к выраженной артериальной гипертензии (гипертонии).

Если твой диагноз нефроптоз (опущение почки) . то теперь у тебя есть выбор:

1. Решать проблему с помощью традиционных методов.

На ранних стадиях заболевания врачи применяют консервативное лечение. Они предлагают пациенту специальный эластичный бандаж, а также комплекс лечебной физкультуры, которая способствует укреплению мышц брюшного пресса.

Однако если болезнь запущена и вызвала осложнения, врачам приходится прибегать к оперативному вмешательству. Хирургическая операция (нефропексия) заключается в фиксации подвижной почки к двенадцатому ребру и участку брюшной стенки.

Со временем искусственно «пришитая» почка становится пассивной и слабой, а у пациента появляется строгая зависимость от медикаментов и резко снижается вероятность вернуть здоровье опущенному органу. Через некоторое время, как правило, возвращаются болевые ощущения.

Все дело в том, что традиционная медицина не устраняет причину опущения почки.

Подумайте дважды перед тем, как согласиться на хирургическую операцию.

2. Решать проблему с помощью нетрадиционных методов.

Современная альтернатива лечения нефроптоза — системный комплекс оздоровительных мероприятий«Нетрадиционная Методика Поднятия Внутренних Органов» (НМПВО).

НМПВО дополняет традиционные консервативные методы лечения не только на ранних стадиях развития нефроптоза, когда еще не развились осложнения, но и на поздних стадиях, когда почка уже находится в малом тазу и не может вернуться в поясничную область самостоятельно.

В подобных случаях система упражнений НМПВО может служить единственной альтернативой, особенно когда имеются противопоказания к оперативному вмешательству.

Сведения о показаниях к операции при диагнозе нефроптоз, традиционные и нетрадиционные виды хирургического вмешательства представлены здесь .

Система упражнений НМПВО не имеет противопоказаний. Применение нетрадиционной методики полностью исключает травматичность, болезненность, реабилитационный период, косметические дефекты, последствия воздействия наркоза.

Уникальность НМПВО

«Пять Шагов к Здоровым Почкам»

Применение этой методики позволяет эффективно поднимать опущенные органы брюшной полости (почки, желудок, матка) любой степени тяжести:

без боли

без медикаментов

без мануального массажа

без операций

В рамках оздоровительного комплекса НМПВО разработана и успешно практикуется методика поднятия и лечения почек для самостоятельного применения — «Пять Шагов к Здоровым Почкам» :

    облегчает боли в поясничной области в течение первых 7 дней помогает устранить причину развития нефроптоза (опущения почек) создает условия в организме для полного выздоровления почек решает проблему нефроптоза без операции и медикаментов на долгие годы гарантирует устойчивый результат (ни одного рецидива за 15 лет)

Дополнительная польза для здоровья:

    облегчает боль при хроническом пиелонефрите, нефрите, гломерулонефрите, мочекаменной болезни . почечной недостаточности, цистите, воспалении яичников дает навыки для борьбы с артрозом, артритом, остеохондрозом повышает иммунитет организма помогает бороться с депрессией и избыточным весом

НМПВО — "Пять Шагов к Здоровым Почкам"

С начала применения в 1994 году оздоровительный комплекс НМПВО «Пять Шагов к Здоровым Почкам» зарекомендовал себя как очень эффективный, нетравматичный, дающий долговременный устойчивый результат. В течение почти 15 лет методика оттачивалась, обрастала новыми компонентами, становилась все более универсальной и гибкой, применимой не только к нефроптозу (опущениям почек) любой степени тяжести, но и любым птозам вообще. В НМПВО вошли самые эффективные компоненты лечения болезней почек.

Программа «Пять шагов к здоровым почкам» - это система динамических и медитативных упражнений, созданная на основе сокровенных знаний и практик восточной медицины.

1. Шаг первый: «Снимаем боль. Укрепляем почки» (комплекс упражнений) — 2–4 недели

2. Шаг второй: «Наполняемся Жизненной Силой» (комплекс упражнений) — 4 недели

3. Шаг третий: «Очищаем и лечим почки» (комплекс упражнений) — 2 недели

4. Шаг четвертый: «Поднимаем почки» (комплекс упражнений) — 2–4 недели

5. Шаг пятый: «Закрепляем результат» (оздоровительный семинар «5 шагов к здоровым почкам» — 7 дней

Устойчивость и длительность эффекта. Нетрадиционный метод поднятия внутренних органов доказал свою высокую эффективность с тех пор, когда НМПВО была применена автором впервые. Ни одного случая рецидива за все эти годы. Не зависимо от тяжести заболевания, вероятность положительного результата применения НМПВО близка к 100%. Результаты применения НМПВО подтверждаются современными медицинскими методами диагностики. Через месяц после последнего занятия каждому пациенту в обязательном порядке рекомендуется пройти ультразвуковое исследование УЗИ. Очень легко сравнить результаты «до» и «после». При условии соблюдения всех рекомендаций в течение долгих лет человек живет полноценной жизнью.

Твой Выбор

Сегодня у тебя есть выбор. Ты можешь решить проблему нефроптоза (опущения почек) безоперационным, абсолютно гуманным способом. Следуя путем «Пять Шагов к Здоровым Почкам». ты выбираешь оздоровление почек и всего организма в целом.

Секрет успеха прост!

    Регулярно выполняй по шагам упражнения из раздела «Твои Действия» . Используй уникальные оздоровительные пособия «Твои Инструменты» . которые сделают каждое занятие легким и повысят твою эффективность в разы. Новичок ты или опытный пользователь системы НМПВО – принимай участие в регулярныхоздоровительных семинарах «Пять шагов к здоровым почкам» . Это, пожалуй, твой самый необходимый инструмент для поднятия и лечения почек. Не знаешь с чего начать или просто хочешь уточнить детали упражнений – тогда тебе в раздел «Твои вопросы» .

Поверь, очень скоро организм скажет тебе «Спасибо!» и твоя история появится на самой солнечной страничке «Твои успехи» .